Подать объявление

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .3840. . .180
17 июнь 2015 19:30
Цитата "Jhonny":
Если кого-то интересуют фото ремонтов двушек 68 и 73 кв м, то могу скинуть. Есть много фото с сегодняшнего шоу-рума.

А в ветку не хотите выложить? Что не каждому персонально 😯
17 июнь 2015 19:34
Цитата "Solnechnaya.S":
Очень хочется увидеть трешку.

Я ее купил и я в ней сегодня был. Она шикарна!!!))))
17 июнь 2015 19:37
Цитата "Captain Boroda":

Я ее купил и я в ней сегодня был. Она шикарна!!!))))

А фото нет?)))
17 июнь 2015 19:38
Завтра утром выложу фото всех квартир
17 июнь 2015 19:57
Цитата "Solnechnaya.S":

А фото нет?)))

Есть
17 июнь 2015 20:17
Это фото квартиры 68 кв м. Извините что перевернутые, не знаю как исправить, на телефоне все впорядке.
17 июнь 2015 20:26
Впечатления от просмотра конечно супер :super: . Ремонты очень качественные, не нашли ни одного изъяна,кухоные гарнитуры и расцветка материалов разные во всех квартирах.
Окна, как нам показалось, все же больше стандартных (в ОП подтвердили) да и подоконники не так уж высоко (если не знать заранее и зайти впервые в квартиру даже не обратила бы внимание). Понравилось, что окно с кухни на балкон не глухое и открывается, на бакон проведен свет, на этаже есть место под теплосчетчики, которые можно будет уже своими средствами установить по желанию. Количество кладовок на этаж - 3ш, пока не продаются, можно только бронировать, ориентировочная стоимость будет 2000$. Кстати по поводу шума от проспекта, даже в квартирах, которые выходят на дорогу при открытых окнах почти ничего не слышно, разве что если прислушиваться. При закрытых окнах - вообще никаких звуков с улицы не доносится. Расстояние между домами приличное, в окна друг другу заглядывать не будем )))
17 июнь 2015 20:31
Фото квартиры 73 кв м.
17 июнь 2015 20:36
Подскажите, может кто знает информацию поновее, какая ситуация с документами? Когда будут? На какой стадии? Будут ли вообще? Хочется купить квартиру, но пугает то, что нету документов. :hm:
17 июнь 2015 20:45
Подскажите, пожалуйста, цены на однушки с ремонтом(в гривнах), и условия оплаты - есть ли рассрочка, если да, то на каких условиях?
кто владеет информацией по документам?
17 июнь 2015 21:02
Цитата "-Neighbor-":
Впечатления от просмотра конечно супер :super: . Ремонты очень качественные, не нашли ни одного изъяна,кухоные гарнитуры и расцветка материалов разные во всех квартирах.
Окна, как нам показалось, все же больше стандартных (в ОП подтвердили) да и подоконники не так уж высоко (если не знать заранее и зайти впервые в квартиру даже не обратила бы внимание). Понравилось, что окно с кухни на балкон не глухое и открывается, на бакон проведен свет, на этаже есть место под теплосчетчики, которые можно будет уже своими средствами установить по желанию. Количество кладовок на этаж - 3ш, пока не продаются, можно только бронировать, ориентировочная стоимость будет 2000$. Кстати по поводу шума от проспекта, даже в квартирах, которые выходят на дорогу при открытых окнах почти ничего не слышно, разве что если прислушиваться. При закрытых окнах - вообще никаких звуков с улицы не доносится. Расстояние между домами приличное, в окна друг другу заглядывать не будем )))

Относительно шума соглашусь, при открытом окне вообще ничего не слышно, при закрытом так подавно :))))
17 июнь 2015 21:06
Цитата "Jhonny":
Подскажите, может кто знает информацию поновее, какая ситуация с документами? Когда будут? На какой стадии? Будут ли вообще? Хочется купить квартиру, но пугает то, что нету документов. :hm:

9.06.2015 "погодыли" аренду земли под стройку, 02.07.2015 в ОП назвали предварительный срок получению договора аренды, и потом новое разрешение на стройку, но исходя из того, что на момент нашей покупки (март 2015), у застройщика не было не одной бумажки, то застройщик их получает семимильными шагами :yes: Думаю к сентябрю будет весь пакет уже в порядке, но вопрос будут ли квартиры еще по такой цене и будут ли вообще :shuffle:
17 июнь 2015 21:12
А еще порадовало, что входные двери нормальные, а не легкие, как с фольги :no:

Вот не повезло тем, кто купил квартиру на 2-ом этаже, сколько людей "в гостях" побывает :shuffle: :@-:
17 июнь 2015 21:23
Вся загвоздка в том, что интергал со своей идеальной репутацией только строит, а договор подписуем с Веста-І, в которой статутный капитал всего-навсего 20 тис грн. В жк малахит интергал буда договор пидписуют с компанией в которой 30 млн грн статутный капитал. Есть же разница? Если не достроят или не утвердят, денежку с Весты не выбьешь.
17 июнь 2015 21:43
Цитата "Jhonny":
Вся загвоздка в том, что интергал со своей идеальной репутацией только строит, а договор подписуем с Веста-І, в которой статутный капитал всего-навсего 20 тис грн. В жк малахит интергал буда договор пидписуют с компанией в которой 30 млн грн статутный капитал. Есть же разница? Если не достроят или не утвердят, денежку с Весты не выбьешь.

Вы знаете, уже не однократно обсуждались риски, но все же пришли к общему знаменателю, что ИнтерГал пачкаться не будет ради двух экономок, тем более, что вся реклама об Комарова от имени Интеграла, о Весте не слова, и вдруг что, все будут думать что какая "кака" ИнтерГал...
18 июнь 2015 06:33
Фотки вроде неплохие! Я бы наверно квартиру здесь приобрел, правда про этого застройщика ничего ране не слышал и не знаю какая у него репутация....
18 июнь 2015 07:02
Цитата "Тризубец":
Фотки вроде неплохие! Я бы наверно квартиру здесь приобрел, правда про этого застройщика ничего ране не слышал и не знаю какая у него репутация....

Все бывает в первый раз.

Я позволю себе немного разбавить оптимизм от увиденного ремонта.
Во-первых, ремонт от Интергала по сравнению с Аркадой или ЖБК4 это земля и небо.
Действительно выглядит достаточно добротно, но....
После увиденного и пощупав собственноручно я ни разу не пожалел, что выбрал квартиру без ремонта.
Несмотря на то, что ламинат качественный, сама стяжка пола кривая. Ходишь по полу, а такое чувство, что по одеялу. Пол "плавает". Непонятно почему нельзя было сделать ровную стяжку???? да еще и в шоу руме. Через пол года замки ламината сломаются и он начнет скрипеть.
Обои под покраску - на любителя. Себе бы такие даже бесплатно не поклеил бы, хотя стены вроде ровные.
Огромный плюс - окна. Профиль Euro 70, а не 50. Они массивные, и фурнитура добротная. Тут зачет. Впрочем как и входная дверь. Она тяжелая, вроде как даже бронированная и шпонирована деревом. Выглядит отлично.
Также очень порадовали межкомнатные двери.
Плитка в ванной (как в целом и по квартире) пложена ровно, но.... цвет плитки(((( несмотря на то, что попадаются светлые цвета, увидев темно бурый или коричнево-кака*ечный цвет в ванной(((( аж передернуло если честно.
Кухня очень простенькая. И если вьезжать и жить в серьез и на долго, то надо заказывать под размер (желательно угловую), что-бы рациональнее использовать пространство.
Очень позлило, что в квартире с уже положенным ламинатом продолжают делать ремонт!!! :protest:, красят обои, рядом грязный строительный козел.
Ламинат кладется в последний момент - это знают даже на первом курсе ПТУ!
Разводку под интернет, тв и др. придется делать в отремонтированной квартире, это не всегда удобно и эстетично.

В конце подытожу - плюсы есть, их много, но и минусов, к сожалению, хватает.
18 июнь 2015 07:11
Цитата "Captain Boroda":

Все бывает в первый раз.

Я позволю себе немного разбавить оптимизм от увиденного ремонта.
Во-первых, ремонт от Интергала по сравнению с Аркадой или ЖБК4 это земля и небо.
Действительно выглядит достаточно добротно, но....
После увиденного и пощупав собственноручно я ни разу не пожалел, что выбрал квартиру без ремонта.
Несмотря на то, что ламинат качественный, сама стяжка пола кривая. Ходишь по полу, а такое чувство, что по одеялу. Пол "плавает". Непонятно почему нельзя было сделать ровную стяжку???? да еще и в шоу руме. Через пол года замки ламината сломаются и он начнет скрипеть.
Обои под покраску - на любителя. Себе бы такие даже бесплатно не поклеил бы, хотя стены вроде ровные.
Огромный плюс - окна. Профиль Euro 70, а не 50. Они массивные, и фурнитура добротная. Тут зачет. Впрочем как и входная дверь. Она тяжелая, вроде как даже бронированная и шпонирована деревом. Выглядит отлично.
Также очень порадовали межкомнатные двери.
Плитка в ванной (как в целом и по квартире) пложена ровно, но.... цвет плитки(((( несмотря на то, что попадаются светлые цвета, увидев темно бурый или коричнево-кака*ечный цвет в ванной(((( аж передернуло если честно.
Кухня очень простенькая. И если вьезжать и жить в серьез и на долго, то надо заказывать под размер (желательно угловую), что-бы рациональнее использовать пространство.
Очень позлило, что в квартире с уже положенным ламинатом продолжают делать ремонт!!! :protest:, красят обои, рядом грязный строительный козел.
Ламинат кладется в последний момент - это знают даже на первом курсе ПТУ!
Разводку под интернет, тв и др. придется делать в отремонтированной квартире, это не всегда удобно и эстетично.

В конце подытожу - плюсы есть, их много, но и минусов, к сожалению, хватает.

Мое мнение:ремонт дело вкуса ,мне не очень нравится,есть неплохие материалы,но плитка в ванной мне не понравилась,дверь входная и межкомнатные хорошие.Мой выбор -квартира без ремонта,приобретали в первом доме ,там ремонта нет :)
18 июнь 2015 07:46
Цитата "Panterkass":

9.06.2015 "погодыли" аренду земли под стройку, 02.07.2015 в ОП назвали предварительный срок получению договора аренды, и потом новое разрешение на стройку, но исходя из того, что на момент нашей покупки (март 2015), у застройщика не было не одной бумажки, то застройщик их получает семимильными шагами :yes: Думаю к сентябрю будет весь пакет уже в порядке, но вопрос будут ли квартиры еще по такой цене и будут ли вообще :shuffle:

Когда будут готовы документы цена квадратного метра вырастет еще минимум на 150 у.е (уже только после утверждения аренды подняли на 40-50 у.е).
18 июнь 2015 07:56
Цитата "Jhonny":

Вообще-то на сколько я поняла,владелец Интергала и Весты это одно лицо, или по крайней мере имеет к ней непосредственное отношение, зайдите на 36 стр форума, я там расписала свои аргументы при выборе этого объекта инвестирования (перед вложением перешерстила в инете все о компании, ее владельце и тд, почитайте, может пригодится ))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3840. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx