Подать объявление

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .4042. . .180
18 июнь 2015 19:07
как в него можно вступить!? и где он находиться!?
18 июнь 2015 19:29
Цитата "investor 2015":
как в него можно вступить!? и где он находиться!?

Для того, чтобы зайти в закрытый раздел, нужно отослать фото части оригинала предварительного договора купли-продажи без личных данных модераторам сайта. В ответ они Вам пришлют пароль доступа к закрытому форуму для инвесторов.
По поводу всех всех Ваших вопросов, советую просмотреть весь форум от начала до конца, там Вы найдете ответы на все заданные вопросы, это займет меньше времени, чем самому искать в инете.
18 июнь 2015 19:33
Цитата "Domik - Новострой":
По просьбе Инвесторов сделан закрытый раздел.

Доступ выдаётся по желанию действующим Инвесторам.
Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).
18 июнь 2015 19:47
Цитата "investor 2015":
есть ли уже готовый список инвесторов по этой стройке? я так понимаю что на сегодняшний день практически есть все квартиры в продаже?

и еще может ли кто разъяснить, что это за такой "предварительный" договор купли-продажи???

Про закрытый форум уже до меня написали. Отвечу на это "я так понимаю что на сегодняшний день практически есть все квартиры в продаже?"
В конце прошлого месяца, когда я интересовалась этим вопросом в ОП, в доме 1 (без ремонта) в продаже было 4 однушки 45.11м2, одна из которых под крышей на 16м этаже. То есть не то, чтобы очень уж много свободных. А что сейчас вам подскажут в отделе продаж.

Предваритльный договор купли-продажи - договор в котором стороны обязуются подписать основной договор к определенной дате. Если вы нарушаете это соглашение (не подписываете основной договор, или задерживаете подписание, то активируются разные санкции).
18 июнь 2015 20:07
Цитата "yurap":
Вот ещё фото с другого ракурса - с ул.Героев Космоса ( как раз с моего окна видно окна моей будущей квартиры ))

Можно вас попросить свежие фото с этого же ракурса, пожалуйста.
19 июнь 2015 04:18
А фото впечатляют!
Может кто-то и на самой стройке побывал? Поделитесь впечатлениями
19 июнь 2015 21:03
Цитата "Julia55":

Мое мнение:ремонт дело вкуса ,мне не очень нравится,есть неплохие материалы,но плитка в ванной мне не понравилась,дверь входная и межкомнатные хорошие.Мой выбор -квартира без ремонта,приобретали в первом доме ,там ремонта нет :)

Фото ремонта подтвердили то,что было увидено на "Парковых озерах". Да,он прост! Да,он из эконом материалов! И да,кухонный гарнитур уж слишком прост! К тому же,везде стоит плита-хотя ее не будет!!! По крайней мере так сказали мне уже перед самым подписанием договора у нотариуса! Я сказал,что в таком случае гарнитур ни к чему! Это сделало скидку в 300 уе(за такие деньги можно оплатит треть нормальной кухни)! Большим плюсом этого ремонта можно назвать пожалуй только цену и удобство! Назовите мне телефон прораба,который сделает такой объем работ с материалом,дешевле,быстрее и качественней???? С меня поляна в таком случае! У меня есть желание приобрести здесь квадраты(при всех минусах этого комплекса! Смущает договор с Вестой,но за спиной вроде интергал!
19 июнь 2015 21:05
Цитата "Panterkass":
А еще порадовало, что входные двери нормальные, а не легкие, как с фольги :no:

Вот не повезло тем, кто купил квартиру на 2-ом этаже, сколько людей "в гостях" побывает :shuffle: :@-:

Интересно,насколько будут соответствовать "шоурумные" квартиры остальным???
20 июнь 2015 07:41
Складається враження,що ремонт 1 кімнотної квартири 46,99 розробляв якись курсант ПТУ 1 курсу. Або туди вкинули залишки від ремонту всіх інших квартир. Забудовник невже вам подобається кольрова гамма в цій квартирі?
20 июнь 2015 09:16
Цитата "vinava":
Складається враження,що ремонт 1 кімнотної квартири 46,99 розробляв якись курсант ПТУ 1 курсу. Або туди вкинули залишки від ремонту всіх інших квартир. Забудовник невже вам подобається кольрова гамма в цій квартирі?

Кому как, вкусы у всех разные, в нашей квартире меня расцветка устроила )). При выборе квартиры в ОП показывают, из каких материалов какой расцветки делают ремонт а так же каким будет кухонный гарнитур, и это уже ваше дело покупать эту квартиру или выбрать другой тип, или же приобрести квартиру без ремонта. А по поводу простоты, что же вы хотели за 75$, по моему и так круто, делая самостоятельно в эту сумму не вложишься? Похоже вы не видели, какие ремонты делают ДБК и КГС ))). Самый дешевый линолиум, в с/у только сантехника, обои вообще улет, где они берут такие расцветки, ума не приложу, в советские времена и то были поинтересней ))
20 июнь 2015 09:30
Справа не в 75$. Але чому все саме гірше зібрано в квартирі 49,99?
20 июнь 2015 09:31
Справа не в 75$. Але чому все саме гірше зібрано в квартирі 46,99?
20 июнь 2015 09:45
Цитата "vinava":
Справа не в 75$. Але чому все саме гірше зібрано в квартирі 46,99?

Ну возьмите 46,89, они же идентичные )). Хотя вот например на мой вкус, я бы не сказала что 46,99 самая плохая, мне например больше всего не понравился ремонт в самой большой однушке 49,35: белый санузел (больничку напоминает) с ярко-салатовым полом, как по мне самое странное сочетание расцветок 6-)
20 июнь 2015 15:23
Подскажите, а в этом доме, с учетом утеплителя наружных стен, предусмотрено специальное место для установки наружного блока кондиционера?
Если я правильно понимаю, то вешать на утеплитель нельзя.
20 июнь 2015 20:54
Цитата "Captain Boroda":
Подскажите, а в этом доме, с учетом утеплителя наружных стен, предусмотрено специальное место для установки наружного блока кондиционера?
Если я правильно понимаю, то вешать на утеплитель нельзя.

Нам в ОП сказали, что в ЖЭКе дадут схему допустимых мест установки блока
20 июнь 2015 20:59
А что насче ремонта вообще?Сам застройщик делает или есть возможность купить квартиру без ремонта?
20 июнь 2015 21:02
Цитата "Иноккентий":
А что насче ремонта вообще?Сам застройщик делает или есть возможность купить квартиру без ремонта?

Без ремонта первый дом
21 июнь 2015 09:04
Комарова 46, 3к. квартира, 78/42/11
Комарова 46, 2к. квартира, 66/33/12
Комарова 46, 2к. квартира, 73/35/11
21 июнь 2015 09:21
Комарова 46, 2к. квартира, 68/34/12
21 июнь 2015 21:08
Цитата "Panterkass":

Без ремонта первый дом

Ну значит можно ремонт на свой лад сделать. Чем еще стройка может похвастаться?
В сроки укладываются?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4042. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее