Подать объявление

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 20 586 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
71из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .9294. . .203
20 апр 2017 08:10
Цитата "Domovichok":

Чегой-то не пойму, в комплект к мебели еще и плита идет? мне говорили что быттехники нет никакой.

у нас без ремонта, мы сами ставить будем, просто интересуюсь, будет ли кто ставить электрическую...

хотя мне говорили, что и котел если электрический и плита, то от газа вообще можно отказаться, мол так дешевле. Не знаю, разрешат ли или чтоб котел поменять это нужно проект менять?
20 апр 2017 08:17
В квартирах с ремонтом будет установлена газовая плита.
20 апр 2017 10:15
Мы думаем пока какую плиту ставить, но сейчас склоняюсь к електро, чтоб меньше кухню вымывать от копоти. Есть пользователи електро плит, правда ли, что меньше на фасаде и плитка копоти?
20 апр 2017 10:16
Цитата "gatnee":
Мы думаем пока какую плиту ставить, но сейчас склоняюсь к електро, чтоб меньше кухню вымывать от копоти. Есть пользователи електро плит, правда ли, что меньше на фасаде и плитка копоти?

не обращала внимание на фасады и плитку, а вот в использовании и чистке, электро лучше.
20 апр 2017 10:20
Люди, а те кто был уже внутри, фото можно делать? выложите если есть, очень хочется посмотреть на стены и прочее
20 апр 2017 10:27
В разное время и газовыми, и электро пользовалась. И как для меня, газовая поверхность была удобнее. Легче чистится, меньше грязи на стене и мебели. Может мне везло, но копоти я вообще не помню.
После газовой я над электроповерхностью рыдала просто. Мне она менее удобна, чем газовая.
Но есть люди, которым с точностью до наоборот.
20 апр 2017 10:29
Цитата "Наталія Lynx":
В разное время и газовыми, и электро пользовалась. И как для меня, газовая поверхность была удобнее. Легче чистится, меньше грязи на стене и мебели. Может мне везло, но копоти я вообще не помню.
После газовой я над электроповерхностью рыдала просто. Мне она менее удобна, чем газовая.
Но есть люди, которым с точностью до наоборот.

я тоже рыдала, но потом поняла, что за электро легче ухаживать и платежки меньше)
20 апр 2017 13:15
уже убрали льготный тариф на электричество для домов с электроплитами. так что на счет платежей - не факт.
20 апр 2017 13:20
Как по мне быть заложником электричества не хочется, особенно если отопление перевести с газа на последнее. Электричество частенько отключают, а вот чтоб газ отключали из-за погодных например условий не слышал.
Хотя котел газовый я так понимаю тоже запитан от электричества?
20 апр 2017 13:28
Цитата "Ezh":
уже убрали льготный тариф на электричество для домов с электроплитами. так что на счет платежей - не факт.

свет дешевле газа, как не крути(
20 апр 2017 13:30
Котел запитан от электричества.

Было у меня такое, что однажды зимой во время аварии электросети сидела я в тёмной холодной киевской квартире и понимала, что даже чая себе не вскипячу на электроплите. Уставшая и голодная, ушла искать кафе в итоге.

Читала про комбинированные поверхности, газ + электричество, пишут что удобно и очень норм. Визуально на мой вкус они не фонтан, но то таке, плита вещь функциональная. Может кто-то такие использовал и может дать отзыв?
20 апр 2017 13:37
Цитата "Lloyd":
Хотя котел газовый я так понимаю тоже запитан от электричества?

Есть разные колонки. Есть от розетки, а есть на батарейках. Там же электричество только для искры нужно.

Сейчас пользуемся газовой колонкой. Конечно если это так везде, то это капец. Дикая инерционность(надо много слить воды пока пойдет тепленькая, и так каждый раз при открытии крана, даже если закрыл на полминуты), включение нагрева зависит от давления воды (тоесть в часы пик колонка может тупо не включаться).
20 апр 2017 14:16
Цитата "Listener":

Есть разные колонки. Есть от розетки, а есть на батарейках. Там же электричество только для искры нужно.

Сейчас пользуемся газовой колонкой. Конечно если это так везде, то это капец. Дикая инерционность(надо много слить воды пока пойдет тепленькая, и так каждый раз при открытии крана, даже если закрыл на полминуты), включение нагрева зависит от давления воды (тоесть в часы пик колонка может тупо не включаться).

газовая колонка или газовый котел двухконтурный? Это ведь две разные вещи)
20 апр 2017 14:44
плита электрическая индукционная как по мне лучше газовой. отклик моментальный. газовая копоть отсутствует.
20 апр 2017 14:48
По сути одно и тоже. У меня сейчас двухконтурный котел. Очень зависит горячая вода от давления холодной воды в кране. Открыл горячий кран, котел потух, если работал на отопление, переключил контур на нагрев горячей воды в кране и заново зежегся. При закрытии крана обратный процесс. Летом работает в режиме газовой колонки.
20 апр 2017 14:51
И еще, в отличии от газовой колонки которая может быть на батарейках, газовый котел работает только от электричества. Или надо мощный промышленный бесперебойник ставить.
21 апр 2017 10:51
Есть какие-то новости? Кто подписывал уже акт приема-передачи квартиры?
21 апр 2017 13:28
На когда приглашают на подписание акта?
И кому то еще звонили?
21 апр 2017 19:45

Дом №1: все строительные работы закончены

Дом №2:
Устройство фундамента — 100%.
Гидроизоляция стен цоколя — 100%.
Устройство стен — 27%.
Устройство монолитных плит перекрытия — 25%.
Устройство перегородок — 16%.

Дом №3:
Устройство фундамента — 100%.
Гидроизоляция стен цоколя — 100%.
Устройство стен — 36%.
Устройство монолитных плит перекрытия — 25%.
Устройство перегородок — 12%.

Дом №5:
Устройство фундамента — 65%.
23 апр 2017 16:54
В пятницу были в Озерном Гаю на подписании акта приема строительных работ.
Сорри за поздний ответ, только сейчас появилась минутка отписаться на форуме.
Ключей не дали :( Говорят надо еще подождать. Это был осмотр квартиры на предмет приема работы строителей. Если что-то не устраивает, то это указывается в акте и потом исправляется строителями. В большей степени это касается квартир с ремонтом.
По впечатлениям от придомовой территории, подъездов и квартиры - все супер! :)
P.S. Фотки в следующем сообщении.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9294. . .203
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее