Подать объявление

ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 11

ЗастройщикBudCapital, Киевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 30 906 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
49из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 82.
25/30%
8/10%
19/23%
18/22%
12/15%
1. . .6264. . .188
25 сен 2018 17:46
Цитата "Sosed.KA":
А как Вам мой вариант "столько прождать", а нужный дом вообще в продажу не поступил и не факт, что поступит))) Во как!

Вариант принимается, но я предполагаю, что будет так: через какое-то время (возможно к Новому Году) цена опустится + появятся квартиры на высоких этажах + появятся квартиры в доме 1. Метр в этом муравейнике не стоит 25К. На Позняках можно найти дешевле или лучше.

Сейчас КГС сбывает не самые лучшие квартиры по завышенным ценам нетерпеливым "ждунам".
25 сен 2018 18:00
Даже не знаю что сказать , но за однушку на 11 этаже был скандал между желающими, это за 20 минут нахождения в ОП. ?? !! Сами в ОП не понимают насчет верхних этажей .( вчера вечером половина была) В ОП только на урловском продано 44 кв и еще закрытия не было. На вопрос по поводу1 дома:ответили он будет но цена будет тоже и тоже вопрос видовых ?
25 сен 2018 18:10
Цитата "Olvit":
Даже не знаю что сказать , но за однушку на 11 этаже был скандал между желающими, это за 20 минут нахождения в ОП. ?? !! Сами в ОП не понимают насчет верхних этажей .( вчера вечером половина была) В ОП только на урловском продано продано 44 кв и еще закрытия не было.

Ага! Не понимают они!! Все понимают , что для начала один неликвид выставили , а в ОП " не понимают".)))) И такое "не понимание" у них на каждом объекте.
Хотя , видите, тактика себя оправдала. Так на ажиотаже и разберут все, что похуже. Хорошо хоть не дерутся))
думаю, сейчас тот случай, когда есть смысл просто подождать
25 сен 2018 18:10
Цитата "Olvit":
Даже не знаю что сказать , но за однушку на 11 этаже был скандал между желающими, это за 20 минут нахождения в ОП. ?? !! Сами в ОП не понимают насчет верхних этажей .( вчера вечером половина была) В ОП только на урловском продано продано 44 кв и еще закрытия не было.

В 10 квартир я бы еще поверил, но 44? Это при том, что в Севене (дома прямо возле м. Осокорки) есть лучше варианты при сходной стоимости. Та же ЖК "Традиция" выглядит намного лучше, чем Урловский-1. Да и на Осокорках еще остались варианты в ЖК "Патриотика" - то же, дешевле.

44 проданных квартиры в первый день - это из серии повышения цен 15 сентября на все объекты КГС от 500 до 2000 грн за м. кв., хотя по факту сегодня уже 25-ое, но никакого повышения цен не было. Не стоит верить всему тому, что рассказывают менеджеры.
25 сен 2018 18:30
То есть за каждые 10 минут продавалось по 1 квартире?
8-) 8-()
25 сен 2018 18:30
Цитата "Burex":

В 10 квартир я бы еще поверил, но 44? Это при том, что в Севене (дома прямо возле м. Осокорки) есть лучше варианты при сходной стоимости. Та же ЖК "Традиция" выглядит намного лучше, чем Урловский-1. Да и на Осокорках еще остались варианты в ЖК "Патриотика" - то же, дешевле.

44 проданных квартиры в первый день - это из серии повышения цен 15 сентября на все объекты КГС от 500 до 2000 грн за м. кв., хотя по факту сегодня уже 25-ое, но никакого повышения цен не было. Не стоит верить всему тому, что рассказывают менеджеры.

На сайте уже выложили новые цены,с завтрашнего дня
25 сен 2018 18:33
Цитата "Burex":

Вариант принимается, но я предполагаю, что будет так: через какое-то время (возможно к Новому Году) цена опустится + появятся квартиры на высоких этажах + появятся квартиры в доме 1. Метр в этом муравейнике не стоит 25К. На Позняках можно найти дешевле или лучше.

Сейчас КГС сбывает не самые лучшие квартиры по завышенным ценам нетерпеливым "ждунам".

Цену они вряд ли опустят,могут увеличить скидку как было в Манхеттене.
25 сен 2018 18:45
Цитата "Burex":

Повышение уже есть с понедельника, ОП считают по новым ценам, за время рекламы про поднятие цен в ОП продавалось не менее 100 кв в день . Тадицию с Урловским сравнивать .... к традиции не было интереса даже тогда когда строился Позняки 4-а, а новый дом это вообще....
25 сен 2018 18:47
Цитата "Степь":
То есть за каждые 10 минут продавалось по 1 квартире?
8-) 8-()

а некоторые квартиры продавались даже ночью))) Потому что с самого утра уже значились как проданные.
25 сен 2018 19:51
Цитата "Olvit":
Даже не знаю что сказать , но за однушку на 11 этаже был скандал между желающими, это за 20 минут нахождения в ОП. ?? !! Сами в ОП не понимают насчет верхних этажей .( вчера вечером половина была) В ОП только на урловском продано 44 кв и еще закрытия не было. На вопрос по поводу1 дома:ответили он будет но цена будет тоже и тоже вопрос видовых ?

Трешки почти все распроданы, а вы глворите цена завышена .
25 сен 2018 20:02
Цитата "alex.dovbysh1678":

Что серьёзно?
ну, их мало очень. И нам в ОП давно еще говорили, что на них спрос именно здесь очень большой.
Вы, кстати, купили?
Мне кажется, мы с Вами дольше всех здесь ожидали, еще с начала весны )))
25 сен 2018 20:04
На сайте полно трёшек, конечно на верхних этажах «раскуплены», как и остальные квартиры...
25 сен 2018 20:07

Почти все трешки с самого начала были обозначены как "Продано".
Их просто изначально КГС припрятал :bye:
25 сен 2018 20:12
Цитата "mail_":

цена от 19 278 грн (на сайте КГС при наведении на объект)

Уже пишут,
Ціна від 20 470,00 грн/м2

Такими темпами ещё неделька другая и будет дороже Риверстоуна. :-)
25 сен 2018 20:17
а насколько оперативно информация на сайте обновляется?? Прям сразу же, то есть, почти он-лайн или только на следующий день видны сегодняшние продажи?
Забронировал квартиру и она сразу же значится проданной? Или это прямо деньги на счет КГС уже зашли?
25 сен 2018 20:23
Цитата "mail_":

Уже пишут,

Вот это капитализация инвестиций! ))) Еще утром чуть больше девятнадцати было.
Пойду с ночи очередь в ОП занимать, боюсь не успеть
Дайте две!©)))
25 сен 2018 20:25
Цитата "Olvit":
Повышение уже есть с понедельника, ОП считают по новым ценам, за время рекламы про поднятие цен в ОП продавалось не менее 100 кв в день . Тадицию с Урловским сравнивать .... к традиции не было интереса даже тогда когда строился Позняки 4-а, а новый дом это вообще....

1. Я сравниваю с Урловский-1 не только Традицию, но и Севен, Патриотика и уверен, что все эти варианты значительно лучше Урловского: что-то по цене, что-то по местоположению при схожей цене. По поводу интереса к ЖК "Традиция" - сходите на просмотр квартир (2 раза в неделю), и вы увидите, что вы сильно ошибаетесь.
2. То, что за время рекламы "шутки" от Киевгорстроя о повышении цен продавалось больше квартир, чем до, так это жирный минус в репутацию - покупатели напрасно поверили застройщику.
3. По состоянию на сегодня на вечер повышения цен в Киевгорстрое не было - зачем вы обманываете?!

Цена действительно завышена: это легко проверить, сравнив её с конкурентами. А по поводу "распроданы"... С такой планировкой и "видами" из окон они будут распродаваться еще очень и очень долго. Почему их так мало в доме? Да просто потому, что трешки покупают значительно хуже чем двушки, не говоря уже про однокомнатные, которые разлетаются быстрее всего, причем чем меньше по площади - тем быстрее.

Цитата "mail_":

Уже пишут,

Так просто сразу по факту не было ни одной квартиры с ценой 19 278. По правде сказать я не нашел ни одной и по 20 470... Все цены гораздо выше. Какую цену установить - это право КГС, а вот инвесторы уже решат, стоит ли вкладываться в недвижимость по таким ценам.

Главное не верить слухам, а взвешенно анализировать рынок.
25 сен 2018 20:27
У Ковальской было так: бронировали на несколько дней, сразу на сайте было обозначено, что продана ... как тут не знаю. Хорошо, что не ждала до осени, чтобы инвестировать, а вложила в дом на Драгоманова. Пусть и не урловская, но Ашан рядом. И за квадрат дешевле вышло. Там действительно до 10 квартир в день продавалось.
25 сен 2018 20:28
Информация на сайте и в ОП абсолютно разная и порядок обновления непонятен и полагатьсяна нее не стоит. Для примера на манхетене половина квартир которые светяться свободными фактически проданы.
25 сен 2018 20:39
Цитата "Olvit":
Информация на сайте и в ОП абсолютно разная и порядок обновления непонятен и полагатьсяна нее не стоит. Для примера на манхетене половина квартир которые светяться свободными фактически проданы.

Так а на что полагаетесь вы, распространяя недостоверные сведения?
Проверить информацию о повышении цен элементарно просто: достаточно позвонить в ОП и узнать цены на пару-тройку квартир.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6264. . .188
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx