Подать объявление

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .4951. . .180
16 июль 2015 07:53
Я вообще не понимаю как Вы так долго можете общаться с человеком который всерьез рассматривает и сравнивает объект уко/сити групп с нашим!!! Это же вообще нужно ничего не понимать в объектах строительства г. Киева или же быть представителем отдела продаж пивденного квартала(они-то(менеджеры ОП ПД) точно здесь сидят и подливают масла в огонь, ведь это их прямой конкурент).

П.С. отдельно хотелось бы обратиться к менеджерам отдела продаж пивденного квартала(ну а также мозаики, схидной брамы, маргариты, жемчужины троещины, наукового, панорамного и остальных комплексов уко/сити групп) вы все моральные УРОДЫ, так как обманывать людей и вытягивать ихние сбережения(иногда последние) и обещать им сдачу объекта на какие-то сроки, как минимум низко. Вы потеряли все человеческое, я вас презираю и всегда буду гнобить! С вами всеми нужно поступать как с тараканами, тупо уничтожать, ведь вы позор для всего украинского народа!!! Одумайтесь, разве та зарплата в ОП стоит того чтобы в такое время для страны так обманывать людей?! Вы же сами это все понимаете и все равно это делаете! Стыд вам и позор!

А самым главным подтверждением моих слов будет то, что ни один из вас даже не отзовется, трусливо спрятав свою голову под стол и понимая что я же по делу все написал:).
16 июль 2015 11:12
Да не обращайте внимания на этого Иноккентия, он явный агент УКО, человек никак не реагирует на аргументы, заладил свое "на Строкача поинтереснее", развел тут дискуссию на нашем форуме про чужой объект на 3 страницы, короче давайте не будем кормить троллей ))
16 июль 2015 11:25
Кстати, в ОП сказали что заседание КМДА должно быть сегодня, кто-то что-нибудь знает об этом?
А еще м2 подорожал на 20-50$ и размер скидки при 100% оплате уменьшили (максимум 5%, а была 8%).

Может быть кому-то интересно, сейчас самая дешевая двушка с ремонтом стоит 45000$ (68,55м2 на 16 эт), НО т.к разница между межбанком и валютным рынком составляет 2,5, то фактически квартира обходится в 41000$. Самая дорогая по сумме 51100$ (73,18м2 на 10-15 эт, фактическая стоимость 46240$.
16 июль 2015 16:44
16.07.2015 на сессии Киевского городского совета было принято решение об утверждении проекта землеустройства по отводу ООО «Веста-И» земельного участка площадью 0,8831 га под строительство жилого комплекса со встроенно-пристроенными офисными и общественными помещениями по пр-ту Комарова, 46 и заключения договора аренды земельного участка сроком на 3 года.

На основании принятого Киевским городским советом решения будет подписан новый договор аренды земельного участка. После чего будет получена откорректирована разрешительная документация.
16 июль 2015 18:32
всех поздравляю!!! :beer: :alc:

а у Иннокентия все еще остается возможность приобрести объект на Строкача. а то скоро пирамидка может рухнуть...
16 июль 2015 18:39
Цитата "-Neighbor-":

Может быть кому-то интересно, сейчас самая дешевая двушка с ремонтом стоит 45000$ (68,55м2 на 16 эт), НО т.к разница между межбанком и валютным рынком составляет 2,5, то фактически квартира обходится в 41000$. Самая дорогая по сумме 51100$ (73,18м2 на 10-15 эт, фактическая стоимость 46240$.

это изменение скидки было с прошлой пятницы...следующее повышение на очереди
16 июль 2015 19:13
Свежая информация из КМДА, сегодня сессия наконец-то рассмотрела проект по Комарова и приняла положительное решение. Думаю, что в течение ближайшего месяца все документы будут в порядке. Ждем повышения цен((!
16 июль 2015 21:47
Цитата "Пришелец":
Свежая информация из КМДА, сегодня сессия наконец-то рассмотрела проект по Комарова и приняла положительное решение. Думаю, что в течение ближайшего месяца все документы будут в порядке. Ждем повышения цен((!

Не самая свежая! Несколько сообщениями выше уже об этом я написал! :hi:
17 июль 2015 06:48
Цитата "Юрий Л":
16.07.2015 на сессии Киевского городского совета было принято решение об утверждении проекта землеустройства по отводу ООО «Веста-И» земельного участка площадью 0,8831 га под строительство жилого комплекса со встроенно-пристроенными офисными и общественными помещениями по пр-ту Комарова, 46 и заключения договора аренды земельного участка сроком на 3 года.

На основании принятого Киевским городским советом решения будет подписан новый договор аренды земельного участка. После чего будет получена откорректирована разрешительная документация.

Друзья и соседи. Всех искренне поздравлямс!!!! :drink: :drink: :drink:
17 июль 2015 07:08
Цитата "Captain Boroda":

Друзья и соседи. Всех искренне поздравлямс!!!! :drink: :drink: :drink:

:ura: :poz: :leb:
А я даже не сомневалась :smoke:
17 июль 2015 10:49
Цитата "yurap":
11 июля

Здравствуйте! Не порадуете свежими фото. С Вашего ракурса как раз хорошо видно мою квартиру!
17 июль 2015 11:38
Дорогие соседи! Всех искренне поздравляю.
Да здравствует здоровый авантюризм! :wineglass: :rose:
17 июль 2015 12:14
И я всех поздравляю!!! :ura: :ura: :ura: Мы когда покупали не было ничего, а даже судебное разбирательство ((( Но я верила в силу ИнтерГала, молодцы :)
17 июль 2015 12:47
Оце я розумію, гарні новини на вихідні!
Коли купували, то і шести поверхів не було, а потім всі ці негаразди із содами...бр.
Можна спокійно видихнути і чекати :drink:
17 июль 2015 14:48
ні на секунду не сумнівався :super: співчуваю укрекспетрам і Ко, стільки єресі і усе в холосту :faceoff:
надіюсь, інетргалівці із введенням в експлуатацію і отриманням прав власності так не затягуватимуть..
17 июль 2015 14:50
Всех поздравляю!!!!
А вот и пару фото сделал 30минут назад, свежачек:
17 июль 2015 16:31
всех поздравляю, наша авантюра оправдалась, Слава Богу, кто не рискует, тот не пьёт шампанское, ура! Вроде в списке недостроев, самостроев нас нет, я не нашла, во всяком случае...
17 июль 2015 18:18
Цитата "Panterkass":
И я всех поздравляю!!! :ura: :ura: :ura: Мы когда покупали не было ничего, а даже судебное разбирательство ((( Но я верила в силу ИнтерГала, молодцы :)

Аналогічно! Обійшовши майже всіх забудовників в Києві, ми зупинились на Інтергалі, на даному об'єкті зокрема по причині доступності ціни, а повелись на відсутність документів лише з великої довіри Інтергалу. Дякую, Інтергал! Всіх сусідів також вітаю!!!!
17 июль 2015 19:15
что там по ценам на фоне хороших новостей? кто-нибудь узнавал?
17 июль 2015 19:56
Цитата "bondit":
что там по ценам на фоне хороших новостей? кто-нибудь узнавал?

Узнавали, 78.1 кв.м с ремонтом 62 тыс. $, без 55 тыс. $
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4951. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее