Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .161163. . .1125
18 сен 2016 13:29
Цитата "инвестор из 8":

В принципе ваш вариант интересен, но если я не ошибаюсь по нормам не разрешается вход в санзону из кухни.
Еще при вашем варианте в идеале вообще убрать перегородку в коридоре и объединить коридор в единное пространство.
Можно много еще чего напроектировать-нафантазировать, но смысл? ведь от ваших фантазий ничего не изменится, у аркады есть причины строить именно такие дома, что позволяет им держать приемлемый прайс на квартиры.

Мои фантазии строго в рамках возможного. Убрать перегородку в коридоре нельзя, это очень серьезное изменение, оно тянет за собой изменение панелей перекрытия и жесткости конструкции, а вот сделать широкий проем в панели - это элементарно, просто усиливается арматурная сетка под проем и все остальное без изменений.

Что касается норм на счет входа в санзону, верно, нельзя, но это формальность, реальной опасности в этом нет, поэтому там ставится перегородка как сейчас на плане только чтобы сдать дом в эксплуатацию, а потом разбивается и делается большая человеческая кухня.

Я думаю у Аркады нет никаких причин что-то доводить до ума, не потому что есть уважительные причины, а потому что это старый совковый проект из 80-х, они просто взяли его чтобы не изобретать колесо и гонят этажи, а пипл, как говорится, схавает.
18 сен 2016 13:45
Цитата "Самый Умный":

Что касается норм на счет входа в санзону, верно, нельзя, но это формальность, реальной опасности в этом нет, поэтому там ставится перегородка как сейчас на плане только чтобы сдать дом в эксплуатацию.

Ну если аркада строит по нормам, то какие претензии то?
Или вы хотите чтоб она строила незаконно, чтоб было больше повода для троллей?
18 сен 2016 13:54
Цитата "инвестор из 8":

Ну если аркада строит по нормам, то какие претензии то?
Или вы хотите чтоб она строила незаконно, чтоб было больше повода для троллей?

В смысле незаконно? Надо в планировке этих двушек предусмотреть возможность увеличить кухню, так как в соседних в трешках. Сейчас в трешках можно разбить перегородку и получить такую кухню, как я нарисовал, а в двушках нельзя, только потому что вход там не туда куда надо. Надо перенести вход, а остальное пусть остается как есть, по нормам и законно, зато каждый желающий с перфоратором легким движением руки может получить 12-метровую кухню вместо 7 метровой, в которой, кстати, я с трудом нашел место куда воткнуть холодильник. Разве это дело? Это же проект 80-х, тогда не было таких требований к кухням и такого количества кухонной техники тоже не было.
18 сен 2016 13:54
Цитата "Самый Умный":

Я думаю у Аркады нет никаких причин что-то доводить до ума, не потому что есть уважительные причины, а потому что это старый совковый проект из 80-х, они просто взяли его чтобы не изобретать колесо и гонят этажи, а пипл, как говорится, схавает.

Есть спрос, есть предложение,
аркада продает, люди покупают.
Аркада продавала много объектов и планировок за все года,
более продвинутые ранее и соответственно более дорогие, сейчас аркада продает более дешевые по себестоимости проекты и довольно успешно потому что есть спрос.

Что именно вас в этой ситуации так сильно гложет?
18 сен 2016 13:57
Цитата "инвестор из 8":

Есть спрос, есть предложение,
аркада продает, люди покупают.
Аркада продавала много объектов и планировок за все года,
более продвинутые ранее и соответственно более дорогие, сейчас аркада продает более дешевые по себестоимости проекты и довольно успешно потому что есть спрос.

Что именно вас в этой ситуации так сильно гложет?

Написал выше. Кстати, продуманная планировка не влияет на себестоимость, а если посчитать, то на дополнительных проемах даже есть какая-то незначительная экономия на бетоне. Мелочь.
18 сен 2016 14:15
Цитата "Самый Умный":

Написал выше. Кстати, продуманная планировка не влияет на себестоимость, а если посчитать, то на дополнительных проемах даже есть какая-то незначительная экономия на бетоне. Мелочь.

Если вы умнее всех вместе взятых проектировщиков и управленцев совдеповской аркады, то почему вы не реализовываете свои личные проекты-дома?
Судя по выше вами написанному у вас это б получалось лучше всех.
Ну а я и остальной пипл покупали бы у вас квартирки, а не у аркады :smoke:
18 сен 2016 14:44
Цитата "lesla":
Вот не хотела Вас огорчать, но придётся.
Там нет рядом парковок ( И вряд ли сделают.
Разве что в Лико-град в подземную. В поддомную.

Позвольте поинтересоваться, откуда такая убежденность? Согласно плану под номером 38,39 именно открытые многоэтажные паркинги. И, если проводить аналогию с "Патриотикой", где так же было много сомнений на эту тему, то там строят и продают оба паркинга. Точно таких, как в планах Эврики. Одно не радует, что цены на постоянные места достаточно не дешевые. Но они есть, можешь купить постоянное, а можешь рассчитывать на пользование арендным или посуточным.
18 сен 2016 14:54
Цитата "инвестор из 8":

Если вы умнее всех вместе взятых проектировщиков и управленцев совдеповской аркады, то почему вы не реализовываете свои личные проекты-дома?
Судя по выше вами написанному у вас это б получалось лучше всех.
Ну а я и остальной пипл покупали бы у вас квартирки, а не у аркады :smoke:

Потому что совковый пипл любит плохие совдеповские планировки и не может даже осознать на сколько я умный :P
18 сен 2016 14:57
Цитата "DrFrog":

Я думаю. что оно будет построено не в первую очередь, если будет построено. Главное - чтобы туда пару домов не втулили.

Вот прям печаль берет с этими парковками :faceoff: при чем такая же ситуация во многих домах...
18 сен 2016 16:29
Цитата "Самый Умный":
Кстати, продуманная планировка не влияет на себестоимость, а если посчитать, то на дополнительных проемах даже есть какая-то незначительная экономия на бетоне. Мелочь.

Идея то отличная, но её нужно было доводить до Аркады когда начали строить 8-й дом. Сейчас большинство "звёздочек" уже строится, и на этом этапе застройщик, к сожалению, ничего менять не будет. Пока вы постучите, пока они рассмотрят пройдё минимум пару месяцев, а за это время на всех строящихся объектах уже будет выстроено несколько этажей.
18 сен 2016 16:35
Цитата "LionessI":

Позвольте поинтересоваться, откуда такая убежденность?

Нипоняль. Убеждённость в чём?

В том, что рядом не будут делать парковок под открытым небом?
Да, вряд ли.

Надеемся на многоэтажную.
18 сен 2016 16:39
Цитата "Lana24":
Тоді буду дивитися на найближчі парковки, бо гостьова парковка під будинком взагалі маленька...
Але все ж таки дуже надіюся, що Аркада побудує заплановані багаторівневі паркінги.[/quote]

По ул Дмитрия Луценка две парковки и одна на Академика Вильямса, 10 мин ходьбы к ним. Сама ими пользуюсь)[/quote]
Вы серьёзно? До Луценка ближе чем до Дублёра?
А за Вильямся 10, сейчас идёт борьба :protest: , чтобы там садик и школа были. Очень надеюсь, что их построят)
18 сен 2016 16:40
Цитата "Самый Умный":

Потому что совковый пипл любит плохие совдеповские планировки и не может даже осознать на сколько я умный :P

С чего Вы решили, что кому-то важнее диван на кухне, а не гардеробная?
18 сен 2016 16:49
Цитата "DrFrog":

Идея то отличная, но её нужно было доводить до Аркады когда начали строить 8-й дом. Сейчас большинство "звёздочек" уже строится, и на этом этапе застройщик, к сожалению, ничего менять не будет. Пока вы постучите, пока они рассмотрят пройдё минимум пару месяцев, а за это время на всех строящихся объектах уже будет выстроено несколько этажей.

Понятное дело. Ну я тем более не буду никуда стучаться. Я же еще ничего не купил. Это уже купившие пусть стучатся. Может что-то изменят. А если аркадовцы вдруг это читают и заинтересованы подстегнуть продажи, то с завтрашнего дня пусть начинать втыкать туда такую же панель, какую они устанавливают на вход в трехкомнатные квартиры. Никакой бюрократии не надо. Если что, то можно будет ее заложить кирпичом и сказать что так было. Главное не терять времени, потому что заложить кирпичом проем проще, чем его прорезать в железобетоне.
18 сен 2016 18:10
Цитата "lesla":

С чего Вы решили, что кому-то важнее диван на кухне, а не гардеробная?

Потому что гардероб можно раскидать по шкафам, для которых там много места, а в аркадовской планировке есть еще кое-какие серьезные проблемы от которых надо избавиться. Прихожая шириной 1,4 метра - это очень мало, потому что вешалка в прихожей имеет ширину 40 см. Значит на остальную прихожую остается 1 метр. Это как в хрущевке. Что это за новострой, в котором прихожая как в хрущевке. Вы там будете толкаться. Если есть велосипед, то как в хруще его тоже негде будет поставить, придется тащить его на балкон через тесную кухню, но из-за того что кухня очень маленькая, там есть место только для самого необходимого и нету места для кухонного шкафа. Значит если у вас есть посуды и припасов чуть больше, чем влезает в стандартную тумбу и подвесной шкафчик то кухонный шкаф надо будет ставить на балконе, а значит вам надо будет делать балкон отапливаемым, утеплять его, хорошо стеклить и фактически объединять с кухней, значит у вас уже не будет полноценного балкона. А я хочу чтобы в квартире был балкон, на который можно выйти проветриться, посушить белье и подышать воздухом, большая кухня с кухонным шкафом, широкая прихожая в которой можно поставить велосипед. Мое решение как раз позволяет все это иметь.
19 сен 2016 06:14
Цитата "Самый Умный":

Потому что гардероб можно раскидать по шкафам, для которых там много места, а в аркадовской планировке есть еще кое-какие серьезные проблемы от которых надо избавиться. Прихожая шириной 1,4 метра - это очень мало, потому что вешалка в прихожей имеет ширину 40 см. Значит на остальную прихожую остается 1 метр. Это как в хрущевке. Что это за новострой, в котором прихожая как в хрущевке. Вы там будете толкаться. Если есть велосипед, то как в хруще его тоже негде будет поставить, придется тащить его на балкон через тесную кухню, но из-за того что кухня очень маленькая, там есть место только для самого необходимого и нету места для кухонного шкафа. Значит если у вас есть посуды и припасов чуть больше, чем влезает в стандартную тумбу и подвесной шкафчик то кухонный шкаф надо будет ставить на балконе, а значит вам надо будет делать балкон отапливаемым, утеплять его, хорошо стеклить и фактически объединять с кухней, значит у вас уже не будет полноценного балкона. А я хочу чтобы в квартире был балкон, на который можно выйти проветриться, посушить белье и подышать воздухом, большая кухня с кухонным шкафом, широкая прихожая в которой можно поставить велосипед. Мое решение как раз позволяет все это иметь.

:faceoff: шкафы! Может ковёр на стену?
19 сен 2016 06:21
Цитата "lesla":

О! Вот такая же ситуация у знакомых. Трещина по наружной стене. На 15 этаже. Значит, кто-то, и не один, стеночки и порушили. Только как их обнаружить?

И это вам, женщине, объяснять как обнаружить?! Стандартный "бабский" метод пойти по соль к соседям. А потом заходишь и: "О какой ремонт, а можно посмотреть...". И все тайное становится явным! Кароче было бы желание а метод найдется!
19 сен 2016 06:47
Цитата "Kirk1":

И это вам, женщине, объяснять как обнаружить?! Стандартный "бабский" метод пойти по соль к соседям. А потом заходишь и: "О какой ремонт, а можно посмотреть...". И все тайное становится явным! Кароче было бы желание а метод найдется!

Это раньше так могло прокатить, а теперь Вам, не открывая дверей, скажут: "Идете и купите себе соль!" :smoke:
19 сен 2016 06:55
Цитата "Igoris":

Та мені малювати не треба - я його часто бачу)
А на рахунок гонщиків і автобанів: то по-вашому хороших доріг зовсім будувати не потрібно за такою логікою?) Обілечувати, забирати права - і не захочеться ганяти;) Але то вже зовсім інша тема :smoke:

Раньше гонки устраивали хотябы по ночам, сейчас уже и днем. Какие там права, какие билеты,какие камеры, какая полиция, вы о чем?! Те кто так ганяет, у них скорее всего и прав нет,небыло и не будет, да таким в принципе их и не надо!
19 сен 2016 07:03
Цитата "Самый Умный":

Согласен, кругом одни враги, троли и заговор масонов!
Так, оказывается, ужасная планировка двушек в Эврике - это ваша больная тема?

Вы немножко ошиблись, у них больная тема не с планировкой двушки а с трешкой! Уже все уголки "обсмоктали" куда ж переносить кухню. Как говорится за свои же деньги и геморрой и головную боль!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .161163. . .1125
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее