Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Новый_Сосед
Н
Постоянный пользователь
261
13 января 2017
27 март 2017 10:31
Цитата "Рональд":
я бы так никогда не сделал, но надо быть начеку и своих строителей одних не оставлять, особенно когда они что-то бетонируют, например заливают стяжку, потому что может оказаться, что это стяжка поверх старых ковров в три слоя )))
А потом эти ковры начнут преть и гнить, а люди будут искть что же это воняет прелостью-то в квартире.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
27 март 2017 10:32
Цитата "Doroshenko Alla":Видимо это Ваш Выбор,вот и так и думаете
может там и правда будет мало прямого солнечного света. посмотрим.
Что важнее - трешки единственные квартиры которые соответствуют санитарному правилу, о том, что для правильной естественной вентиляции окна должны выходить в разные стороны.
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 сентября 2016
27 март 2017 10:39
https://www.amc.gov.ua/amku/control/kyivr/uk/publish/printable_article/82500;jsessionid=A82BDABC8F0D29E086FF7DB4F81CF706.app1
А кто у нас будет владелец трансформаторных подстанций,ТГУ?
А кто у нас будет владелец трансформаторных подстанций,ТГУ?
Ivan_Ivan_

Старожил
550
26 августа 2016
27 март 2017 10:50
Цитата "ghost_stone":
может там и правда будет мало прямого солнечного света. посмотрим.
Что важнее - трешки единственные квартиры которые соответствуют санитарному правилу, о том, что для правильной естественной вентиляции окна должны выходить в разные стороны.
А где искать эти санитарные правила? Получается, по этим правилам все однушки (ну или большинство наших однушек в любых домах) этому правилу не соответствуют...
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
27 март 2017 10:58
Цитата "Ivan_Ivan_":
А где искать эти санитарные правила? Получается, по этим правилам все однушки (ну или большинство наших однушек в любых домах) этому правилу не соответствуют...
Однокомнатных это не касается... то ли из за не возможности реализации, то ли из за небольшого помещения, которое не сложно проветривать...
где искать - не подскажу. я помню, что это было еще в советских ГОСТах.
что то типа такого:
Цитата:Наиболее отвечают санитарно-гигиеническим требованиям двух- и трехквартирные секции, позволяющие обеспечить каждую квартиру двусторонней ориентацией жилых комнат.
Цитата:для улучшения воздушной среды квартир во II климатическом районе должна быть предусмотрена двусторонняя ориентация квартир. Проветривание квартир через лестничные клетки не допускается.
мы вроде 2й климатический район. Вообще правило такое - чем холоднее регион, тем важнее сквозная вентиляция. в теплых регионах - можно не делать сквозную, т.к. окна всегда открыты.
//www.libussr.ru/doc_ussr/usr_10648.htm
это всего лишь методичка, но было такое и в гостах. просто лениво искать...
Usijy

Постоянный пользователь
491
16 июля 2016
27 март 2017 11:00
мы оплатили квартиру вечером в пятницу, в понедельник она еще была в прайсе.Цитата "Рональд":Объясните мне, как прайс может быть неактуальный, если он обновился с утра в понедельник? То-есть кто-то с утра в ПН обновил прайс неактуальной информацией? Информацией по продажам на состояние среды прошлой недели что-ли? Я думаю что обновляют по состоянию на вечер пятницы.
Второй момент: если даже обновление в прайсе не отображает актуальную информацию, то все равно информация в прайсе отображает какой-то отрезок времени, и за прошлый отрезок времени были проданы все дешевые трешки не возле лифта в обеих секциях и ни одной напротив, возле лифта, и ни одной на низких этаж. Это за целый прошлый отрезок времени, который был отображен в обновлении прайса! Так не бывает.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
27 март 2017 12:11
Цитата "osokorki realty":
К стати мне уже такие письма пришли))
osokorki realty, можно поподробней про это?
Вы госработник или чиновник? Что за письма к вам пришли, если я вас правильно понял, то с налоговой? Какое продолжение у вашей истории?
Ivan.Ka
I
Постоянный пользователь
181
03 марта 2017
27 март 2017 12:14
Цитата "Рональд":
Так я же говорю, смотрел и не видел там светлых трешек, кроме 14 и 15 домов, первая секция, 87,61, верхние этажи.
Может вы имеете в виду светлые, это те, в которых только одна комната освещается, а остальные вечно темные северные, так я о другом. По моим понятиям светлая трешка, это когда окна на восток и на запад и солнце есть в во всех комнатах попеременно в течении дня.
Посмотрите 16 дом торцевые..там как раз две комнаты на восток и одна на запад
osokorki realty
or
Постоянный пользователь
286
15 июня 2016
27 март 2017 12:25
Цитата "инвестор из 8":
osokorki realty, можно поподробней про это?
Вы госработник или чиновник? Что за письма к вам пришли, если я вас правильно понял, то с налоговой? Какое продолжение у вашей истории?
Я к сожалению, или к счастью не чиновник, письмо пришло с Аркады на подтверждение 3млн. грн.( это сумма которую я проинвестировал в патриотику и Эврику за два года ) сказали что у них такие требования от государства финмониторинг... Что-то в этом роде. Если проигнорирую (не предоставлю документы купли-продажи, зарплаты и т.д) то передадут эту информацию в налоговую и нацбанк , а еще квартиры в таком случае больше мне не продадут))
osokorki realty
or
Постоянный пользователь
286
15 июня 2016
27 март 2017 12:30
Сейчас ищу договора недвижимости, авто, которые когда-то продавал, курс они учитывают , а вот переуступка не проходит))
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
27 март 2017 12:44
письмо пришло с Аркады на подтверждение 3млн. грн. сказали что у них такие требования от государства финмониторинг... Что-то в этом роде. Если проигнорирую (не предоставлю документы купли-продажи, зарплаты и т.д) то передадут эту информацию в налоговую и нацбанк
Интересно, цифра в 3 млн грн являются какой то критичной гранью для финмониторинга?
Жаль, что переуступка инвестированной квартиры не является подтверждением наличия своих финансов. У меня продажа авто не прокатит, я купил у друзей по доверенности и продал позднее, при продаже я в документах нигде не значусь, соответственно не могу эту сумму приплюсовать для подтверждения наличия сумм.
Держите нас в курсе развития дальнейших событий, ведь если я переуступлю и стартану на крупней квартиру, то могу столкнуться с подобно вашей ситуацией.
Спасибо за ваши ответы, очень познавательно.
osokorki realty
or
Постоянный пользователь
286
15 июня 2016
27 март 2017 12:47
Цитата "инвестор из 8":
Интересно, цифра в 3 млн грн являются какой то критичной гранью для финмониторинга?
Жаль, что переуступка не является подтверждением наличия своих финансов.
Держите нас в курсе развития дальнейших событий, ведь если я переуступлю и стартану на крупней квартиру, то могу столкнуться с подобно вашей ситуацией.
Спасибо за ваши ответы, очень познавательно.
Как я понял , гранью для финмониторинга является количество квартир, 3 и более
Рональд

Старожил
623
08 февраля 2017
27 март 2017 12:48
Я к сожалению, или к счастью не чиновник, письмо пришло с Аркады на подтверждение 3млн. грн.( это сумма которую я проинвестировал в патриотику и Эврику за два года ) сказали что у них такие требования от государства финмониторинг... Что-то в этом роде. Если проигнорирую (не предоставлю документы купли-продажи, зарплаты и т.д) то передадут эту информацию в налоговую и нацбанк , а еще квартиры в таком случае больше мне не продадут))
Берите пример. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман вместе с семьей проживает в квартире в элитном жилом квартале «Новопечерские Липки» в центре Киева, оформленной на его тещу-пенсионерку Алину Бурлаку. При этом сама теща живет в селе Агрономичное под Винницей. Гройсман уверяет, что теща-пенсионерка приобрела недвижимость в столичном жилом комплексе на Печерске за собственные средства.

osokorki realty
or
Постоянный пользователь
286
15 июня 2016
27 март 2017 12:53
Цитата "Рональд":
Берите пример. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман вместе с семьей проживает в квартире в элитном жилом квартале «Новопечерские Липки» в центре Киева, оформленной на его тещу-пенсионерку Алину Бурлаку. При этом сама теща живет в селе Агрономичное под Винницей. Гройсман уверяет, что теща-пенсионерка приобрела недвижимость в столичном жилом комплексе на Печерске за собственные средства.
Та мне не чего брать пример с Гройсмана , я ведь деньги не украл. На самом деле 3000000 грн. не большая сумма , учитывая цены на недвижимость несколько лет назад когда я продавал квартиру , главное что они учитывают курс доллара , привязка к которому есть в договоре купли-продажи
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
27 март 2017 12:53
Как я понял , гранью для финмониторинга является количество квартир
И какое кол-во квартир является гранью? Почему такое мнение возникло (может есть ссылки на законы)? Не общее кол-во метров, не их оценочная стоимость в млн грн, а именно кол-во квартир, ведь их стоимость может существенно отличаться? В Аркаде как вам эту ситуацию комментировали и что нибудь советовали как выйти из ситуации?
Рональд

Старожил
623
08 февраля 2017
27 март 2017 12:56
Цитата "Ivan.Ka":
Посмотрите 16 дом торцевые..там как раз две комнаты на восток и одна на запад
Там угол соседней секции все закрывает. В сентябре солнце до 9:00 утра на последних 3-4-х этажах, а в следующие месяцы даже там в 9 уже тьма.
Рональд

Старожил
623
08 февраля 2017
27 март 2017 13:02
Цитата "инвестор из 8":
И какое кол-во квартир является гранью? Почему такое мнение возникло (может есть ссылки на законы)? Не общее кол-во метров, не их оценочная стоимость в млн грн, а именно кол-во квартир? В Аркаде как вам эту ситуацию комментировали и что нибудь советовали как выйти из ситуации?
По-моему, все операции свыше 50000 грн мониторятся. И сразу возникают вопросы что и откуда.
Рональд

Старожил
623
08 февраля 2017
27 март 2017 13:03
Та мне не чего брать пример с Гройсмана , я ведь деньги не украл. На самом деле 3000000 грн. не большая сумма , учитывая цены на недвижимость несколько лет назад когда я продавал квартиру , главное что они учитывают курс доллара , привязка к которому есть в договоре купли-продажи
та да, 3000000 - сущие копейки

инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
27 март 2017 13:07
Цитата "Рональд":
По-моему, все операции свыше 50000 грн мониторятся. И сразу возникают вопросы что и откуда.
Ну не приходят же письма к вам или ко мне от Аркады, а пришли именно к данному инвестору, вот и любопытны причины...
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
27 март 2017 13:15
Цитата "Рональд":
та да, 3000000 - сущие копейкиНебось и на субсидию по оплате услуг ЖКХ претендуете?
А вы из налоговой или привычка считать чужие деньги?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее