Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
lesla
l
Постоянный пользователь
330
13 апреля 2016
15 авг 2016 13:55
Цитата "fayna":
Если б вы внимательней читали, то увидели, что я говорил про цены двушек-трешек!
А какие тут оскорбления, если перекупщики единственное что делают, так увеличивают в стране инфляцию, паразитируя на обычных рабочих людях! Таких называют еще трутнями!
Трутни- это пчёлы-самцы, оплодотворяющие пчёл-маток. И после спаривания они гибнут.
Ну вот, и пчеловодство приплели...
Зачем оскорблять людей? Как могут, так и зарабатывают.В магазинах и на рынках тоже перекупщики.Вы там тоже всех оскорбляете?
А! Ясно! Это зависть))
NeedHome
N
Постоянный пользователь
323
23 мая 2016
15 авг 2016 13:58
Цитата "fayna":
а в одном доме и не обязательно! аркада очень плотно сдает дома, а это означает, что в одно время будет сдаваться много квартир, пусть и в разных домах, но при этом они все в одном месте, что практически эквивалентно в одном доме!Очевидно, что вначале, после сдачи 8 дома цена будет высокой, но по мере сдачи домов все изменится!
Не пойму, чего с Вами спорят?)) Да да, все так и будет, вдруг, как сдадут все дома в Эврике, снизойдет до всех просветление, все вдруг поймут, что 7 тыщ за однушку в стране с мин зп в 1200 это О БОЖЕ дорого! И поставят дешевые цены. И заживем))
Нус чего вдруг? Живем на съемной 2 года. Аренда только растет и будет расти. Слишком много людей, желающих(как и мы) жить в бетонных коробочках с перегруженной инфраструктурой возле метро. Не захочешь платить эту сумму- тут же найдется желающий. Поэтому снимаем за 7500 двушку на позняках, где дома растут как грибы, и дико счастливы, ибо такие же уже по 8500. (
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
15 авг 2016 14:09
Сейчас в инете пишут что уже ботов придумали, компьютерные программы которые с вами в состоянии поддерживать разговор на форумах например.
Я вот думаю, а не является ли "fayna" этаким искусственным ботом от forum.domik.ua ?
Выдернул этот бот из программки своей пару фраз типа: пирамида, аренда, дорого, дешево, семейная медицина и т.п. и без какой либо логичной подвязки и аргументации периодически запускает сюда на форум,
а я тут такой стараюсь, пишу, аргументирую и таким образом втягиваюсь еще больше в данный форум, а когда я долго на форум не захожу, то этот бот еще какую нибуть инфо запускает, пусть даже и бредовую, чтоб спровоцировать посещение форума
Я вот думаю, а не является ли "fayna" этаким искусственным ботом от forum.domik.ua ?
Выдернул этот бот из программки своей пару фраз типа: пирамида, аренда, дорого, дешево, семейная медицина и т.п. и без какой либо логичной подвязки и аргументации периодически запускает сюда на форум,
а я тут такой стараюсь, пишу, аргументирую и таким образом втягиваюсь еще больше в данный форум, а когда я долго на форум не захожу, то этот бот еще какую нибуть инфо запускает, пусть даже и бредовую, чтоб спровоцировать посещение форума
NeedHome
N
Постоянный пользователь
323
23 мая 2016
15 авг 2016 14:37
Да-да, а так бы и поговорить не о чем было))
vizoro
v
Постоянный пользователь
187
05 августа 2016
15 авг 2016 14:45
По поводу аренды! Я арендую в Киеве уже 11-й год(Святошинский район, Печеррский(Липки), Голосеевский) и аренда в гривнах только растет, ну так и заработная плата у 95% граждан в гривне, а не в долларах.За последние 3 года, что я снимаю в Голосеевском районе(в новострое), цена на аренду повышалась уже 3 раза(каждый год), за комунальные плачу я. Так что растет в цене только цена квадратного метра. Поэтому решила проинвестировать в Эврику и иметь свою квартиру двушку .Народ нищает, а жилье в Киеве активно строят,народ нищает, но при этом аренда в цене только растет, откуда деньги у людей ? Это Киев, детка . Город, который все время развивается и растет, в нем больше 2-х миллионов граждан некиевлян, которые будут инвестировать и арендовать. Как только экономическая ситуация хоть чуточку улучшится, цены снова взметнутся до небес и даже пока мы падаем, цены все равно в Киеве растут потому, что нас много и становится с каждым годом только больше. Если цена и упадет, то только в доллоровом экв. Так что успокойтесь и перестаньте тролить, что цены на кв.м. и аренду упадут. Да, я соглашусь, что в дол.эквиваленте, возможно через год будет еще дешевле, дык только зарплата в гривнах.
vizoro
v
Постоянный пользователь
187
05 августа 2016
15 авг 2016 14:56
...Поэтому, инвестиция в недвижимость, в любом случае будет оправдана, будь-то под аренду или в свою квартиру, так как в банке хранить у нас - это как обасраться зимой на морозе, поначалу даже тепло. Отдал и забыл, ну бывают случаи когда посчастливилось забрать, хотя бы часть. В чулке хранить дома, тоже не вариант, ненадежно это. А вот недвижимость, самый надежный вклад, неважно когда он окупится, важно, что даже когда вы уйдете на пенсию, вам будет на что жить. Никто не знает какой это будет тогда доход, но он определенно будет - банк не заберет, домушники не вынесут
lily28
l
Новичок
15
21 ноября 2015
15 авг 2016 15:36
кто был на стройке? Как идут дела? Кто знает какой дом будут строит после 14?
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
15 авг 2016 15:40
Цитата "lily28":кто был на стройке? Как идут дела? Кто знает какой дом будут строит после 14?
Был вчера)). Залит фундамент под 18-й дом, о логике он будет следующим. Только не понятно почему ещё не выставили.
vizoro
v
Постоянный пользователь
187
05 августа 2016
15 авг 2016 15:52
Кому интересно: в субботу, в 20:00, на детском садике капошились строители.По всей видимости уже начали второй этаж. Так что работа кипит.
osokorki realty
or
Постоянный пользователь
286
15 июня 2016
15 авг 2016 16:42
Цитата "Тамара Николаевна ":
Монолитно-каркасный дом это современная и прогрессивная технология строительства. А панельный дом-самая дешевая, бюджетная. На эти цементные стены даже смотреть страшно пока не облагородят. Квартира в панельном доме это обычная бетонная коробочка, которая даже по состоянию здоровья не всем подходит. Это я вам как врач говорю. А про другие преимущества монолитно-каркасного строительства можно прочитать в интернете. Мой муж строитель и рассказал бы вам, но он не любит писать на форумах.
Тамара Николаевна, Вы меня, конечно, извините, но я думаю, что вам с супругом уже давно пора на пенсию. На самом деле, в плане экологичности панельный дом в некоторых случаях даже более экологичный, чем монолитный, в зависимости от того, чем закладываются стены. А у большинства новостроев Киева они заложены самыми дешёвыми блоками. Конечно, монолитный дом интересней панельного с точки зрения архитектуры, возможности сделать перепланировку, построить дом большой этажности... Но такой существенной разницы, как Вы пишете, нет. Вот пример результатов наблюдений в различных новостройках Санкт-Петербурга был выявлен диапазон радиоактивного фона в зависимости от типа здания:
- монолитные дома 24-30 мкР/час
- панельные дома 22-26 мкР/час
- кирпичные дома 18-22 мкР/час
//cityprof.ru/15-blog/%D0%BA%D0%B0%D1%82 %D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F1/67 -%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%821
fayna
f
Пользователь
61
02 мая 2016
15 авг 2016 17:06
Цитата "lesla":
Трутни- это пчёлы-самцы, оплодотворяющие пчёл-маток. И после спаривания они гибнут.
Ну вот, и пчеловодство приплели...
Зачем оскорблять людей? Как могут, так и зарабатывают.В магазинах и на рынках тоже перекупщики.Вы там тоже всех оскорбляете?
А! Ясно! Это зависть))
только вот вы забыли, что пчеловоды практически всех трутней уничтожают еще в зародке !
ПС. Этот инвестор из 8 будет в вашем доме сдавать квартиру, и как следствие именно вы будете иметь проблему с соседями-квартиросъемщиками! Обязательно кто-то да попадется с "душком"!
fayna
f
Пользователь
61
02 мая 2016
15 авг 2016 17:09
Цитата "инвестор из 8":
Тут инвесторы и желающие проинвестировать, что вам тут делать если вам этот объект не интересен?
не сравнивайте себя(перекупщика) и инвестора покупающего для личного проживания!
fayna
f
Пользователь
61
02 мая 2016
15 авг 2016 17:24
Цитата "vizoro":...Поэтому, инвестиция в недвижимость, в любом случае будет оправдана, будь-то под аренду или в свою квартиру, так как в банке хранить у нас - это как обасраться зимой на морозе, поначалу даже тепло. Отдал и забыл, ну бывают случаи когда посчастливилось забрать, хотя бы часть. В чулке хранить дома, тоже не вариант, ненадежно это. А вот недвижимость, самый надежный вклад, неважно когда он окупится, важно, что даже когда вы уйдете на пенсию, вам будет на что жить. Никто не знает какой это будет тогда доход, но он определенно будет - банк не заберет, домушники не вынесут
про "банк не заберет" сомнительно, так-как за долги забирают!
про самый надежный, тоже не вариант: пример донецк и война - 1 попадание и даже часть не унесете!
За недвижимость надо платить, как комуналку, так и налог.
2008 год в штатах с его обвалом рынка !недвижимости показал, что недвижимость не есть самой надежной инвестицией!
Так что искать панацею от всего в недвижимости врядли стоит!
lesla
l
Постоянный пользователь
330
13 апреля 2016
15 авг 2016 18:00
Похоже все таки бот:)
Пора фаню игнорить;)
Пора фаню игнорить;)
NeedHome
N
Постоянный пользователь
323
23 мая 2016
15 авг 2016 18:15
Неее, точно не бот)))
Соседи с душком))) трутни пчелы))))
Спасибо, что Вы есть!)
Теперь срочно нужно поднять вопрос об установке лавки под подъездом. Дабы сознательные граждане обсматривали всех заходящих на предмет "душка")))))
Соседи с душком))) трутни пчелы))))
Спасибо, что Вы есть!)
Теперь срочно нужно поднять вопрос об установке лавки под подъездом. Дабы сознательные граждане обсматривали всех заходящих на предмет "душка")))))
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
15 авг 2016 19:12
Страничек в форуме добавилось, но как-то ушли от обсуждения домов...
fayna
f
Пользователь
61
02 мая 2016
15 авг 2016 20:41
Цитата "DrFrog":
Ну зачем портить будущим инвесторам настроение??? Мне лично очень не нравится когда вокруг меня живут квартиросъёмщики, которым плевать и на дом, и на тех кто в нём живёт.
Во-во, сплошные барыги-сдавальщики!
fayna
f
Пользователь
61
02 мая 2016
15 авг 2016 20:48
finance.bigmir.net/budget/72275-Schastlivchiki--Komu-v-Ukraine-snizili-tarify-na-gorjachuju-vodu-i-otoplenie
Счастливчики: Кому в Украине снизили тарифы на горячую воду и отопление
Счастливчики: Кому в Украине снизили тарифы на горячую воду и отопление
fayna
f
Пользователь
61
02 мая 2016
15 авг 2016 21:15
arkada.ua/ua/top/press/news/11692/16797/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кредитный_рейтинг
для BBB - Обязательства ниже среднего качества
было бы чем гордится!
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
16 авг 2016 00:53
Цитата "fayna":
про "банк не заберет" сомнительно, так-как за долги забирают!
про самый надежный, тоже не вариант: пример донецк и война - 1 попадание и даже часть не унесете!
За недвижимость надо платить, как комуналку, так и налог.
2008 год в штатах с его обвалом рынка !недвижимости показал, что недвижимость не есть самой надежной инвестицией!
Так что искать панацею от всего в недвижимости врядли стоит!
И это говорит человек который каждый день живет на строительном форуме
Вложение в недвижимость вы считаете невыгодным, этот район вы считаете плохим, эврику пирамидой, и влаживаться в эту стройку вы не собираетесь.
Какова цель вашего присутствия на этом форуме, почему каждый день вникаете в Эврику? Вы ведь пишете исключительно на этом форуме, на других объектах вас нету, на форуме патриотика вас тоже нету, значит вы не против аркады, а именно против эврики. Чем она вам так поперек горла?
Поделитесь что вас мучает? Живете по соседству в старом доме или в новом лико-граде у вас цены упали из-за конкуренции? не можете заработать-накопить на эврику или что вас так сильно гложет? Напишите причину, может и впрямь полегчает .
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее