Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .128130. . .1125
10 авг 2016 18:44
Цитата "belazik":

Так у нас или у вас? Вы уж определитесь, вы купили квартиру или нет? :) 1 секция, 6 этаж?

квартиру купила, теперь паникую 6-)
10 авг 2016 18:46
Цитата "Пэпс":
Факты говорят о том, что строительство ведется по графику по всем 9 секциям (8 и 14 дома по 2 секции) Эврики, кроме 7 дома, где было отставание из-за производителя панелей. Продажи я регулярно мониторю и летом темпы снизились, но все равно идут, в том числе и по трешкам с доп.скидками. В целом по ЖК по моим расчетам уже продано 65-70% площадей - и это за 1-1.5 года до сдачи объектов. Но тролля ОлКа этим не убедить :faceoff: :no-no:
Минус 1 в репутацию за ложь и искажение фактов.

вот так спросишь мнение софорумчан - сразу в тролли... :notsure:
10 авг 2016 18:59
Ув. ОлКа, ну вот вы выложили какую-то ересь про, возможно, свой дом, куда, возможно, вложили деньги, на открытый форум. И как, паника прошла?
10 авг 2016 19:08
Цитата "NeedHome":
Ув. ОлКа, ну вот вы выложили какую-то ересь про, возможно, свой дом, куда, возможно, вложили деньги, на открытый форум. И как, паника прошла?

данная ересь и так на открытом форуме болтается :notsure: я ее продублировала, т.к. ссылка почему-то не работала.

вот и хотела спросить: обсуждали ли подобное здесь. тот форум вообще весь пессимистичный по поводу эврики и патриотики. а этот - оптимистичный. т.к. деньги я вложила, а на вторую квартиру денег нет, то этот форум мне нравится гараздо больше

и - да, паника прошла :yes: после ответов форумчан
10 авг 2016 19:23
Ну вот и славненько.)
Инвестирование- это всегда риск у сколь хочешь надежного застройщика. Надо решить для себя готов или нет. И не сипаться ))))))
10 авг 2016 20:31
Цитата "ОлКа":

данная ересь и так на открытом форуме болтается :notsure: я ее продублировала, т.к. ссылка почему-то не работала.

вот и хотела спросить: обсуждали ли подобное здесь. тот форум вообще весь пессимистичный по поводу эврики и патриотики. а этот - оптимистичный. т.к. деньги я вложила, а на вторую квартиру денег нет, то этот форум мне нравится гараздо больше

и - да, паника прошла :yes: после ответов форумчан

Инвестировать легко, когда уже есть одна квартира. Я перед покупкой пробивал Аркаду по всем возможным министерствам и НБУ. Все ОК. Так что без паники, ждем передачи ключей жильцам.
10 авг 2016 21:04
Цитата "Enyrian":

Это 8 дом?Прораб нормальный, коммуникабельный?Номера его у вас нет? хочу заявление на отказ от отделки написать.

Телефон давать не буду. Зовут Вадим подьедьте на стройку и переноворите. Письмо вам в Аркаде в офисе писать.
11 авг 2016 07:32
Цитата "fayna":

В законе и прописано либо 4% либо инфраструктура. Для инвесторов естественно привлекательней инфраструктура. Аркада выбрала инфраструктуру, и не смогла ее построить в срок, пришлось платить 4% и не выполнить перед инвестотами обещания о инфраструктуре. Теперь инвесторы должны брать шины и идти под кгга чтобы достроили инфраструктуру! Соответственно привлекательность аркады в патриотике сразу упала! Что будет в эврике, с учетом событий в патриотике, еще очень большой вопрос!

А в Еврике наверняка также построится начатый уже садик (далеко не факт, что передастся городу), дальше будет оплачиваться паевое, а вся остальная инфраструктура будет зависеть от решения КГА (нужны ли им садики и школы).
11 авг 2016 07:34
Цитата "изАркады":

А в Еврике наверняка также построится начатый уже садик (далеко не факт, что передастся городу), дальше будет оплачиваться паевое, а вся остальная инфраструктура будет зависеть от решения КГА (нужны ли им садики и школы).

Печально, если так.
11 авг 2016 09:03
Цитата "изАркады":

изАркады, пожалуйста, поясните, что значит " вся остальная инфраструктура будет зависеть от решения КГА"? Дальнейшие объекты могут быть достроены гос органами? или решение о паевых взносах 2-й и 3-й очередей строительства могут поменяться в сторону зачисления оплаты объектами инфраструктуры?

Возможно ли, что земельные участки, отведенные ранее Аркадой под объекты инфраструктуры теперь будут использованы под жилое строительство?

Заранее спасибо
11 авг 2016 09:04
Цитата "Egouar":

Печально, если так.

Печально, это мягко сказано. Ну как так? Инвесторы могут на что-то влиять? Мы делали свой выбор исходя из заявленного Аркадой плана строительства, где были сады и школа, я бы не инвестировала зная что этих объектов не будет. Куда пойдут сотни детей нового района?
11 авг 2016 09:29
Цитата "BandaA":

Печально, это мягко сказано. Куда пойдут сотни детей нового района?

Как куда? Туда же куда и дети Лико-града ходят... На Теремки 8-()
11 авг 2016 09:30
Цитата "belazik":

На всякий случай прицеплю табличку [SARCASM]

Почему-то я это сразу поняла ;)
11 авг 2016 10:42
А почему всем так планировки не нравятся? Я несколько объектов смотрела в этом ценовом диапазоне и именно эврика больше других понравилась, один минус - маленькая кухня.
11 авг 2016 11:33
Цитата "Usijy":
А почему всем так планировки не нравятся? Я несколько объектов смотрела в этом ценовом диапазоне и именно эврика больше других понравилась, один минус - маленькая кухня.

Мне нравятся планировкия. Я выбрал 2-шку 65кв. При острой необходимости ее можно превратить в 3-ку (кладовка) или даже в 4-ку (делим комнату в двумя окнами). "Излишняя" площадь в туалете перевращатся в кладовку. А "маленькая" кухня превращается в 11кв. путем присоединения балкона.
11 авг 2016 11:49
Цитата "Oleg49":
"маленькая" кухня превращается в 11кв. путем присоединения балкона.

Ну, назвать это 11кв трудно: комната всё-равно разделена стеной с балконным проходом. Демонтировать стены в панельных домах нельзя(((
11 авг 2016 14:59
Цитата "Oleg49":
А "маленькая" кухня превращается в 11кв. путем присоединения балкона.

Планирую инвестировать))). И тоже думаю над подобным расширением кухни, но есть момент - нужно хорошее утепление балкона, очень хорошее или соседи снизу/сверху тоже должны будут утеплиться. Да и всё это зависит от дверного проёма - может быть некомфортно там ходить.
А вообще. у кого какие идеи есть насчёт обустройства такой маленькой кухни. да и вообще по поводу оформления всей квартиры?
11 авг 2016 16:27
Кто-то знает почему стоимость кв.м. в доме №7 дороже, чем в домах-звездочках (№8,10,11,12,13,14)?
11 авг 2016 18:01
Цитата "vizoro":
Кто-то знает почему стоимость кв.м. в доме №7 дороже, чем в домах-звездочках (№8,10,11,12,13,14)?

Потому, что планировки значительно более адекватны.
11 авг 2016 18:13
З 12.08.2016 по 31.08.2016 діє знижка 10% на 2-кімнатні та 3-кімнатні квартири у ж/б №14 ж/к «ЕВРИКА».

Ціна квадратного метру від 12 899 гривень.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .128130. . .1125
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее