Подать объявление

ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 11

ЗастройщикBudCapital, Киевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 30 906 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
49из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 82.
25/30%
8/10%
19/23%
18/22%
12/15%
1. . .7173. . .188
01 окт 2018 12:56
Цитата "Степь":
Там указано, что это 1 этаж и помещения свободного назначения.
Это как? 1 этаж жилые или нежилые помещения?

А вообще там несколько объявлений различных квартир в Урловском-1 от ОП КГС.

1 этаж если и жилой был,его переведут в нежилой,так было в Мираксе.
01 окт 2018 13:16
Цитата "zloy_sosed":

да и на позняках-4а также,сначала квартиры потом комерчиские
01 окт 2018 23:08
Цитата "zloy_sosed":

Перевести из жилого фонда в коммерческую - не сложно, не думаю, что этим стоит особо заморачиваться. Сюрприз может быть для того, кто покупал квартиру для себя, а тут оплата коммуналки по коммерческим тарифам.
02 окт 2018 04:26
Цитата "Burex":

Перевести из жилого фонда в коммерческую - не сложно, не думаю, что этим стоит особо заморачиваться. Сюрприз может быть для того, кто покупал квартиру для себя, а тут оплата коммуналки по коммерческим тарифам.

Без согласия покупателя не переведут в нежилой фонд. Да и на 1 этажах мало кто захочет жить.
02 окт 2018 11:41
Обещал написать, когда будет вонять. Так вот, вчера и сегодня утром пованивало. Наверное из-за тумана. До Ахматовой 39 точно доходило.
02 окт 2018 12:24
Запах фекалий был отменный прямо у забора возле новусной парковки. Я был в 8 вечера.
Так что долетает еще как. А копоть с содержанием диоксина от мусоросжигалки будет всю зиму стоять по вечерам и ночам, это уже проверено.
02 окт 2018 14:05
Цитата "Egouar":
Обещал написать, когда будет вонять. Так вот, вчера и сегодня утром пованивало. Наверное из-за тумана. До Ахматовой 39 точно доходило.

Пока не реконструируют Бортническую Станцию Аэрации вонь будет время от времени проявляться. А когда это будет и реконструируют ли её вообще - сложный вопрос. Не сказать, что на Позняках воняет так, что аж глаза выедает, но ощущается достаточно.

КГС очень поторопился с такой ценой для Урловский-1, уверен, что в будущем либо цена уменьшится, либо скидки увеличатся: продать 2000 квартир с видом окна-в-окна по завышенной цене - это сложная задача, даже для Киевгорстроя.
02 окт 2018 14:22
Цитата "Egouar":

И это не туман сегодня утром был. Машины, угольная ТЕЦ, мусоросжигательный завод и прочие
02 окт 2018 15:08
Цитата "Burex":

Пока не реконструируют Бортническую Станцию Аэрации вонь будет время от времени проявляться. А когда это будет и реконструируют ли её вообще - сложный вопрос. Не сказать, что на Позняках воняет так, что аж глаза выедает, но ощущается достаточно.

КГС очень поторопился с такой ценой для Урловский-1, уверен, что в будущем либо цена уменьшится, либо скидки увеличатся: продать 2000 квартир с видом окна-в-окна по завышенной цене - это сложная задача, даже для Киевгорстроя.

А ещё и Урловский 2. Мне кажется что его специально не выставляют в продажу т.к. он будет на порядок дешевле и в Урловском 1 сразу продажи станут.
02 окт 2018 17:38
Поздравляю всех голодных инвесторов, собрание по благоустройству района организовано застройщиком для рекламы своего детища. Поставили двух модных теток которые недавно работают и по периметру титушки для безопасности Гончаров побоялся прийти. Прывеэт всем.
02 окт 2018 19:24
Да, там и так круто застроено, будет даже чуть круче чем позняки 4а
02 окт 2018 19:54
Цитата "mriy7":
Поздравляю всех голодных инвесторов, собрание по благоустройству района организовано застройщиком для рекламы своего детища. Поставили двух модных теток которые недавно работают и по периметру титушки для безопасности Гончаров побоялся прийти. Прывеэт всем.

Наша компания всегда выполняет все свои обязательства и все инвесторы получили свои квартиры! Так они говорили? Жаль меня там не было )
02 окт 2018 20:57
Цитата "mriy7":

‎Oleksandr Tom‎ для ДПТ Здолбунівська Дніпровська набережна Григоренко

Инициированная жителями встеча по поводу протеста против Урловский-1 прошла. Встречу посетили представители КМБ.
Жители района вспомнили, как велась застройка микрорайона Позняки-2 и сколько обещаний по поводу садиков, школ и паркингов давал застройщик инвесторам. И что по прошествии 10 лет ни школы, ни садиков, ни парка вокруг озера.
Также были высказаны претензии, что проект не согласовывался с жителями Позняки-3 и ул.Урловской. Что новые 1600 квартир нагрузят инфраструктуру микрорайона до предела.
Были и угрозы о прямом противодействии стройке.

Более спокойные жители записались на встречу с КМБ в их офисе. Будем следить за развитием событий.
03 окт 2018 05:45
Цитата "Egouar":

а у биллы тогда почему не пахнет?
03 окт 2018 07:08
Цитата "dacha_rus":

та вам хоть на голову насри, главное квартира в киеве
03 окт 2018 07:10
Цитата "tax111":

Наша компания всегда выполняет все свои обязательства и все инвесторы получили свои квартиры! Так они говорили? Жаль меня там не было )

Да именно так, говорили что навая инфраструктура Урловский 1 будет перекрывать всю урловскую, то есть один встроенный садик(наверно в 1к квартире), и магазинчики.
Как участвовать в "протестах"???? Как собрать голоса???
03 окт 2018 09:21
ребят у меня важный вопрос, помогите советом пожалуйста. В моем банке сказали мне сегодня что любой перевод суммы более 150 000 должен быть документально подтвержден откуда деньги, так вот- расскажите пожалуйста о вашем опыте - что вы показывали и тд. Подойдут ли документы о продаже квартиры 10 летней давности? и возможно ли как то перевести деньги Киевгорстрою без этих вопросов? спасибо большое всем кто ответит
03 окт 2018 09:34
Цитата "dacha_rus":

Потому, что у Биллы - ВОНЯЕТ! Канализация - не пахнет, от нее идет самая настоящая вонь.
03 окт 2018 10:04
Цитата "Lamb":
ребят у меня важный вопрос, помогите советом пожалуйста. В моем банке сказали мне сегодня что любой перевод суммы более 150 000 должен быть документально подтвержден откуда деньги, так вот- расскажите пожалуйста о вашем опыте - что вы показывали и тд. Подойдут ли документы о продаже квартиры 10 летней давности? и возможно ли как то перевести деньги Киевгорстрою без этих вопросов? спасибо большое всем кто ответит
Договоры купли - продажи недвижимости, депозитные договора, договора о продаже автотранспорта, в общем всё, что может подтвердить происхождение средств. В отделе продаж как-то говорили про возможность сделать много платежей до 150000 (можно уточнить в банке), лучше платить через Кристалбанк, вопросы будут задавать все, но некоторые меньше.
03 окт 2018 10:10
Цитата "VST":
Договоры купли - продажи недвижимости, депозитные договора, договора о продаже автотранспорта, в общем всё, что может подтвердить происхождение средств. В отделе продаж как-то говорили про возможность сделать много платежей до 150000 (можно уточнить в банке), лучше платить через Кристалбанк, вопросы будут задавать все, но некоторые меньше.

спасибо за ответ! была продана квартира родителей, но я была там прописана. Вы думаете такой документ подойдет? и как платить через кристал? нужно сначала там счет открыть или просто наличку нести и через кассу?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7173. . .188
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее