ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14% | ||
12/7% | ||
33/19% | ||
51/29% | ||
55/31% |
Panterkass

Постоянный пользователь
314
23 января 2015
06 ноя 2015 13:31
Цитата "Zhu-Zhu":
Да чего не понимаем, понимаем. Со стороны этого Газ-кваса, например, достаточно места для парковки, а для жизни оно не оч.нужно (и это при сохранении газона и тротуара вдоль дома.
Можно под Газ-квас, под гаражи, врядли под самими заборами будут гулять жильцы, под проспект, только самим наверное это все доделывать выйдет кучеряво
Captain Boroda

Постоянный пользователь
364
24 марта 2015
06 ноя 2015 13:40
Вариант не плохой, но вы не учитываете стоимости таких работ.
Это не дешево и я пока не вижу толпы желающих.
Поэтому и хотелось чтоб это сделал застройщик, у него ресурсов и техники в разы больше наших жалких потуг. Тем более ОН СЕЙЧАС ТАМ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ!!!!
И город здесь не причем. Просто им влом шевелить ж*пой.
Поэтому и хотелось чтоб это сделал застройщик, у него ресурсов и техники в разы больше наших жалких потуг. Тем более ОН СЕЙЧАС ТАМ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ!!!!
Panterkass

Постоянный пользователь
314
23 января 2015
06 ноя 2015 13:48
Цитата "Captain Boroda":
Все что не сделал застройщик, "доделает" на свое усмотрение автолюбитель.
[attachment=1]image1.jpg[/attachment]
[attachment=0]image2.jpg[/attachment]
Готовьтесь. Все будет хорошо![]()
P.S. Фото моего двора
100% так будет! Обратите внимание, сколько людей участвует в обсуждении на форуме, 30-40. Остальные даже и не вкурсе что кто-то против, и пока к ним докричишься с своего этажа, злобный парковщик на газоне, скроется в подъезде и раствориться в квартире. Плюс есть квартиры купленные инвесторами под сдачу, арендаторам, которые могут часто меняться и так же оставлять машины где попало...не исключено ещё паркование в 2 ряда, это вообще печаль...
Ylitko

Пользователь
93
24 февраля 2015
06 ноя 2015 13:49
Цитата "Captain Boroda":
Я ПРОТИВ такой парковки, но она БУДЕТ у нас 100%.
Забудовник не змінить нічого, не буде більше зелених насаджень, так само як і не збільшиться кількість паркомісць.
Якщо Ви проти. То нас вже як мінімум 2 квартири, мешканці яких мають авто, і які проти нахабного паркування на газонах. Можна буде боротись із бидлом. Методи є різні, від розмов, до більш радикальних (як приклад, спускання тиску в колесах).
yavor
y
Постоянный пользователь
260
07 августа 2015
06 ноя 2015 13:58
Цитата "Ylitko":
Забудовник не змінить нічого, не буде більше зелених насаджень, так само як і не збільшиться кількість паркомісць.
Якщо Ви проти. То нас вже як мінімум 2 квартири, мешканці яких мають авто, і які проти нахабного паркування на газонах. Можна буде боротись із бидлом. Методи є різні, від розмов, до більш радикальних (як приклад, спускання тиску в колесах).
Я б Вам радила більш коректно висловлюватися, та бути обережнішим у виборі методів...це так, до роздумів;)
Captain Boroda

Постоянный пользователь
364
24 марта 2015
06 ноя 2015 14:14
Цитата "Ylitko":

Это как раз то, ради чего я сюда стремлюсь переехать. Бороться и спускать шины.
Неужели вы не понимаете, что это путь в никуда.
vlysyi
v
Пользователь
58
30 августа 2015
06 ноя 2015 15:25
Короче, выход один: закатать все в асфальт...
Си ма
См
Новичок
15
22 августа 2015
06 ноя 2015 15:52
Цитата "vlysyi":Короче, выход один: закатать все в асфальт...
или всех

Юрий Л

Постоянный пользователь
142
20 июня 2015
06 ноя 2015 15:57
Цитата "Си ма":
или всех
и готовится к земле
Немезидище
Н
Постоянный пользователь
197
24 июня 2015
06 ноя 2015 18:43
Ну, как дети малые )))
Где Вы в Киеве видели ЖК или просто дворы с беспроблемной парковкой?
К сожалению это реальность. Всё, как всегда (((
Главное при всем при этом оставаться людьми.
Фалентинка

Пользователь
23
25 марта 2015
06 ноя 2015 20:00
Ув. соседи! Капитан прав и привел реальный пример. Увеличение ширины асфальтового покрытия(проездов), без ущерба площадкам, даст дополнительно несколько паркомест, что однозначно добавит нашим домам удобства. И если есть шанс на выполнение этих работ застройщиком, надо его использовать. Заставлено будет все! и проспект тоже!
zoha
z
Пользователь
76
16 сентября 2015
06 ноя 2015 20:02
Цитата "Panterkass":
100% так будет! Обратите внимание, сколько людей участвует в обсуждении на форуме, 30-40. Остальные даже и не вкурсе что кто-то против, и пока к ним докричишься с своего этажа, злобный парковщик на газоне, скроется в подъезде и раствориться в квартире. Плюс есть квартиры купленные инвесторами под сдачу, арендаторам, которые могут часто меняться и так же оставлять машины где попало...не исключено ещё паркование в 2 ряда, это вообще печаль...
Читают и другие. И поддерживают в части необходимого баланса между местом для авто и местом для пешеходов. Более того, детская площадка и хотя бы банальный набор брусья-турник должны быть. И дело не в спорт-лайфе или стадионе рядом или их отсутствии.
Но главное, что мы пока не услышали по этому вопросу представителя компании-застройщика.
Кстати, как вариант, возможно ли обойти наши проблемы с помощью газонных решеток для парковки, например: https://prom.ua/p35002813-gazonnaya-reshetka-60040037.html.
Вообще, кроме наличия паркомест, есть еще пару вопросов:
1. Судьба стадиона. По генплану вместо него должны быть дома. Что в принципе плохо, т.к. большого стадиона в округе больше нет, разве что на КПИ, который тоже уже намылились застроить.
2. Разворот под ж/д мостом в сторону центра. Там проходит неухоженная улица Каблукова, на которую невозможно попасть кроме как с Лепсе. Устроить бы съезды под мост для разворота с обеих направлений с Комарова было бы замечательно не только для нас.
Но это всё проблемы перспективы. Сейчас же, как правильно говорит Борода (:)) необходимо педалировать тему парковки, пока еще не поздно.
Adrenaline
A
Пользователь
99
01 апреля 2009
06 ноя 2015 22:18
Цитата "Немезидище":Ну, как дети малые )))
есть такие дворы. Например зайдите во двор Тимошенко 18, СБУшный дом еще конца80х-начала 90х. там во дворе не то что место для парковки- а целая улица.
14 этажный Новострой 2006 г. на Машиностроительной 21/21а - на месте бывшего стадиона. мест для парковки всем жителям хватает и есть где разъехаться тоже.
Так что исключения из правил - есть

Zhu-Zhu

Пользователь
67
26 августа 2015
07 ноя 2015 09:29
Стадион есть у НАУ, если что.
А с решетками, по-моему, это вариант (не для всех газонов, конечно, но там где можно было бы сделать доп.места для парковки, чтобы не закатывать асфальтом).
А с решетками, по-моему, это вариант (не для всех газонов, конечно, но там где можно было бы сделать доп.места для парковки, чтобы не закатывать асфальтом).
LudaAndAlex

Пользователь
64
06 апреля 2015
07 ноя 2015 10:06
Цитата "Ylitko":
Невідомо як буде, вздовж проспекту також місця мало, там завжди запарковано співробітниками Київтрансгазу, люди котрі багато мотаються на машині будуть змушені паркуватись на газон. Спускати шини не вихід - так можуть спустити і самому
LudaAndAlex

Пользователь
64
06 апреля 2015
07 ноя 2015 10:08
Є ще надія, що можна буде домовитись за парковку з гаражами поруч, інакше як це не сумно з газонами доведеться прощатись. Я не збираюсь постійно тримати машину під будинком - буду шукати стоянку, але інколи виника ситуація коли потрібно припаркуватись під будинком, щоб елементарно вигрузити сумки.
investor-67
i
Пользователь
58
05 апреля 2015
07 ноя 2015 11:24
Цитата "Captain Boroda":Вариант не плохой, но вы не учитываете стоимости таких работ.
Ув.Капитан Борода,Вы самый активный и адекватный форумчанин.У Вас есть по шаговые предложения по решению проблем парковки?Если "Да" Поделитесь.И давайте встречаться и действовать.А вдруг получиться.
Marchik
M
Гость
2
07 ноября 2015
08 ноя 2015 01:06
Читаю деякі коменти й дивуюсь, але буду не про це.
Поперше стосовно генплана:генплан узгоджується разом з проектом, тому просто так його змінювати ніхто не буде, або повторне переузгодження займе купу часу і т. д. і т. п. Хтось з інвесторів або ІБ на це піде? Що узгоджено ІБ інше питання, хотілося б подивитись. В нашій державі, як і в інших все проектується і будується по будівельним нормам, і все, що розміщено на території наших будинків, розміщено там не просто так. А ще, всі майданчики, проїзди і стоянки в тому числі мають мінімальні нормативні відстані від будинку та розміри (ДБН 360-92№№, та ін.) наприклад, стоянка до 10 машиномісць повинна розміщуватись не ближче 10 метрів до будинку. Більше машин, більша відстань. І ще багато, багато цікавого про пожежні машини, проїзди і т.д. Це я все до того, що перед походом до ІБ потрібно все це враховувати і на замітку тим, хто хоче закатати побільше території в асфальт. Доречі, з точки зору норм, з парковками у нас все ОК. Звичайно реалії життя інші.
Це по норам, а від себе додам наступне:я за зелені подвір'я і категорично проти змінювати територію під будинками та між ними і приєднаюсь до боротьби з паркуванням на цій території є ряд законних дієвих заходів, але я не проти організації паркувальних місць вздовж межі ділянки і зі сторони Комарова з влаштуванням захисних решіток на газонах і щоб не закривати проїзди. Ще хотілося б огородити територію від стороннього доступу, це я так розумію, також не передбачено ІБ. Скоріш за все, все це потрібно буде робити самим мешканцям і за свій рахунок вже після заселення. Знаючи, як такі речі робляться і, зважаючи на кількість квартир у будинках, організуватись буде практично неможливо, нажаль. Хоча в когось, можливо і вистачить нервів і бажання довести таке діло до реалізації. Поки все. Доречі, мене також запишіть в борці з блокіраторами))
Поперше стосовно генплана:генплан узгоджується разом з проектом, тому просто так його змінювати ніхто не буде, або повторне переузгодження займе купу часу і т. д. і т. п. Хтось з інвесторів або ІБ на це піде? Що узгоджено ІБ інше питання, хотілося б подивитись. В нашій державі, як і в інших все проектується і будується по будівельним нормам, і все, що розміщено на території наших будинків, розміщено там не просто так. А ще, всі майданчики, проїзди і стоянки в тому числі мають мінімальні нормативні відстані від будинку та розміри (ДБН 360-92№№, та ін.) наприклад, стоянка до 10 машиномісць повинна розміщуватись не ближче 10 метрів до будинку. Більше машин, більша відстань. І ще багато, багато цікавого про пожежні машини, проїзди і т.д. Це я все до того, що перед походом до ІБ потрібно все це враховувати і на замітку тим, хто хоче закатати побільше території в асфальт. Доречі, з точки зору норм, з парковками у нас все ОК. Звичайно реалії життя інші.
Це по норам, а від себе додам наступне:я за зелені подвір'я і категорично проти змінювати територію під будинками та між ними і приєднаюсь до боротьби з паркуванням на цій території є ряд законних дієвих заходів, але я не проти організації паркувальних місць вздовж межі ділянки і зі сторони Комарова з влаштуванням захисних решіток на газонах і щоб не закривати проїзди. Ще хотілося б огородити територію від стороннього доступу, це я так розумію, також не передбачено ІБ. Скоріш за все, все це потрібно буде робити самим мешканцям і за свій рахунок вже після заселення. Знаючи, як такі речі робляться і, зважаючи на кількість квартир у будинках, організуватись буде практично неможливо, нажаль. Хоча в когось, можливо і вистачить нервів і бажання довести таке діло до реалізації. Поки все. Доречі, мене також запишіть в борці з блокіраторами))
Юрий Л

Постоянный пользователь
142
20 июня 2015
08 ноя 2015 08:32
вчора спілкувався з людиной приближеною до інтергалу
, коли вона дізналася що я інвестував в комарова, то сказала, що дуже шкода, бо на цьому обєкті інтергал економить як ніде, так що проблем потім буде дуже багато. тому ніхто про паркомісця навіть думати ніхто не буде! тут кожна копійка їм важлива.

Panterkass

Постоянный пользователь
314
23 января 2015
08 ноя 2015 08:57
Цитата "Юрий Л":вчора спілкувався з людиной приближеною до інтергалу, коли вона дізналася що я інвестував в комарова, то сказала, що дуже шкода, бо на цьому обєкті інтергал економить як ніде, так що проблем потім буде дуже багато. тому ніхто про паркомісця навіть думати ніхто не буде! тут кожна копійка їм важлива.
Да? Как грустно...я надеюсь, что их экономия не связана с качеством материалов использованых в строительстве, а к примеру экономия связана в скорости решения вопросов с доками

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2701.05429
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее