Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Самый Умный
СУ
Постоянный пользователь
113
30 августа 2016
18 сен 2016 13:29
Цитата "инвестор из 8":
В принципе ваш вариант интересен, но если я не ошибаюсь по нормам не разрешается вход в санзону из кухни.
Еще при вашем варианте в идеале вообще убрать перегородку в коридоре и объединить коридор в единное пространство.
Можно много еще чего напроектировать-нафантазировать, но смысл? ведь от ваших фантазий ничего не изменится, у аркады есть причины строить именно такие дома, что позволяет им держать приемлемый прайс на квартиры.
Мои фантазии строго в рамках возможного. Убрать перегородку в коридоре нельзя, это очень серьезное изменение, оно тянет за собой изменение панелей перекрытия и жесткости конструкции, а вот сделать широкий проем в панели - это элементарно, просто усиливается арматурная сетка под проем и все остальное без изменений.
Что касается норм на счет входа в санзону, верно, нельзя, но это формальность, реальной опасности в этом нет, поэтому там ставится перегородка как сейчас на плане только чтобы сдать дом в эксплуатацию, а потом разбивается и делается большая человеческая кухня.
Я думаю у Аркады нет никаких причин что-то доводить до ума, не потому что есть уважительные причины, а потому что это старый совковый проект из 80-х, они просто взяли его чтобы не изобретать колесо и гонят этажи, а пипл, как говорится, схавает.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
18 сен 2016 13:45
Цитата "Самый Умный":
Что касается норм на счет входа в санзону, верно, нельзя, но это формальность, реальной опасности в этом нет, поэтому там ставится перегородка как сейчас на плане только чтобы сдать дом в эксплуатацию.
Ну если аркада строит по нормам, то какие претензии то?
Или вы хотите чтоб она строила незаконно, чтоб было больше повода для троллей?
Самый Умный
СУ
Постоянный пользователь
113
30 августа 2016
18 сен 2016 13:54
Цитата "инвестор из 8":
Ну если аркада строит по нормам, то какие претензии то?
Или вы хотите чтоб она строила незаконно, чтоб было больше повода для троллей?
В смысле незаконно? Надо в планировке этих двушек предусмотреть возможность увеличить кухню, так как в соседних в трешках. Сейчас в трешках можно разбить перегородку и получить такую кухню, как я нарисовал, а в двушках нельзя, только потому что вход там не туда куда надо. Надо перенести вход, а остальное пусть остается как есть, по нормам и законно, зато каждый желающий с перфоратором легким движением руки может получить 12-метровую кухню вместо 7 метровой, в которой, кстати, я с трудом нашел место куда воткнуть холодильник. Разве это дело? Это же проект 80-х, тогда не было таких требований к кухням и такого количества кухонной техники тоже не было.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
18 сен 2016 13:54
Цитата "Самый Умный":
Я думаю у Аркады нет никаких причин что-то доводить до ума, не потому что есть уважительные причины, а потому что это старый совковый проект из 80-х, они просто взяли его чтобы не изобретать колесо и гонят этажи, а пипл, как говорится, схавает.
Есть спрос, есть предложение,
аркада продает, люди покупают.
Аркада продавала много объектов и планировок за все года,
более продвинутые ранее и соответственно более дорогие, сейчас аркада продает более дешевые по себестоимости проекты и довольно успешно потому что есть спрос.
Что именно вас в этой ситуации так сильно гложет?
Самый Умный
СУ
Постоянный пользователь
113
30 августа 2016
18 сен 2016 13:57
Цитата "инвестор из 8":
Есть спрос, есть предложение,
аркада продает, люди покупают.
Аркада продавала много объектов и планировок за все года,
более продвинутые ранее и соответственно более дорогие, сейчас аркада продает более дешевые по себестоимости проекты и довольно успешно потому что есть спрос.
Что именно вас в этой ситуации так сильно гложет?
Написал выше. Кстати, продуманная планировка не влияет на себестоимость, а если посчитать, то на дополнительных проемах даже есть какая-то незначительная экономия на бетоне. Мелочь.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
18 сен 2016 14:15
Цитата "Самый Умный":
Написал выше. Кстати, продуманная планировка не влияет на себестоимость, а если посчитать, то на дополнительных проемах даже есть какая-то незначительная экономия на бетоне. Мелочь.
Если вы умнее всех вместе взятых проектировщиков и управленцев совдеповской аркады, то почему вы не реализовываете свои личные проекты-дома?
Судя по выше вами написанному у вас это б получалось лучше всех.
Ну а я и остальной пипл покупали бы у вас квартирки, а не у аркады
LionessI
Постоянный пользователь
135
29 ноября 2014
18 сен 2016 14:44
Цитата "lesla":Вот не хотела Вас огорчать, но придётся.
Там нет рядом парковок ( И вряд ли сделают.
Разве что в Лико-град в подземную. В поддомную.
Позвольте поинтересоваться, откуда такая убежденность? Согласно плану под номером 38,39 именно открытые многоэтажные паркинги. И, если проводить аналогию с "Патриотикой", где так же было много сомнений на эту тему, то там строят и продают оба паркинга. Точно таких, как в планах Эврики. Одно не радует, что цены на постоянные места достаточно не дешевые. Но они есть, можешь купить постоянное, а можешь рассчитывать на пользование арендным или посуточным.
Самый Умный
СУ
Постоянный пользователь
113
30 августа 2016
18 сен 2016 14:54
Цитата "инвестор из 8":
Если вы умнее всех вместе взятых проектировщиков и управленцев совдеповской аркады, то почему вы не реализовываете свои личные проекты-дома?
Судя по выше вами написанному у вас это б получалось лучше всех.
Ну а я и остальной пипл покупали бы у вас квартирки, а не у аркады
Потому что совковый пипл любит плохие совдеповские планировки и не может даже осознать на сколько я умный
S_vetlana
Постоянный пользователь
251
22 августа 2016
18 сен 2016 14:57
Цитата "DrFrog":
Я думаю. что оно будет построено не в первую очередь, если будет построено. Главное - чтобы туда пару домов не втулили.
Вот прям печаль берет с этими парковками при чем такая же ситуация во многих домах...
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
18 сен 2016 16:29
Цитата "Самый Умный":Кстати, продуманная планировка не влияет на себестоимость, а если посчитать, то на дополнительных проемах даже есть какая-то незначительная экономия на бетоне. Мелочь.
Идея то отличная, но её нужно было доводить до Аркады когда начали строить 8-й дом. Сейчас большинство "звёздочек" уже строится, и на этом этапе застройщик, к сожалению, ничего менять не будет. Пока вы постучите, пока они рассмотрят пройдё минимум пару месяцев, а за это время на всех строящихся объектах уже будет выстроено несколько этажей.
lesla
l
Постоянный пользователь
330
13 апреля 2016
18 сен 2016 16:35
Цитата "LionessI":
Позвольте поинтересоваться, откуда такая убежденность?
Нипоняль. Убеждённость в чём?
В том, что рядом не будут делать парковок под открытым небом?
Да, вряд ли.
Надеемся на многоэтажную.
lesla
l
Постоянный пользователь
330
13 апреля 2016
18 сен 2016 16:39
Тоді буду дивитися на найближчі парковки, бо гостьова парковка під будинком взагалі маленька...Цитата "Lana24":
Але все ж таки дуже надіюся, що Аркада побудує заплановані багаторівневі паркінги.[/quote]
По ул Дмитрия Луценка две парковки и одна на Академика Вильямса, 10 мин ходьбы к ним. Сама ими пользуюсь)[/quote]
Вы серьёзно? До Луценка ближе чем до Дублёра?
А за Вильямся 10, сейчас идёт борьба , чтобы там садик и школа были. Очень надеюсь, что их построят)
lesla
l
Постоянный пользователь
330
13 апреля 2016
18 сен 2016 16:40
Цитата "Самый Умный":
Потому что совковый пипл любит плохие совдеповские планировки и не может даже осознать на сколько я умный
С чего Вы решили, что кому-то важнее диван на кухне, а не гардеробная?
Самый Умный
СУ
Постоянный пользователь
113
30 августа 2016
18 сен 2016 16:49
Цитата "DrFrog":
Идея то отличная, но её нужно было доводить до Аркады когда начали строить 8-й дом. Сейчас большинство "звёздочек" уже строится, и на этом этапе застройщик, к сожалению, ничего менять не будет. Пока вы постучите, пока они рассмотрят пройдё минимум пару месяцев, а за это время на всех строящихся объектах уже будет выстроено несколько этажей.
Понятное дело. Ну я тем более не буду никуда стучаться. Я же еще ничего не купил. Это уже купившие пусть стучатся. Может что-то изменят. А если аркадовцы вдруг это читают и заинтересованы подстегнуть продажи, то с завтрашнего дня пусть начинать втыкать туда такую же панель, какую они устанавливают на вход в трехкомнатные квартиры. Никакой бюрократии не надо. Если что, то можно будет ее заложить кирпичом и сказать что так было. Главное не терять времени, потому что заложить кирпичом проем проще, чем его прорезать в железобетоне.
Самый Умный
СУ
Постоянный пользователь
113
30 августа 2016
18 сен 2016 18:10
Цитата "lesla":
С чего Вы решили, что кому-то важнее диван на кухне, а не гардеробная?
Потому что гардероб можно раскидать по шкафам, для которых там много места, а в аркадовской планировке есть еще кое-какие серьезные проблемы от которых надо избавиться. Прихожая шириной 1,4 метра - это очень мало, потому что вешалка в прихожей имеет ширину 40 см. Значит на остальную прихожую остается 1 метр. Это как в хрущевке. Что это за новострой, в котором прихожая как в хрущевке. Вы там будете толкаться. Если есть велосипед, то как в хруще его тоже негде будет поставить, придется тащить его на балкон через тесную кухню, но из-за того что кухня очень маленькая, там есть место только для самого необходимого и нету места для кухонного шкафа. Значит если у вас есть посуды и припасов чуть больше, чем влезает в стандартную тумбу и подвесной шкафчик то кухонный шкаф надо будет ставить на балконе, а значит вам надо будет делать балкон отапливаемым, утеплять его, хорошо стеклить и фактически объединять с кухней, значит у вас уже не будет полноценного балкона. А я хочу чтобы в квартире был балкон, на который можно выйти проветриться, посушить белье и подышать воздухом, большая кухня с кухонным шкафом, широкая прихожая в которой можно поставить велосипед. Мое решение как раз позволяет все это иметь.
lesla
l
Постоянный пользователь
330
13 апреля 2016
19 сен 2016 06:14
Цитата "Самый Умный":
Потому что гардероб можно раскидать по шкафам, для которых там много места, а в аркадовской планировке есть еще кое-какие серьезные проблемы от которых надо избавиться. Прихожая шириной 1,4 метра - это очень мало, потому что вешалка в прихожей имеет ширину 40 см. Значит на остальную прихожую остается 1 метр. Это как в хрущевке. Что это за новострой, в котором прихожая как в хрущевке. Вы там будете толкаться. Если есть велосипед, то как в хруще его тоже негде будет поставить, придется тащить его на балкон через тесную кухню, но из-за того что кухня очень маленькая, там есть место только для самого необходимого и нету места для кухонного шкафа. Значит если у вас есть посуды и припасов чуть больше, чем влезает в стандартную тумбу и подвесной шкафчик то кухонный шкаф надо будет ставить на балконе, а значит вам надо будет делать балкон отапливаемым, утеплять его, хорошо стеклить и фактически объединять с кухней, значит у вас уже не будет полноценного балкона. А я хочу чтобы в квартире был балкон, на который можно выйти проветриться, посушить белье и подышать воздухом, большая кухня с кухонным шкафом, широкая прихожая в которой можно поставить велосипед. Мое решение как раз позволяет все это иметь.
шкафы! Может ковёр на стену?
Kirk1
K
Постоянный пользователь
102
04 июля 2016
19 сен 2016 06:21
Цитата "lesla":
О! Вот такая же ситуация у знакомых. Трещина по наружной стене. На 15 этаже. Значит, кто-то, и не один, стеночки и порушили. Только как их обнаружить?
И это вам, женщине, объяснять как обнаружить?! Стандартный "бабский" метод пойти по соль к соседям. А потом заходишь и: "О какой ремонт, а можно посмотреть...". И все тайное становится явным! Кароче было бы желание а метод найдется!
Irina_VII
Старожил
905
29 февраля 2016
19 сен 2016 06:47
Цитата "Kirk1":
И это вам, женщине, объяснять как обнаружить?! Стандартный "бабский" метод пойти по соль к соседям. А потом заходишь и: "О какой ремонт, а можно посмотреть...". И все тайное становится явным! Кароче было бы желание а метод найдется!
Это раньше так могло прокатить, а теперь Вам, не открывая дверей, скажут: "Идете и купите себе соль!"
Kirk1
K
Постоянный пользователь
102
04 июля 2016
19 сен 2016 06:55
Цитата "Igoris":
Та мені малювати не треба - я його часто бачу)
А на рахунок гонщиків і автобанів: то по-вашому хороших доріг зовсім будувати не потрібно за такою логікою?) Обілечувати, забирати права - і не захочеться ганяти;) Але то вже зовсім інша тема
Раньше гонки устраивали хотябы по ночам, сейчас уже и днем. Какие там права, какие билеты,какие камеры, какая полиция, вы о чем?! Те кто так ганяет, у них скорее всего и прав нет,небыло и не будет, да таким в принципе их и не надо!
Kirk1
K
Постоянный пользователь
102
04 июля 2016
19 сен 2016 07:03
Цитата "Самый Умный":
Согласен, кругом одни враги, троли и заговор масонов!
Так, оказывается, ужасная планировка двушек в Эврике - это ваша больная тема?
Вы немножко ошиблись, у них больная тема не с планировкой двушки а с трешкой! Уже все уголки "обсмоктали" куда ж переносить кухню. Как говорится за свои же деньги и геморрой и головную боль!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.123 042
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.123 840
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее