ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14% | ||
12/7% | ||
33/19% | ||
51/29% | ||
55/31% |
Panterkass
Постоянный пользователь
314
23 января 2015
17 июнь 2015 19:30
Цитата "Jhonny":Если кого-то интересуют фото ремонтов двушек 68 и 73 кв м, то могу скинуть. Есть много фото с сегодняшнего шоу-рума.
А в ветку не хотите выложить? Что не каждому персонально 😯
Captain Boroda
Постоянный пользователь
364
24 марта 2015
17 июнь 2015 19:34
Цитата "Solnechnaya.S":Очень хочется увидеть трешку.
Я ее купил и я в ней сегодня был. Она шикарна!!!))))
Solnechnaya.S
S
Пользователь
38
05 июня 2015
17 июнь 2015 19:37
Цитата "Captain Boroda":
Я ее купил и я в ней сегодня был. Она шикарна!!!))))
А фото нет?)))
-Neighbor-
Постоянный пользователь
198
06 мая 2015
17 июнь 2015 19:38
Завтра утром выложу фото всех квартир
Captain Boroda
Постоянный пользователь
364
24 марта 2015
17 июнь 2015 19:57
Цитата "Solnechnaya.S":
А фото нет?)))
Есть
Jhonny
J
Новичок
19
17 июня 2015
17 июнь 2015 20:17
Это фото квартиры 68 кв м. Извините что перевернутые, не знаю как исправить, на телефоне все впорядке.
-Neighbor-
Постоянный пользователь
198
06 мая 2015
17 июнь 2015 20:26
Впечатления от просмотра конечно супер . Ремонты очень качественные, не нашли ни одного изъяна,кухоные гарнитуры и расцветка материалов разные во всех квартирах.
Окна, как нам показалось, все же больше стандартных (в ОП подтвердили) да и подоконники не так уж высоко (если не знать заранее и зайти впервые в квартиру даже не обратила бы внимание). Понравилось, что окно с кухни на балкон не глухое и открывается, на бакон проведен свет, на этаже есть место под теплосчетчики, которые можно будет уже своими средствами установить по желанию. Количество кладовок на этаж - 3ш, пока не продаются, можно только бронировать, ориентировочная стоимость будет 2000$. Кстати по поводу шума от проспекта, даже в квартирах, которые выходят на дорогу при открытых окнах почти ничего не слышно, разве что если прислушиваться. При закрытых окнах - вообще никаких звуков с улицы не доносится. Расстояние между домами приличное, в окна друг другу заглядывать не будем )))
Окна, как нам показалось, все же больше стандартных (в ОП подтвердили) да и подоконники не так уж высоко (если не знать заранее и зайти впервые в квартиру даже не обратила бы внимание). Понравилось, что окно с кухни на балкон не глухое и открывается, на бакон проведен свет, на этаже есть место под теплосчетчики, которые можно будет уже своими средствами установить по желанию. Количество кладовок на этаж - 3ш, пока не продаются, можно только бронировать, ориентировочная стоимость будет 2000$. Кстати по поводу шума от проспекта, даже в квартирах, которые выходят на дорогу при открытых окнах почти ничего не слышно, разве что если прислушиваться. При закрытых окнах - вообще никаких звуков с улицы не доносится. Расстояние между домами приличное, в окна друг другу заглядывать не будем )))
Jhonny
J
Новичок
19
17 июня 2015
17 июнь 2015 20:31
Фото квартиры 73 кв м.
Jhonny
J
Новичок
19
17 июня 2015
17 июнь 2015 20:36
Подскажите, может кто знает информацию поновее, какая ситуация с документами? Когда будут? На какой стадии? Будут ли вообще? Хочется купить квартиру, но пугает то, что нету документов.
bondit
b
Старожил
515
09 февраля 2015
17 июнь 2015 20:45
Подскажите, пожалуйста, цены на однушки с ремонтом(в гривнах), и условия оплаты - есть ли рассрочка, если да, то на каких условиях?
кто владеет информацией по документам?
кто владеет информацией по документам?
Panterkass
Постоянный пользователь
314
23 января 2015
17 июнь 2015 21:02
Цитата "-Neighbor-":Впечатления от просмотра конечно супер . Ремонты очень качественные, не нашли ни одного изъяна,кухоные гарнитуры и расцветка материалов разные во всех квартирах.
Относительно шума соглашусь, при открытом окне вообще ничего не слышно, при закрытом так подавно )))
Panterkass
Постоянный пользователь
314
23 января 2015
17 июнь 2015 21:06
Цитата "Jhonny":Подскажите, может кто знает информацию поновее, какая ситуация с документами? Когда будут? На какой стадии? Будут ли вообще? Хочется купить квартиру, но пугает то, что нету документов.
9.06.2015 "погодыли" аренду земли под стройку, 02.07.2015 в ОП назвали предварительный срок получению договора аренды, и потом новое разрешение на стройку, но исходя из того, что на момент нашей покупки (март 2015), у застройщика не было не одной бумажки, то застройщик их получает семимильными шагами Думаю к сентябрю будет весь пакет уже в порядке, но вопрос будут ли квартиры еще по такой цене и будут ли вообще
Panterkass
Постоянный пользователь
314
23 января 2015
17 июнь 2015 21:12
А еще порадовало, что входные двери нормальные, а не легкие, как с фольги
Вот не повезло тем, кто купил квартиру на 2-ом этаже, сколько людей "в гостях" побывает
Вот не повезло тем, кто купил квартиру на 2-ом этаже, сколько людей "в гостях" побывает
Jhonny
J
Новичок
19
17 июня 2015
17 июнь 2015 21:23
Вся загвоздка в том, что интергал со своей идеальной репутацией только строит, а договор подписуем с Веста-І, в которой статутный капитал всего-навсего 20 тис грн. В жк малахит интергал буда договор пидписуют с компанией в которой 30 млн грн статутный капитал. Есть же разница? Если не достроят или не утвердят, денежку с Весты не выбьешь.
Panterkass
Постоянный пользователь
314
23 января 2015
17 июнь 2015 21:43
Цитата "Jhonny":Вся загвоздка в том, что интергал со своей идеальной репутацией только строит, а договор подписуем с Веста-І, в которой статутный капитал всего-навсего 20 тис грн. В жк малахит интергал буда договор пидписуют с компанией в которой 30 млн грн статутный капитал. Есть же разница? Если не достроят или не утвердят, денежку с Весты не выбьешь.
Вы знаете, уже не однократно обсуждались риски, но все же пришли к общему знаменателю, что ИнтерГал пачкаться не будет ради двух экономок, тем более, что вся реклама об Комарова от имени Интеграла, о Весте не слова, и вдруг что, все будут думать что какая "кака" ИнтерГал...
Тризубец
Прохожий
1
18 июня 2015
18 июнь 2015 06:33
Фотки вроде неплохие! Я бы наверно квартиру здесь приобрел, правда про этого застройщика ничего ране не слышал и не знаю какая у него репутация....
Captain Boroda
Постоянный пользователь
364
24 марта 2015
18 июнь 2015 07:02
Цитата "Тризубец":Фотки вроде неплохие! Я бы наверно квартиру здесь приобрел, правда про этого застройщика ничего ране не слышал и не знаю какая у него репутация....
Все бывает в первый раз.
Я позволю себе немного разбавить оптимизм от увиденного ремонта.
Во-первых, ремонт от Интергала по сравнению с Аркадой или ЖБК4 это земля и небо.
Действительно выглядит достаточно добротно, но....
После увиденного и пощупав собственноручно я ни разу не пожалел, что выбрал квартиру без ремонта.
Несмотря на то, что ламинат качественный, сама стяжка пола кривая. Ходишь по полу, а такое чувство, что по одеялу. Пол "плавает". Непонятно почему нельзя было сделать ровную стяжку???? да еще и в шоу руме. Через пол года замки ламината сломаются и он начнет скрипеть.
Обои под покраску - на любителя. Себе бы такие даже бесплатно не поклеил бы, хотя стены вроде ровные.
Огромный плюс - окна. Профиль Euro 70, а не 50. Они массивные, и фурнитура добротная. Тут зачет. Впрочем как и входная дверь. Она тяжелая, вроде как даже бронированная и шпонирована деревом. Выглядит отлично.
Также очень порадовали межкомнатные двери.
Плитка в ванной (как в целом и по квартире) пложена ровно, но.... цвет плитки(((( несмотря на то, что попадаются светлые цвета, увидев темно бурый или коричнево-кака*ечный цвет в ванной(((( аж передернуло если честно.
Кухня очень простенькая. И если вьезжать и жить в серьез и на долго, то надо заказывать под размер (желательно угловую), что-бы рациональнее использовать пространство.
Очень позлило, что в квартире с уже положенным ламинатом продолжают делать ремонт!!! , красят обои, рядом грязный строительный козел.
Ламинат кладется в последний момент - это знают даже на первом курсе ПТУ!
Разводку под интернет, тв и др. придется делать в отремонтированной квартире, это не всегда удобно и эстетично.
В конце подытожу - плюсы есть, их много, но и минусов, к сожалению, хватает.
Julia55
J
Пользователь
22
26 мая 2015
18 июнь 2015 07:11
Цитата "Captain Boroda":
Все бывает в первый раз.
Я позволю себе немного разбавить оптимизм от увиденного ремонта.
Во-первых, ремонт от Интергала по сравнению с Аркадой или ЖБК4 это земля и небо.
Действительно выглядит достаточно добротно, но....
После увиденного и пощупав собственноручно я ни разу не пожалел, что выбрал квартиру без ремонта.
Несмотря на то, что ламинат качественный, сама стяжка пола кривая. Ходишь по полу, а такое чувство, что по одеялу. Пол "плавает". Непонятно почему нельзя было сделать ровную стяжку???? да еще и в шоу руме. Через пол года замки ламината сломаются и он начнет скрипеть.
Обои под покраску - на любителя. Себе бы такие даже бесплатно не поклеил бы, хотя стены вроде ровные.
Огромный плюс - окна. Профиль Euro 70, а не 50. Они массивные, и фурнитура добротная. Тут зачет. Впрочем как и входная дверь. Она тяжелая, вроде как даже бронированная и шпонирована деревом. Выглядит отлично.
Также очень порадовали межкомнатные двери.
Плитка в ванной (как в целом и по квартире) пложена ровно, но.... цвет плитки(((( несмотря на то, что попадаются светлые цвета, увидев темно бурый или коричнево-кака*ечный цвет в ванной(((( аж передернуло если честно.
Кухня очень простенькая. И если вьезжать и жить в серьез и на долго, то надо заказывать под размер (желательно угловую), что-бы рациональнее использовать пространство.
Очень позлило, что в квартире с уже положенным ламинатом продолжают делать ремонт!!! , красят обои, рядом грязный строительный козел.
Ламинат кладется в последний момент - это знают даже на первом курсе ПТУ!
Разводку под интернет, тв и др. придется делать в отремонтированной квартире, это не всегда удобно и эстетично.
В конце подытожу - плюсы есть, их много, но и минусов, к сожалению, хватает.
Мое мнение:ремонт дело вкуса ,мне не очень нравится,есть неплохие материалы,но плитка в ванной мне не понравилась,дверь входная и межкомнатные хорошие.Мой выбор -квартира без ремонта,приобретали в первом доме ,там ремонта нет
-Neighbor-
Постоянный пользователь
198
06 мая 2015
18 июнь 2015 07:46
Цитата "Panterkass":
9.06.2015 "погодыли" аренду земли под стройку, 02.07.2015 в ОП назвали предварительный срок получению договора аренды, и потом новое разрешение на стройку, но исходя из того, что на момент нашей покупки (март 2015), у застройщика не было не одной бумажки, то застройщик их получает семимильными шагами Думаю к сентябрю будет весь пакет уже в порядке, но вопрос будут ли квартиры еще по такой цене и будут ли вообще
Когда будут готовы документы цена квадратного метра вырастет еще минимум на 150 у.е (уже только после утверждения аренды подняли на 40-50 у.е).
-Neighbor-
Постоянный пользователь
198
06 мая 2015
18 июнь 2015 07:56
Цитата "Jhonny":Вся загвоздка в том, что интергал со своей идеальной репутацией только строит, а договор подписуем с Веста-І, в которой статутный капитал всего-навсего 20 тис грн. В жк малахит интергал буда договор пидписуют с компанией в которой 30 млн грн статутный капитал. Есть же разница? Если не достроят или не утвердят, денежку с Весты не выбьешь.
Вообще-то на сколько я поняла,владелец Интергала и Весты это одно лицо, или по крайней мере имеет к ней непосредственное отношение, зайдите на 36 стр форума, я там расписала свои аргументы при выборе этого объекта инвестирования (перед вложением перешерстила в инете все о компании, ее владельце и тд, почитайте, может пригодится ))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее