ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 25 173 Грн/м² |
3/17% | ||
0/0% | ||
1/6% | ||
1/6% | ||
13/72% |
_Casper__
Грейт красивец! Чего не могу сказать про КГС! Гнилая компанию у которой нету денег! Ждёт пока государство даст кредит! Клянчит и клянчить в своих заказных статьях деньги 💰 ) Сдали бы ради приличия и репутации - хотя бы свои главные проэкты « Урловские» и претензий было бы гораздо меньше! Ковальская стоит, КАН строит, Грейт строится! Новый Авторграф на Дарнице строиться, лифты ставят ! А КГС разочарование года!
В Новом Автографе лифты установили еще полтора года назад
И, кстати, почему Вы решили, что именно Урловские главные? Почему не Медовый, Абрикосовый или Отрада?))
DillyDream
В Новом Автографе лифты установили еще полтора года назад
И, кстати, почему Вы решили, что именно Урловские главные? Почему не Медовый, Абрикосовый или Отрада?))
Вам видимо занятая нечем в этой жизни, как сидеть на форумах и писать Сообщения! Зашёл посмотрел, так вы и на Новом Автографе умничаете 😂. Займитесь делом лучше полезным! Потому что я инвестор в этих проектах, и для меня они главные!
_Casper__
Вам видимо занятая нечем в этой жизни, как сидеть на форумах и писать Сообщения! Зашёл посмотрел, так вы и на Новом Автографе умничаете 😂. Займитесь делом лучше полезным! Потому что я инвестор в этих проектах, и для меня они главные!
написал тот, кто вечно сидит на форуме и ноет как все плохо)
надеюсь Вы не инвестор в Новом Автографе, такого депрессивного соседа я себе не желаю)
DillyDream
написал тот, кто вечно сидит на форуме и ноет как все плохо)
надеюсь Вы не инвестор в Новом Автографе, такого депрессивного соседа я себе не желаю)
Да о каком соседстве речь может идти 😂, сосед - инвестор. Не смешите! Куда не плюнь, везде вы своего носа на всех ветках сунете! И везде вы инвестор во всех стройках Киеве🤣🤣🤣 Раз уж остановились на (ЖК Новый Автограф) сидите на ихнем форуме и не суньте своего пятака сюда! Хотя уверен, что ни о каком инвестирования в Автографе и речи не идёт! Одна болтовня не больше. Было бы сказано ИНВЕСТОР ЖК НОВЫЙ АВТОГРАФ 😁😁😁. Исчезните с этого форума и не позорьтесь 🤓
_Casper__
Да о каком соседстве речь может идти 😂, сосед - инвестор. Не смешите! Куда не плюнь, везде вы своего носа на всех ветках сунете! И везде вы инвестор во всех стройках Киеве🤣🤣🤣 Раз уж остановились на (ЖК Новый Автограф) сидите на ихнем форуме и не суньте своего пятака сюда! Хотя уверен, что ни о каком инвестирования в Автографе и речи не идёт! Одна болтовня не больше. Было бы сказано ИНВЕСТОР ЖК НОВЫЙ АВТОГРАФ 😁😁😁. Исчезните с этого форума и не позорьтесь 🤓
Вас бесит, что мой комплекс строится активно, а ваш нет? ну что ж, какой инвестор-таков и результат на стройке. И не вашего ума дело, на каких ветках мне сидеть
DillyDream
Вас бесит, что мой комплекс строится активно, а ваш нет? ну что ж, какой инвестор-таков и результат на стройке. И не вашего ума дело, на каких ветках мне сидеть
Да мне побоку ЖК Новый автограф. Пукай себе строиться, люди которые покупали там квартиры, такие же инвестора! Пускай заселяются скорее и радуются!
Сегодня проезжал мимо ЖК, глухо ни одного человека не видно. Строительство полностью стало ☹️… в то время как мелкие «забудовники» с менее известным именем и без наград, на Софиевской Борщаговка и возле Петровцов ведут себе активно работу и строят дома ( вот вам и КиевГорстрой ! При такой температуре, спокойно можно выполнять внутренние работы и достелить дома!
_Casper__
Сегодня проезжал мимо ЖК, глухо ни одного человека не видно. Строительство полностью стало ☹️… в то время как мелкие «забудовники» с менее известным именем и без наград, на Софиевской Борщаговка и возле Петровцов ведут себе активно работу и строят дома ( вот вам и КиевГорстрой ! При такой температуре, спокойно можно выполнять внутренние работы и достелить дома!
Еще до войны было видно, что КГС это мыльный пузырь. который вот-вот лопнет. Все мы это видели и понимали, но как бараны отнесли туда свои деньги. Война это просто повод оттянуть момент, когда этот пузырь лопнет. Увы. Кушнир не показал яйц@. Потому что их у него нет. Это говорящая голова и барыга, как оказалось. После войны нас ждем много работы. Митинги, пресса, обращения к Зеленскому. Готовьтесь.
Orange7
Еще до войны было видно, что КГС это мыльный пузырь. который вот-вот лопнет. Все мы это видели и понимали, но как бараны отнесли туда свои деньги. Война это просто повод оттянуть момент, когда этот пузырь лопнет. Увы. Кушнир не показал яйц@. Потому что их у него нет. Это говорящая голова и барыга, как оказалось. После войны нас ждем много работы. Митинги, пресса, обращения к Зеленскому. Готовьтесь.
будівництво зупинено
Черех пiвроку активних бойових дiй iз змiнним успiхом. настане перемир'я. Тоді КМБ відновить добудову своїх недобудов.
Звичайно, на рівні президентів переговорів не буде, але Єрмак із Абрамовичем добазаряться.
Леопарди в котратаку не вiдправлять, їх треба буде повернути назад, це не подарунок, а оренда. Тим більше, якщо хоч один знищать, Абрамси до нас не допливуть, янкі пожлобляться. А там, дивишся, і Путю пригостять новичком, їм же треба поновлювати стосунки із Заходом.
Пока все ломают тут копья, что делает КГС (только не строит дома), то вот:
Колектив Холдингової компанії «Київміськбуд» передав військовим частинам Збройних сил України 6 броньованих автівок. Кожен із київміськбудівців розуміє, кому ми завдячуємо сьогоднішнім днем, тож допомога ЗСУ стала частиною щоденного життя колективу.
Что скажете? Хорошо делают или плохо? Хорошо, что передают, но плохо, что на єти деньги не строят? Или не те приоритеті они для себя сейчас вібрали?
Andrii_Seven
Пока все ломают тут копья, что делает КГС (только не строит дома), то вот:
Колектив Холдингової компанії «Київміськбуд» передав військовим частинам Збройних сил України 6 броньованих автівок. Кожен із київміськбудівців розуміє, кому ми завдячуємо сьогоднішнім днем, тож допомога ЗСУ стала частиною щоденного життя колективу.
Что скажете? Хорошо делают или плохо? Хорошо, что передают, но плохо, что на єти деньги не строят? Или не те приоритеті они для себя сейчас вібрали?
Передають за наші кошти? Які молодці. А ми самі хіба не донатимо на ЗСУ! Тим часом індекс надійності ЖК вже впав до 154 з 220. Скоро дійде до 0.
КМБ інвестори вимагають звіт, і озвучення строків будівництва!!!
member269492
КМБ інвестори вимагають звіт, і озвучення строків будівництва!!!
Даремно. КМБ це ніколи не бентежело. Звіт то цікаво для кращего менеджера Кушніра
Orange7
Передають за наші кошти? Які молодці. А ми самі хіба не донатимо на ЗСУ! Тим часом індекс надійності ЖК вже впав до 154 з 220. Скоро дійде до 0.
Выкиньте на мусорку все эти рейтинги. Это осталось в прошлой жизни.
superetandar
Выкиньте на мусорку все эти рейтинги. Это осталось в прошлой жизни.
Треба щось робить. Інвестори вклали кошти і тепер залишилися без нічого а у Кушніра все добре, він як їздив на майбаху так і їздить. Повинен відповідати кожен робітник КМБ. А ви тут сидите і скиглите про війну і тд. По вашому якщо війна то можна тепер взяти гроші і нічого не робити? Мені чхати на відмазки кмб про світло, війну і тд.
Niko535
Треба щось робить. Інвестори вклали кошти і тепер залишилися без нічого а у Кушніра все добре, він як їздив на майбаху так і їздить. Повинен відповідати кожен робітник КМБ. А ви тут сидите і скиглите про війну і тд. По вашому якщо війна то можна тепер взяти гроші і нічого не робити? Мені чхати на відмазки кмб про світло, війну і тд.
Ну..ну.. и что вы хотите делать ? Начинайте, мы вас поддержим. Покажите пример, нам скулящим инвесторам ! Как вы делаете хоть что-то, для ускорения строительства )
На сайте КГС появились новые квартиры: однушки и двушки. + скидка 5% до 31.03. Налетай!
І як цікаво з’явивились ці квартири ?😏 інвестори розривають договори?
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832