Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .148150. . .936
31 март 2015 12:36
панелька чи не панелька...то одне...але нові будинки дійсно нічим не відрізняються від старих...різниця ж в ціні на 4-5 тис грн за метр...
31 март 2015 13:12
Цитата "Inna170581":

согласен, а эти последние дома все больше общаговского формата с длинючими коридорами

В смысле "с длиннющими коридорами"? В квартирах там коридоры длинные? Или на этаже?

этаже
31 март 2015 13:15
Цитата "Inna170581":
ЖК "Молодёжного" там в последних домах панели выбивают ,последствия уже на лицо.

какие уже есть последствия ?
31 март 2015 13:15
Да, большое количество квартир на этаже это не очень. Я поэтому и взял в степовом, в нем вроде меньше всего квартир на этаже - 6. Даже в сиверщене больше(7), хотя это свечка.
31 март 2015 13:18
Цитата "uaVladya":

какие уже есть последствия ?

Трещат панели у соседей снизу, так как наняли непрофессионаллов и они вывалили то, что нельзя, этим "Джамшутам" всё равно -деньги платят они валят, а соседи потом отдуваются
31 март 2015 14:08
Цитата "Skagene Kowenja":
вважається, що якщо в будинку більше 10 квартир на поверсі + більшість з них однушки = значить, що люди купують їх для подальшої здачі в оренду- тому там буде прохідний двір і просто бомжатнік.

От многих факторов зависит. От района в том числе. Например, если это тихий спальный район где-то вдали от метро, а цена за метр не самая низкая, то под сдачу не будут особо брать даже мелкие единички. К тому же единички тоже разные бывают. Иногда единички бывают по 60-70 м.
У Аркады на Позняках, правда, как раз под сдачу многие и брали. Метро рядом, цена была невысокая, да еще и квартиры были уже с ремонтом.
31 март 2015 14:11
я саме Аркаду і мала на увазі: маленькі однушки, 800 м до метро, з оздобленням
01 апр 2015 06:49
Мдаа...Выложили план этажа "Черемоша". Точная копия дома "Дубровица". Вот только разница в цене 4000 за квадрат. Вот мне интересно, какой идиот теперь будет в Дубровицу инвестировать...
01 апр 2015 06:52
Цитата "Verunchick":
Мдаа...Выложили план этажа "Черемоша". Точная копия дома "Дубровица". Вот только разница в цене 4000 за квадрат. Вот мне интересно, какой идиот теперь будет в Дубровицу инвестировать...

так ничего нового уже такое было в первой очереди. Когда начали продавать АйЮдаг, а потом запустили точно такой же дом только позже Степовой и дешевле. Правда там разница не такая была большая, но все же схема одна и таже. Ну и как видим по факту и там и там все продано .... :umnik:
01 апр 2015 06:57
Цитата "uaVladya":

так ничего нового уже такое было в первой очереди. Когда начали продавать АйЮдаг, а потом запустили точно такой же дом только позже Степовой и дешевле. Правда там разница не такая была большая, но все же схема одна и таже. Ну и как видим по факту и там и там все продано .... :umnik:

Ну я бы не сказала, что прям все в Аю-Даге продано...А Дубровица и Черемош два больших дома с очень небольшой разницей по времени и с очень большой разницей в цене...И пока Черемош не продадут, Дубровица будет висеть....Разве что они цену сравняют в ближайшее время. Но судя по Триполью этого пока не будет...
01 апр 2015 07:10
Цитата "Verunchick":

Ну я бы не сказала, что прям все в Аю-Даге продано...А Дубровица и Черемош два больших дома с очень небольшой разницей по времени и с очень большой разницей в цене...И пока Черемош не продадут, Дубровица будет висеть....Разве что они цену сравняют в ближайшее время. Но судя по Триполью этого пока не будет...

ну ладно не берем 3х они во всех домах любого застройщика остаются и долго продаются.
А так в целом, даже очень все хорошо продано.
Если брать Аюдаг и Степовой, то цена сравнялась помоему где то после месяцев 3. По этому это звоночек тем кто хочет купить Черемош.
01 апр 2015 08:01
Цитата "uaVladya":

ну ладно не берем 3х они во всех домах любого застройщика остаются и долго продаются.
А так в целом, даже очень все хорошо продано.
Если брать Аюдаг и Степовой, то цена сравнялась помоему где то после месяцев 3. По этому это звоночек тем кто хочет купить Черемош.

В "Ольвии" трёшек осталось меньше всего в доме, (однушек и двушек намного больше:-))), в "Сиверщене" тоже трёшки сразу расхватали :-)))
01 апр 2015 08:02
Цитата "Inna170581":

В "Ольвии" трёшек осталось меньше всего в доме, (однушек и двушек намного больше:-))), в "Сиверщене" тоже трёшки сразу расхватали :-)))

мы говорили про Аюдаг и Степовой
01 апр 2015 08:20
Давайте про стройку. Кто знает насчёт этапа строительства "Поддиля"
Интересует:
1. Закончена ли кровля
2. Ведутся ли внутрение работы
3. Когда же начнут утеплять или есть ли утеплитель на строке
01 апр 2015 08:33
кто знает какой процент квартир продано в дубровице?
02 апр 2015 07:05
А что у Аркады за акция щедрости в АЮ-ДАГе- несколько трешек по цене двушек?
Цитата:
3 81,31 42,65 8,29 17300 1 276 063 30.06.16 31.03.16 АКЦІЯ! 3,4,11,13 поверх
02 апр 2015 07:21
Цитата "sergey88":
Давайте про стройку. Кто знает насчёт этапа строительства "Поддиля"
Интересует:
1. Закончена ли кровля
2. Ведутся ли внутрение работы
3. Когда же начнут утеплять или есть ли утеплитель на строке

Внутренние работы ведутся точно, видел маляров делающих штукатурку.
02 апр 2015 07:37
Есть вопрос, есть ли возможность менять квартиру после заключния договора? Например я инвестировал в двушку, но потом появилась трешка и я решил взять ее. И по какому принципу идет переход, по кв.м. или по стоимости или по текущей стоимости?
02 апр 2015 07:40
Цитата "vadim9482":
Есть вопрос, есть ли возможность менять квартиру после заключния договора? Например я инвестировал в двушку, но потом появилась трешка и я решил взять ее. И по какому принципу идет переход, по кв.м. или по стоимости или по текущей стоимости?
Обмен идет, насколько мне известно, по количеству оплачены метров +1%.
02 апр 2015 07:54
Цитата "VST":
Обмен идет, насколько мне известно, по количеству оплачены метров +1%.

Жаль, просто сотрудник нашел такую опечатку или акцию.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .148150. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее