Подать объявление

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 20 586 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
68из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .6971. . .203
10 март 2017 16:39
В коментарях писали що маршрут нової маршрутки точно такий же як вже існуючої, не памятаю номер. Тому сенс нового маршруту не дуже зрозумілий.
Але так - конкуренція це добре.
Там є ініціатива щоб маршрут по селу (в т.ч. по новій частині) ходив і виїжав до одеської площі, але коли це може з’явитись - неясно.
10 март 2017 16:44
Цитата "grub":

В коментарях на жб писали що маршрут нової маршрутки точно такий же як вже існуючої, не памятаю номер. Тому сенс нового маршруту не дуже зрозумілий.
Але так - конкуренція це добре.
Там є ініціатива щоб маршрут по селу (в т.ч. по новій частині) ходив і виїжав до одеської площі, але коли це може з’явитись - неясно.

723 маршрут уже есть. Меня, например, волнует, чтобы из Киева можно было доехать в любое время с 6 до 24 без проблем и в обратную сторону так же, личный транспорт все решает, но не всегда есть возможность. То же самое и по такси. Общался с некоторыми киевскими - они неохотно ездят, несмотря на близость к городу.
11 март 2017 09:21
Inside по первому дому
Входные группы на завершающем этапе
Полным ходом идет укладка ливнестоковой канализации
В ближайшее время (неделя) начнется укладка асфальта
Завершение фасада и установка французских балконов также в ближайшую неделю
12 март 2017 09:32
Фото 1 дома с офсайта, нашел в галерее 2 очереди. Дата съемки 3 марта.
12 март 2017 11:36
Цитата "Teremky":
Маршрутка 427 ВДНГ-Євромісто. Не знаю каким графиком и боком она ездит, но в любом случае - больше транспорта, больше вариантов добраться.

Каждых полчаса.
12 март 2017 12:57
Там просили 2-4 дома))
12 март 2017 14:05
А как там первый? А то камера опять не крутится.
12 март 2017 14:07
Цитата "x22ksl":
А как там первый? А то камера опять не крутится.
12 март 2017 18:51
Были сегодня на стройке. Познакомились даже с соседями по подъезду :-)
Насыплю еще немного фоточек!

Строение перед первым домом
12 март 2017 18:52

[quote="Наталія Lynx"]Принесла вам немного информации, может будет интересно и порадует :

Генплан развития Киева 2025 //kga.gov.ua/generalnij-plan/genplan2025
О! Интересная ссылка, спасибо! Вот правда не ясно, есть ли еще надежда, что появится станция метро Одесская?

12 март 2017 19:05
Кстати, только сегодня задумался, а централизованная установка корзин под установку кондиционеров в первом доме планировалась?
Просто на планах второй очереди места под установку кондеев запланированы, а планов квартир первого дома на сайте уже нет. Просто эстетически совсем по-разному выглядят фасады с разбросанными где попало кондиционерами и фасады с одинаковыми корзинами под них.
12 март 2017 19:08
Teremky , спасибо большое за фотки второй очереди!

Цитата "Domovichok":
Вот правда не ясно, есть ли еще надежда, что появится станция метро Одесская? :shuffle:

Ну... однажды я уже переезжала в район, удаленный от метро. А через неск. лет после того, как я переехала, туда метро провели. Хоть и не надеялись, что будут строить вообще когда-то))).
Так что я не зарекаюсь. Построят - будет замечательно! Нет так нет, я понимала состояние дел на момент инвестирования в Озерный.
12 март 2017 19:16
Цитата "Sorokin":
Кстати, только сегодня задумался, а централизованная установка корзин под установку кондиционеров в первом доме планировалась?
Просто на планах второй очереди места под установку кондеев запланированы, а планов квартир первого дома на сайте уже нет. Просто эстетически совсем по-разному выглядят фасады с разбросанными где попало кондиционерами и фасады с одинаковыми корзинами под них.

Корзины на плане есть, нарисованы квадратики, во всяком случае :) И планы квартир есть, нужно только сначала выбрать дома 2 - 5, а в открывшейся форме уже выбрать первый.
12 март 2017 19:31
Sorokin Спасибо за фото. Особо порадовал вид на 4-й дом.
12 март 2017 19:45
Цитата "Teremky":
Sorokin Спасибо за фото. Особо порадовал вид на 4-й дом.

И, тем не менее, пусть он тут тоже для истории полежит. Мне, например, для понимания хода постройки первого дома очень помогли записи и фотки того как и когда обстояли дела.
12 март 2017 19:47
Цитата "Sorokin":

И, тем не менее, пусть он тут тоже для истории полежит. Мне, например, для понимания хода постройки первого дома очень помогли записи и фотки того как и когда обстояли дела.

А что можно сказать по активности строителей возле первого дома. Чем они сегодня занимались?

На счет записей согласен. Реалити-шоу 1 сезон.
12 март 2017 19:58
Со стороны подъездов большую часть французских балконов установили. С противоположной стороны сегодня что-то ставили с машины с люлькой для высотных работ. Скорее всего те самые корзины для вентиляторов. И очень плотно занимаются дорогой (в частности резали и ставили бордюры) и в целом придомовой территорией.
12 март 2017 20:05
Цитата "Sorokin":
Со стороны подъездов большую часть французских балконов установили. С противоположной стороны сегодня что-то ставили с машины с люлькой для высотных работ. Скорее всего те самые корзины для вентиляторов. И очень плотно занимаются дорогой (в частности резали и ставили бордюры) и в целом придомовой территорией.

Не знаю на счет корзин для кондиционеров. Скорее всего с люльки ставят балконы и подмазывают плоскости, где не хватает.
12 март 2017 20:31
Цитата "Teremky":
Не знаю на счет корзин для кондиционеров. Скорее всего с люльки ставят балконы и подмазывают плоскости, где не хватает.

Ну может плоскости подмазывают... Вот фото, где проводили работы когда я подходил. Там балконов никаких нет.
12 март 2017 20:33
Цитата "Sorokin":

Ну может плоскости подмазывают... Вот фото, где проводили работы когда я подходил. Там балконов никаких нет. [attachment=0]IMG_20170312_134812_HDR.jpg[/attachment]

первая секция со стороны камеры белая, а должна быть выкрашена в триколор. вот они ее до ума и доводят
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6971. . .203
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее