Подать объявление

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 20 586 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
86из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .2931. . .203
01 сен 2016 08:15
Цитата "2och":

Я так думаю, что те канализационные трубы, которые есть в доме будут уходить в септик.
В предыдущем сообщении я хотел сказать, что провести гор. канализацию - это вопрос не 1-го месяца самих работ. Если ОП говорит что работы уже ведутся (а они это говорили) по прокладке канализационной трубы (магистрали) в ЖК, то хочется увидеть место самих работ.

Да и я об этом. Там колодцы какие то должны быть или как распознать эти работы?
02 сен 2016 16:55

Компания «Интергал-Буд» предоставляет возможность приобрести квартиру в домах №2, 3 и 4 жилого комплекса «Озерный гай Гатное» в рассрочку на период до 5 лет с даты заключения договора. Минимальный первый взнос — 5%.

Сдача в эксплуатацию домов №2, 3 и 4 запланирована на IV квартал 2017 года.
03 сен 2016 09:51
Цитата "gatnee":
А в дом пускают? Кто-то был уже на самой стройке? Интересно попасть в свою квартиру

Наверное не попадём ещё , помнится мне где то в договоре написано, до введения в эксплуатацию мы не имеем права туда заходить. Правда могу ошибаться.
03 сен 2016 09:55
Цитата "ju1":

Наверное не попадём ещё , помнится мне где то в договоре написано, до введения в эксплуатацию мы не имеем права туда заходить. Правда могу ошибаться.

Я спрашивала об этом в ОП, сказали пока работают краны не имеют права пускать по технике безопасности. Ждем)
03 сен 2016 10:46
Цитата "Хочу_квартиру":

Я спрашивала об этом в ОП, сказали пока работают краны не имеют права пускать по технике безопасности. Ждем)

О, так это хорошо, порадовали, очень уж хочется зайти, хоть оглядеться где жить предстоит!)
03 сен 2016 11:44
Цитата "ju1":

О, так это хорошо, порадовали, очень уж хочется зайти, хоть оглядеться где жить предстоит!)

конечно хочется!!!! не терпится даже)))
03 сен 2016 12:05

Зайти посмотреть можно будет когда закончат коробку и уберут краны. По договору Вы жить и делать ремонт не можете.
Почитайте что такое септик и перестаньте зря возмущаться
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Септик
Для вас внутри квартиры и не понятно будет какая канализация.
Вы так возмущаетесь почему до сих пор не тянут центральную канализацию из Киева. А вы не задумывались, что киевская канализация тоже имеет предельный ресурс? И нужно еще получить разрешение на ее строительство. Тут упоминается Спутник Гатное, на первых страницах темы кто-то писал что этот ЖК собирается подключиться к канализации ОГ.
Нам изначально говорили, что будет строиться централизованная канализация. Но есть вопросы разрешения от городских властей, вопросы рентабельности. Если успеют то будет централизованная, а если нет то временный септик.
Закрытая территория будет после постройки всего комплекса.
Наполнение ЖК объектами инфраструктуры зависит не только от застройщика. Школа, детский сад, ТРЦ и поликлиника, как и другие объекты это арендаторы. Кого привлекли те и будут. Найдут еще кого-то будут другие объекты. Как это можно прописать в договоре покупки квартиры? Конечно там указаны только квадратные метры которые вы покупаете, с подробным описанием.

03 сен 2016 12:20
Цитата "Hedgehog":
По договору Вы жить и делать ремонт не можете.

почему? можем, так указано, что застройщик нам передает после ввода в эксплуатацию, мы подписываем акт-приемку и делаем ремонт и живем, при ремонте согласовываем с ним работу, если что то начудим, то штраф 20000 грн. Я так поняла, а у вас как написано?
03 сен 2016 13:07
Цитата "Хочу_квартиру":

почему? можем, так указано, что застройщик нам передает после ввода в эксплуатацию, мы подписываем акт-приемку и делаем ремонт и живем, при ремонте согласовываем с ним работу, если что то начудим, то штраф 20000 грн. Я так поняла, а у вас как написано?

Все верно. Тут писали что заходить нельзя до подписания этого акта и ввода в эксплуатацию. Я про это и говорил.
03 сен 2016 13:40
Цитата "Hedgehog":

Все верно. Тут писали что заходить нельзя до подписания этого акта и ввода в эксплуатацию. Я про это и говорил.

понятно, а то напугали уже совсем)))
05 сен 2016 19:33
В Доме №1 выполняются следующие работы:

Секция 1: кирпичная кладка на мансардном этаже, приступили к монтажу лифтов и устройству фасадов.
Секция 2: кирпичная кладка на 5 этаже.
Секция 3, 4, 5: кирпичная кладка на 4 этаже.

Также выполняется остекление на 3‒4 этажах в секциях 1, 2 и 3.
06 сен 2016 14:09
Всем доброго времени суток!

Были мы в Гатном. Посмотрели, немного поговорили.
Узнали следующее:
1. Скоро появится шлагбаум и будет закрытая территория.
2. Договора, которые заключались до аренды, настаивают перезаключать (думаю вся фишка в страховке). Мы ничего не перезаключили, обещают дать почитать то, что придумали.
3. Какая организация будет страховать, когда, за сколько и на каких условиях еще неизвестно. Ищут.
4. Канализация будет. Работы ведутся. Подключат вместе с 2-4 домами, ориентир полгода септик.

Из плюсов:
1. свежий воздух
2. чисто и плотный газон
3. кусты подписаны, можно знать, что растет))
4. есть охрана (впечатление сложилось, что ходит по пятам)))) куда мы туда и он)
5. автобус по выходным ходит строго по рассписанию и бесплатный
6. можно взять лежак (точнее охранник вынесет и поставит куда вам нужно)
7. видели фруктовый сад, вроде яблони, ну наличие его, тоже приятно.
8. на территории есть липа, береза, хвоя, ивы, клен и радует, что нет тополей (вроде не увидели их)
9. лавочки на территории удобные, приятно сидеть.
10. много желающих, некоторые (почти половина) присматривают квартиры в домах, которые только начнут строить. Их котлована еще нет.

Из минусов:
1. сквозняк (думаю решится, когда построят еще дома)
2. вокруг озера с лебедями нет ограждений, там очень крутые обрывы, выложены гранитными камнями большими и по краю идет дорожка, которая граничит с детской площадкой. Для меня это зона опасности, т.к. есть маленькие дети( не знаю, можно ли это решить...
3. сами дорожки насыпные, мелкий камень. Вроде и не плохо, а вот коляской проваливаешься, колесо на половину застряет и приходится приложить усилия, чтобы катить ее. Следовательно остаются следы глубокие, которые портят дорожку. Если будет много мам... И будет ли дворник ежечасно их ровнять? Надеюсь, что положут плитку, но думаю, что врядли...
4. сама стройка вызвала опасение. С той точки зрения, что идет очень медленно. Кладка идет выборочно, окна тоже. Не видно работы, как таковой. За 4 часа, что мы там были, двое работали на футбольном поле, 4-5 что то в земле рылись, но увидев меня с телефоном их фоткая, перестали работать (!), в самом доме была слышна работа болгарки наверное) но особой активности в самом доме нет. Это огорчает, ведь можно в каждую секцию по 2-3 человека отправить и будет виден результат, а не заметить 10-15 человек в дома, мы не могли.

В целом, не все так плохо, если не брать во внимание такие факторы, как непонятные переписывания договоров, медленная стройка и канализация.
06 сен 2016 14:10
немного фоток
06 сен 2016 14:11
и еще
06 сен 2016 14:37
на сайте появилась информация, что наш дом 3А. У кого в договоре так написано?
06 сен 2016 17:49
06 сен 2016 18:28
Цитата "Хочу_квартиру":
на сайте появилась информация, что наш дом 3А. У кого в договоре так написано?

Да, работы ведутся очень хаотично. И работает от сили 15 человек. Хотя действительно можно добавить +30 человек и до конца сентября закончить кладку и застеклить. Но это дело такое. Может так задумано.

Сегодня начали делать утепление фасада. Утеплитель горит весьма ярко. Я бы даже сказал, что стена сгорит максимум за 15-25 минут, если что.

Первый дом значится как ул. Ленина, 1а по договорам. Потому надо уточнить как там оно у них будет, и какая процедура смены.
06 сен 2016 18:36
Строительные работы, кроме количества людей, зависят от сроков схватывания материалов. Таких как цемент, раствор и другие смеси.
Утеплитель из пенополистирола горит быстро, поэтому, по правилам, вокруг окон делают утепление минеральной ватой, которая не горячая.
06 сен 2016 18:50
Цитата "Hedgehog":
Строительные работы, кроме количества людей, зависят от сроков схватывания материалов. Таких как цемент, раствор и другие смеси.
Утеплитель из пенополистирола горит быстро, поэтому, по правилам, вокруг окон делают утепление минеральной ватой, которая не горячая.

Можно было полностью мин. ватой утеплить. Сплошная экономия при завышенной цене как для пригорода. Хочется верить что окна будут с 2-х камерным стеклопакетом.
06 сен 2016 19:10
Цитата "Hedgehog":

Я понимаю на 6 этаже - там много кирпича и других моментов. Но кладка по этажах - реально странная. И с окнами то же самое. С другой стороны - какая разница. Главное в сроки чтобы сделали.

Минеральная вата на стройке есть. Причем когда ее привезли, я даже обрадовался. Думаю, ого, красавцы. А потом откуда-то начали лепить ППС...

А если окно панорамное? Может быть такой вариант, что они сплошные стены будут полистиролом класть, а там где окна-балконы - ватой. хз.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2931. . .203
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее