ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 11
Застройщик | BudCapital, Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 30 906 Грн/м² |
25/30% | ||
8/10% | ||
19/23% | ||
18/22% | ||
12/15% |
У відділі продажу не можуть назвати терміни початку робіт. Кому що ще розповідають?
Киівміськбуд відновив будівництво семи об’єктів з тридцяти. Наший, на жаль, в це число не потрапив
ks_7778
У відділі продажу не можуть назвати терміни початку робіт. Кому що ще розповідають?
Сегодня созванивались с отделом продаж. Урловский 1 заморожен на год. А дальше не известно.
Надія А
Сегодня созванивались с отделом продаж. Урловский 1 заморожен на год. А дальше не известно.
Щойно телефонувала до КМБ і мені повідомили, що інформації про «замороження» нема, поступово будуть відновлювати будівництво. Не потрібно розганяти паніку
Яка паніка? Просто реально дивіться на речі. КМБ добудовує в першу чергу ті комплекси, де є непродане житло. Наш комплекс розпроданий на 100%. З нього вже нічого не «поимеешь» , тільки вкладання. Тому все може бути. Не хочеться мати з КМБ більше ніяких справ
Mila L
Яка паніка? Просто реально дивіться на речі. КМБ добудовує в першу чергу ті комплекси, де є непродане житло. Наш комплекс розпроданий на 100%. З нього вже нічого не «поимеешь» , тільки вкладання. Тому все може бути. Не хочеться мати з КМБ більше ніяких справ
Я так розумію, що на даний момент Ви не є інвестором. Ніхто не заперечує, що завершення будівництва розтягнеться в часі, але є висока ймовірність, що рано чи пізно житло отримаємо. А сенсу кричати «все пропало» тим більше нема, строки це не пришвидшить, стресу і без цього вистачає
З чого ви робите висновки інвестор чи не інвестор? В мене в першому будинку однокімнатна. І я теж дуже розраховувала на кінець 2022. Але ситуація в країні на ринку будівництва зараз не в вигідному положенні. І хоча б в два роки вклалися.
Mila L
З чого ви робите висновки інвестор чи не інвестор? В мене в першому будинку однокімнатна. І я теж дуже розраховувала на кінець 2022. Але ситуація в країні на ринку будівництва зараз не в вигідному положенні. І хоча б в два роки вклалися.
Не вкладуться. Кушнір в минулому інтерв'ю сказав що 2-3 місяці війни+1 рік затримки на об'єкт. Відповідно темпів будівнцтва нас десь у кінці 2023 здали б, тепер відповідно до прогнозів Кушніра до кінця 2025 хоча би здали, при тому що війні кінця на жаль не видно. А поки, як кажуть наші інвестори у одному з месенджерів - "люди без житла в Бучі, Ірпені залишилися, треба спочатку їм відбудувати, а ми почекаємо". Хоча до чого люди з Ірпеня, яким я особисто допомогав чим міг особисто на відміну від людей з месенджеру, до нашого об'єкту який виплачений на 100% не розумію. Можливість відновити будівництво є, Грейт тому свідок - вже місяць активно ведуться фасадні та інші роботи. Бажання нема. Тай гроші треба з офшорів витягати. А не хочеться. навіщо? Будуть будувати з надходжень з нових об'єктів по чайній ложці в місяць...
Чи є досвідчені інвестори, які б могли підказати що робити в випадках такої колосальної затримки в будівництві? Ми інвестори всі залишаємося без житла на невизначений термін
ЖК повністю викуплений, кошти закумульовані на його будівництво!
Компанія запускає будівництво обєктів які не розпродані🤦♀️, хто взагалі зараз купує новобуд🤯
ks_7778
ЖК повністю викуплений, кошти закумульовані на його будівництво!
Компанія запускає будівництво обєктів які не розпродані🤦♀️, хто взагалі зараз купує новобуд🤯
Деньги КГС в офшорах - на стройку денег нету ! Казалось бы, ЖК продан а строка не идёт, с чего бы вдруг? Написали, что в первую очередь будут достраивать почти готовые дома а сами взялись за Стар Сити ( который менее готовый чем Урлов 2 и 1) ! Жк проданы полностью - инвестора оплатили деньги - значит материал должен был быть закуплен заранее! Ведь деньги же были… раз денег нету на закупку товара в данный момент Вопрос к КГС куда шли деньги с продаж данных ЖК ( Ур 1 и 2 ) или на офшор или на котлован Жк Стар Сити )
_Casper__
Деньги КГС в офшорах - на стройку денег нету ! Казалось бы, ЖК продан а строка не идёт, с чего бы вдруг? Написали, что в первую очередь будут достраивать почти готовые дома а сами взялись за Стар Сити ( который менее готовый чем Урлов 2 и 1) ! Жк проданы полностью - инвестора оплатили деньги - значит материал должен был быть закуплен заранее! Ведь деньги же были… раз денег нету на закупку товара в данный момент Вопрос к КГС куда шли деньги с продаж данных ЖК ( Ур 1 и 2 ) или на офшор или на котлован Жк Стар Сити )
Они судя по сообщениям ранее даже не рассчитались с подрядчиками за материалы, раз те беспрепятственно вывозят их с стройплощадки. Ещё Милославский стали продавать))) Деньги с офшоров можно всегда вернуть, а можно и не возвращать как например в Аркаде с Укрбудом было...
Nickkiev1
Они судя по сообщениям ранее даже не рассчитались с подрядчиками за материалы, раз те беспрепятственно вывозят их с стройплощадки. Ещё Милославский стали продавать))) Деньги с офшоров можно всегда вернуть, а можно и не возвращать как например в Аркаде с Укрбудом было...
Вот и я о том же! Квартира эти не велосипед, без которого можно жить годами! Люди остаются без жилья- за которое оплатили 100% своих денег! И если активно не поднимать этот вопрос перед центральным офисом вживую, Кушнир и дальше будет сидеть и умничать в своих интервью что им нужны гос деньги и поддержка! В государстве и так полная жопа, а он вместо того что бы достать деньги клянчит в « держави» грн! А где делись наши деньги а ? КГС куда потратили деньги инвесторов то !!!
Подскажите мне, будущие соседи, один ли я в недоумении от того, как КГС забросил стройку ? Неужели нельзя найти 10-20 рабочих, которые будут потихоньку вставлять окна, проводить инженерию, держать объект в надлежащем состоянии?
А тем временем наш так называемый «склад» все вывозят и вывозят
ArcoIriss
А тем временем наш так называемый «склад» все вывозят и вывозят
КГС говорят, что подрядчик оставлял материалы на сохранение. Теперь забирает. Никто наши материалы.
Ещё сказали, что наш тоже будут в ближайшее время возобновлять. Так как он входит в число тех ЖК, которые нужно доделать.
Не паникуйте, я думаю все сдадут. Просто в связи с войной сроки увеличились.
TSenina
КГС говорят, что подрядчик оставлял материалы на сохранение. Теперь забирает. Никто наши материалы.
Ещё сказали, что наш тоже будут в ближайшее время возобновлять. Так как он входит в число тех ЖК, которые нужно доделать.
Не паникуйте, я думаю все сдадут. Просто в связи с войной сроки увеличились.
Интересные Вы люди. С каких это пор стройплощадка может быть складом чужих стройматериалов?? Только представьте хохму,у поставщика своего склада нет, и он просит контрагентов : "можно у вас на стройке немного побудет,а мы потом заберем" ))
Отдельно про "думаю,все сдадут" - никто не сомневается,Но... как бэ старт продаж комплекса ноябрь 2018,не много ли время прошло с той поры?
ks_7778
Чи є досвідчені інвестори, які б могли підказати що робити в випадках такої колосальної затримки в будівництві? Ми інвестори всі залишаємося без житла на невизначений термін
Ничего не делать, поскольку сделать ничего не возможно согласно договора. Максимум можно помолиться за то, чтоб застройщик после войны все еще существовал в действующем состоянии
Вообще-то можно забирать деньги назад согласно договора,на который тут часто ссылаются
Если пойдут массовые запросы на возврат средств,то вменяемый предприниматель стройку возобновит.
А так как вы тут в большинстве своем все пишите что ничего не можете ,строить будут в последнюю очередь.
Массовые запросы на возврат денежных средств- лучший вариант возобновления стройки.
Не хотят возобновлять,пусть отдают деньги.
С учётом того что все равно в урловском делать ремонт с нуля,легко просчитать что дабавив эти деньги за ремонт к тому что они вернут можно на сегодня купить адекватную квартиру в Киеве,так как цены опустились
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349