Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .5658. . .1125
19 янв 2016 07:12
Цитата "Buchanka":

Где -то видела информацию о том, что связь с землей не теряется до 8 этажа, а если выше, то вроде бы начнутся проблемы. Интересно Ваше мнение

А ещё у всех кто живёт выше 8-го этажа растёт хвост и крылья, тоже где-то читал. :) Для лучшей связи с Землёй (выше восьмого этажа) можете прикупить радиостанцию помощьнее, тогда всё будет ок )))
19 янв 2016 07:44
Цитата "Tetyana_A":
Привет все форумчанам. Хочу переуступить 1к квартиру в доме № 8: 38.62 м, 12 этаж, не угловая, восточная сторона, 609 500 грн. Если кого- то интересует, звоните по т 0503315244.

Почалося! Ціни що у 7 що у 8 майже однакові, терміни здачі майже однакові а якість планування зовсім різне. Ліквід стає неліквідом...
19 янв 2016 09:26
Цитата "Parfenon":

Почалося! Ціни що у 7 що у 8 майже однакові, терміни здачі майже однакові а якість планування зовсім різне. Ліквід стає неліквідом...

:faceoff: Что почалося? Человек на бОльшую хочет разменять. Продажи и переусупки есть во всех новостройках. Второе, в №7 сдача на полгода позже; цена выше; планировки кому нравятся прямоугольные квартиры, то да, лучше.
19 янв 2016 16:40
Цитата "Buchanka":

Где -то видела информацию о том, что связь с землей не теряется до 8 этажа, а если выше, то вроде бы начнутся проблемы. Интересно Ваше мнение

Да, я тоже много начитался про разные этажи, про уровень выхлопных газов на разных этажах, и пенсионерам какой этаж чтоб голова не кружилась и т.д и т.п...
В итоге в прошлой инвестиции в новострой, я кусал локти что не верхние этажи взял.
Повторюсь, те кто взял из моих знакомых верхние этажи- остались довольны абсолютно все. Связи с землей ни один из них не потерял. Причина одна, это интересней вид из окна, за счет большего кругозора высокого этажа.
Хотя есть вероятность затекания сверху даже у новостроев (крыша или чаще под обшивкой), но это как правило проблема квартир самого последнего этажа, и такие проблемы решаемы если это новострой и не запустить проблему в хроническую.
19 янв 2016 17:10
Цитата "Parfenon":

Просто цифры:
Допустим Вы один раз на день выходите из квартиры, следовательно используете лифт чтобы спустится и подняться, допустим на ожидание и спуск/поднятие лифта уходит 1 мин, имеем
1(мин)*2(раза)*365(дней)*50(лет)=36500 минут или 25 дней своей жизни Вы проводите в ожиданни и поездке в лифе, тоесть практически месяц своей жизни вы проводите в лифе!!! Вот это Вам высокий этаж!

Я даже пересчитал проверил или вы не ошиблись, действительно 25 дней жизни по математике получается. Удивлен я.
Действительно если жить в жестком ритме, каждую минуту использовать эффективно, то в квартире с такой математикой будете проводить мало времени, а вид из окна вам безразличен наверное, потому что некогда смотреть в окно.
Но я вот задумался про другую математику, а сколько времени человек в среднем проводит у окна своей квартиры? В интернете погуглил не нашел инфо/статистику, но мне кажеться что значительно больше времени,чем в лифте едет на 10 этажей больше в день. :smoke:
19 янв 2016 17:28
Цитата "Parfenon":

Разница существенная есть: в доме № 8 уже 4 этаж заканчивают строить(фото на ветке форума 8 дома есть), а в седьмом доме только через 3-5 месяца сваи/подвал будут строить.

Поэтому за счет разницы в сроках постройки и цена одинаковая на однушки, не смотря на то что в 7 доме метраж чуть больше.
А учитывая что однушек в аркаде в 8 и 10 доме не осталось, то цена/предложение от татьяны ее однушки вполне логично.
20 янв 2016 08:43
Цитата "инвестор из 8":

А учитывая что однушек в аркаде в 8 и 10 доме не осталось, то цена/предложение от татьяны ее однушки вполне логично.

Станом на ранок 20 січня ще 7 одиничок в 8 і 10 будинках
20 янв 2016 11:13
Кто знает как идут продажи 7-го дома ? Сегодня как старт
20 янв 2016 12:40
Покупателей сегодня было меньше в Аркаде, в сравнении с 8 и 10 домами
20 янв 2016 17:46
Цитата "kay822":
Покупателей сегодня было меньше в Аркаде, в сравнении с 8 и 10 домами

вечер добрый, а меньше это сколько +- ?
и как в общем было с утра ? много пришло заранее ? Жду новый дом, хотелось бы не быть ...надцатым в очереди и простоять пол дня . как людей оформляли, шустро ?
спасибо.
21 янв 2016 13:54
Народ, а кто-нибудь в курсе, что будут делать с помещениями цокольного этажа? Выставят на продажу, передадут в служебное пользование всяким ЖЭКам/ОСББ, отдадут на прихватизацию жильцами в стиле "кто первый встел, того и тапки"?
21 янв 2016 14:57
Цитата "belazik":
Народ, а кто-нибудь в курсе, что будут делать с помещениями цокольного этажа? Выставят на продажу, передадут в служебное пользование всяким ЖЭКам/ОСББ, отдадут на прихватизацию жильцами в стиле "кто первый встел, того и тапки"?

Какие помещения? В подвалах обычно идут трубы и технические коммуникации дома.
21 янв 2016 15:46
Цитата "Egouar":
В подвалах обычно идут трубы и технические коммуникации дома.

Если в подвалах будут только технические помещения, и продавать их третьим лицам не будут, то вопросов больше нету :)
22 янв 2016 11:55
Возможно, кому-то будет интересно:
Немного повозился и добавил на спутниковую карту с Яндекса план северной половины "Эврики" - чтобы лучше ориентироваться, где какой дом будет, и что будет видно из его окон.
22 янв 2016 13:42
Здорово. Кто-нибудь знает как будет расположен дом 10 к сторонам света, пытался найти на планах, неполучилось.
22 янв 2016 13:55
Цитата "lis333":
Здорово. Кто-нибудь знает как будет расположен дом 10 к сторонам света, пытался найти на планах, неполучилось.

На моей картинке все ориентировано по сторонам света. А на сайте Аркады тоже на большинстве картинок есть указатель на север. Например:
//arkada.ua/public/files/kvartiri/evrika /10/bl.jpg
22 янв 2016 14:00
Прошу прощения, неправильно сформулировал вопрос. Нужен поэтажный план с привязкой к сторонам света. Непонятно куда окна выходят.
22 янв 2016 14:05
//arkada.ua/ua/2/5/10086/10088/10094/
Приблизительно, крыло с двумя 2к-квартирами смотрит на юг. Главный вход в здание - на север.
23 янв 2016 08:44

Попробуйте воспользоваться //suncalc.net/#/50.3854,30.4664,17/2015. 08.07/14:03
25 янв 2016 02:07
Цитата "lis333":
Нужен поэтажный план с привязкой к сторонам света.
Дом № 10 на виде со спутника
Дом № 10 и стороны света
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5658. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее