ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 11
Застройщик | BudCapital, Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 30 906 Грн/м² |
20/25% | ||
8/10% | ||
20/25% | ||
18/23% | ||
13/16% |

Aiya
Shapka, можна Вас, будь ласка, по-сусідськи попросити нових фото? Невже там щось почали робити?)
Завтра зроблю фото, не помітила активності сьогодні. Щось там падало на будівництві - це точно, бо на звуки зараз хочеш-не хочеш, а реагуєш. Завтра придивлюсь і Вам викладу фоточки)

Зміни очевидні- на території підростають дикі дерева і зеленіє бур‘ян
Mila L
Зміни очевидні- на території підростають дикі дерева і зеленіє бур‘ян
Це точно - озеленення точно по-плану
Shapka
А что это за здание во дворе?

Мені здається, чи на об‘єкті майже не залишилось матеріалів?
Lutios
Мені здається, чи на об‘єкті майже не залишилось матеріалів?
не кажется)
Может тогда КГС начнёт разбирать дома на материалы? Чего мелочиться…
Честно говоря, так, как рядом строится же great, есть желание туда перебраться.
Уже понятно, что они врут и пытаются выкручиваться, как только могут.
Рассказывают, что в первую очередь взяли жк, которые максимально готовы. Серьезно? Жк StarCity больше готов чем наш Урловский 1? С трудом верится. К стати, кто-то видел недавно хоть один жк, на котором они возобновили работы с 1го Июня, хоть что-то в них сделали?
Lutios
Рассказывают, что в первую очередь взяли жк, которые максимально готовы. Серьезно? Жк StarCity больше готов чем наш Урловский 1? С трудом верится. К стати, кто-то видел недавно хоть один жк, на котором они возобновили работы с 1го Июня, хоть что-то в них сделали?
вас интересует их объекты как генподряда, или на кого они только ответственность переложили для замыливания глаз?
это риторический вопрос)
давно пора понять что кгсу как и стране всё.
Ketchunez
вас интересует их объекты как генподряда, или на кого они только ответственность переложили для замыливания глаз?
это риторический вопрос)
давно пора понять что кгсу как и стране всё.
Это что за голос c того света? Не дождётесь. Наша страна была, есть и будет!!

Lutios
Меня как обычно супер эксперты закидают тут тапками. Но, информация из первых уст В здании которым я управляю было отделение Кристалбанка. Оно закрывается навсегда, несмотря на арендные каникулы и все другие для них условия. Спросил у замглавы правления зачем и почему, ведь КГС начнёт восстанавливать деятельность, а он и говорит за счёт чего, денег у них нет, покупателей нет. Только кредиты выплачивают бедняги, я говорю что я один из бедняг, но без кредита) Он говорит до нового года ничего точно не будет по нашему объекту. А дальше тоже неизвестность. Судя по полному вывозу материала оно так и будет.
ну вот, а вы говорите голос с того света.
возможно?!, за страну я и перегнул, а вот за КГС была чистейшая правда)
ещё и клеймят по чём не попадя.

Nickkiev1
Меня как обычно супер эксперты закидают тут тапками. Но, информация из первых уст В здании которым я управляю было отделение Кристалбанка. Оно закрывается навсегда, несмотря на арендные каникулы и все другие для них условия. Спросил у замглавы правления зачем и почему, ведь КГС начнёт восстанавливать деятельность, а он и говорит за счёт чего, денег у них нет, покупателей нет. Только кредиты выплачивают бедняги, я говорю что я один из бедняг, но без кредита) Он говорит до нового года ничего точно не будет по нашему объекту. А дальше тоже неизвестность. Судя по полному вывозу материала оно так и будет.
Я так понимаю речь идёт об отделении которое на Ялтинской?

Shapovalov-
Я так понимаю речь идёт об отделении которое на Ялтинской?
Нет, намного более в центре...
При всем при етом КГС не является "частной" лавочкой. бОльшая часть акций ЗАО - киевская громада (КМДА?). Нет денег сейчас - будут "трусить" киевские власти на дотации и финансирование. имхо рано впадать в отчаяние.
Хтось писав заяву на повернення коштів? КМБ віддає згідно договору чи одні обіцянки як і про будівництво?
Слышу со стороны У1 звуки стройки🙄
Shapka, ничего не видно?
Andrii_Seven
При всем при етом КГС не является "частной" лавочкой. бОльшая часть акций ЗАО - киевская громада (КМДА?). Нет денег сейчас - будут "трусить" киевские власти на дотации и финансирование. имхо рано впадать в отчаяние.
Да ладно, власть обещала дать денег на УкрБуд, много дала денег ? Целый «0» .. и тут также! В КГС сидят не дураки, они знают, что в ближайшее время будет Всемирный кризис недвижимости, и они по шумок сольют свои объекты! Как там можно было затянуть сроки с объекта я не понимаю! Куда власть смотрела! 3 года срыв обещаного срока! А теперь денег нету! А кто мешал КГС строить когда товары не поднялись ???

Lutios
Слышу со стороны У1 звуки стройки🙄
Shapka, ничего не видно?
Не видно, але вчора я чула звуки в будинку за АТБ - в другому з боку Урлівської.

- ЖК Академ-квартал | ИнтерГал-Буд | пер. Приборный, 1020.03996
- ЖК Новый Автограф | DIM Group | ул. Жмаченко, 2620.03637
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой20.03416
- ЖК Сади Вишневі | Вишневое, ул. Машиностроительная20.03138
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.032 392
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная20.03628
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 820.03118
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а20.033 983
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.031 905
- ЖК Медовый-2 | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 2720.03432
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.032 126
- Чи будуть падати ціни в доларах на готові квартири в Києві? | очікування восени 202219.03234
- АН "Золотые Ворота"19.0334
- Суд, дільничий чи самостійно - самозахват приміщення08.037
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?18.02141
- Підняття забудовником ціни на квартиру після сплати коштів у 100% розмірі по договору14.024
- Делать ремонт в однушке или копить на двушку27.0118
- Купівля нерухомості в апарт-готелі Aviator13.121
- Помогите оценить квартиру11.12758
- Петиція до Президента: штраф за порушення тиші у нічний час з боку квартирантів17.033
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями16.0316
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше07.03272
- Обробка стін з гіпсу03.031
- Гіпсові панелі від Гіпсо-Сфери03.031
- Какой холодильник выбрать. Отзывы о холодильниках13.0258
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах06.02106
- Как влияет цвет посуды на вкусовые пристрастия человека02.0234
- Звуковая щетка - здоровье десен25.013
- Проблема с замыканием, какая причина18.031
- Падает давление в газовом котле07.034
- Делаем экран под ванной из гипсокартона05.0310
- Тёплый пол, отзывы и советы03.03190
- Чим замінити сальникову набивку!??26.021
- Что выбрать, бойлер или газовую колонку23.02162
- Пусковой ток.Какое реле использовать для снижения пускового тока?18.021
- Яке реле напруги поставити в квартирі?14.022
- Схема подключения частного дома к электроэнергии13.021
- Что подарить мужчине?03.03343
- Продам Электроды Сварочну проволоку Баллоны Сварчные материалы оборудование02.031
- Куплю 2к або 3к квартиру у сталінці, Київ01.025
- Куплю ділянку землі під будівництво будинку, для себе 5 - 15 соток, біля Києва до 5 км.23.011
- Матрасы, одеяла, подушки, постельное бельё | Объявления о продаже11.014
- Кто играет в WOT ?30.1230
- Как убрать запах из кондиционера31.104
- Дизайн-студія Men Bureau20.102
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів14.101