Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .141143. . .1125
25 авг 2016 17:47
вот вам и проблема
26 авг 2016 14:24
Цитата "fayna":
вот вам и проблема

Так это проблема не конкретно жк, а всего микрорайона, точнее всех у кого есть дети.
26 авг 2016 15:53
Был сегодня в банке. Спросил насчёт школ и садика в Эврике. Сказали, что городу это не нужно, и неизвестно будут ли строить.
Думаю, что пора объединяться в этом вопросе с жителями Лико, требовать от горадминистрации принимать в качестве первого взноса инфраструктуру для нашего будущего. И делать это сейчас, ато потом будет поздно, и будем ныть, что некуда ребёнка определить.
26 авг 2016 18:20
Цитата "DrFrog":
Был сегодня в банке. Спросил насчёт школ и садика в Эврике. Сказали, что городу это не нужно, и неизвестно будут ли строить.
Думаю, что пора объединяться в этом вопросе с жителями Лико, требовать от горадминистрации принимать в качестве первого взноса инфраструктуру для нашего будущего. И делать это сейчас, ато потом будет поздно, и будем ныть, что некуда ребёнка определить.

Есть мысли, как это организовать? Я вообще в потеряшках от этой информации((
27 авг 2016 04:14
Цитата "DrFrog":

А что можно сделать? Митинг собрать? Этим сейчас мало кого испугаешь.
27 авг 2016 06:46

Сегодня работы ведутся на 12 доме и на новом 18, который еще не продается
Рядом с 18 монтируют кран ( видно слева).

27 авг 2016 07:02
Цитата "DrFrog":

Получается аркада строит не гос садик? Зачем тогда такой нужен, если есть уже готовый ликовский на 50% заполненный?
27 авг 2016 08:49
Не пойму, почему решили что в доме №7 задержка по строительству... Его сдадут в сентябре 2017 года. Ещё целый год! Куча времени. Всё успеют.
В сентябре 15 года дом №8 был котлованом, а за год как вырос! А у 7 уже 4 этажа))
27 авг 2016 09:00
//finance.bigmir.net/realty/72850-Podvod nye-kamni--Chem-chrevata-pokupka-malen-k oj-kvartiry-v-Kieve
Подводные камни: Чем чревата покупка маленькой квартиры в Киеве
27 авг 2016 10:31
Цитата "lesla":
Не пойму, почему решили что в доме №7 задержка по строительству... Его сдадут в сентябре 2017 года. Ещё целый год! Куча времени. Всё успеют.
В сентябре 15 года дом №8 был котлованом, а за год как вырос! А у 7 уже 4 этажа))

Полностью с вами согласна. Точно также народ на форуме возмущался, что долго строят. А на сегодня, стоит 8 дом красавец. Я Тоже инвестор 7 дома.
27 авг 2016 12:59
Цитата "DrFrog":

А что будет построено на месте садика и школы, если их не будут строить?
27 авг 2016 15:01
Цитата "fayna":

А что будет построено на месте садика и школы, если их не будут строить?

Этого они не сказали((((. Но садик, почти построенный, может стать частным с ценами не для жителей Эврики, либо перепрофилируют под офысы. Насчёт школы и лицея не ясно, либо частный инвестор, либо дома втулят...
В любом случае необходимо стучаться в КМДА, может в преобразования параллельно...
27 авг 2016 15:09
Цитата "fayna":
//finance.bigmir.net/realty/72850-Podvodnye-kamni--Chem-chrevata-pokupka-malen-koj-kvartiry-v-Kieve
Подводные камни: Чем чревата покупка маленькой квартиры в Киеве

Ликвидность такой инвестиции сомнительна, если цена будет около 10тыс$ но если выше, смыла нет. Сколько будет стоить аренда такой квартиры 3-4 тыс гривен? Тогда как новые еденички 36-40м2 сдаются сейчас по 6-6.5тысячи да плюс миниваранты в жилой фонд не попадают. Сомнительно.
27 авг 2016 17:23
Цитата "DrFrog":

Этого они не сказали((((. Но садик, почти построенный, может стать частным с ценами не для жителей Эврики, либо перепрофилируют под офысы. Насчёт школы и лицея не ясно, либо частный инвестор, либо дома втулят...
В любом случае необходимо стучаться в КМДА, может в преобразования параллельно...

короче говоря жесть! будут на теремках классы не по 40+ а по 50+ человек!
27 авг 2016 17:29
Цитата "DrFrog":

вообще-то хотелось бы увидеть от аркады официальную бумажку написанную кмда(или еще какими органами) которые не принимают садик в счет паевого взноса, потом уже можно что-то пробовать, иначе просто махание в воздухе руками получится!
27 авг 2016 21:31
Цитата "fayna":

вообще-то хотелось бы увидеть от аркады официальную бумажку написанную кмда(или еще какими органами) которые не принимают садик в счет паевого взноса, потом уже можно что-то пробовать, иначе просто махание в воздухе руками получится!

Я подозреваю, что получится как обычно - просто поставят перед фактом.
28 авг 2016 11:41
На сколько я поняла, по Патриотике была такая ситуация: Аркада построила дома и хотела их сдавать, но сначала надо было ввести в экс-цию детсад. А он еще был в процессе. и Аркада хотела передать людям дома без сада, обязуясь достроить. Город на такое не пошел. Поэтому Аркаде, для того чтобы передать дома под заселение, пришлось заплатить паевой взнос, а сад достраивать отказалась. Т.е. тут вроде как не только в городе дело.
28 авг 2016 11:58
Цитата "ОлКа":
На сколько я поняла, по Патриотике была такая ситуация: Аркада построила дома и хотела их сдавать, но сначала надо было ввести в экс-цию детсад. А он еще был в процессе. и Аркада хотела передать людям дома без сада, обязуясь достроить. Город на такое не пошел. Поэтому Аркаде, для того чтобы передать дома под заселение, пришлось заплатить паевой взнос, а сад достраивать отказалась. Т.е. тут вроде как не только в городе дело.
Так и деньги, и сад сдавать не выгодно.
28 авг 2016 12:15
Цитата "Usijy":
Так и деньги, и сад сдавать не выгодно.

Аркада ведь не первый дом в эксплуатацию вводит. Не знали про взносы? Забыли садик достроить?
Суть этой проблемы наверняка другая, о чем они там договариваются на самом деле, мы никогда не узнаем.
28 авг 2016 16:36
Надо, чтобы представитель от аркады прокомментировал состояние дел с детским садиком, ход строительства садика как-то отходит на второй план, если садик станет частным, он по сути станет большинству недоступным, и как следствие ненужным!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .141143. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее