Подать объявление

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .7274. . .180
20 окт 2015 13:23
Это троль, вот что он писал в "Берестейском". Теперь разродился на очередной бред!
Знакомый ему сказал...а на "Сландо" не было объявления о том, что порешают вопросы по земле?

Цитата "Sergej_K":
Хорошие новости для инвесторов, Ваш дом выставлен на продажу.
К нему принюхивается шайка-лейка от Уко и такая же от Укрбуда.
Остальные застройщики интереса насколько я знаю не проявили.
Объявление о продаже было ещё вчера на Сландо.
Хотят 8 000 000 долларов.
Но, учитывая все нюансы она не стоит 1/100000 от запрошенной суммы.
20 окт 2015 13:27
Цитата "bondit":
Это троль, вот что он писал в "Берестейском". Теперь разродился на очередной бред!
Знакомый ему сказал...а на "Сландо" не было объявления о том, что порешают вопросы по земле?

Уважаемый, объявление переодически появляется на сландо, но если Вы не умеете пользоваться сландо, то не нужно гнать на других. Кроме того я действительно очень хорошо осведомлен о том, что происходит на рынке так тесно связан с рынком.
20 окт 2015 13:38
Sergej_K
так а вы инвестор этого ЖК или просто решили поделится КТ информацией?
20 окт 2015 13:42
Уважаемый Sergej_K а вы инвестор какого комплекса:
ЖК "ParkLand"
ЖК "Научный"
"Троицкий"
ЖК "Берестейский"
ЖК "Шевченковский Квартал"
Жилой квартал "Эврика"
ЖК "Французский Квартал - 2"
ЖК "Домино"
ЖК "Приозерный"
я смотрю и везде все знаете с первых так сказать рук. И какая ж такая у вас работа интересная, и почему раньше ваш друг о 2017 не рассказал, и что вы делаете на этом форуме вообще?
20 окт 2015 13:45
Цитата "Sergej_K":
Уважаемый, объявление переодически появляется на сландо, но если Вы не умеете пользоваться сландо, то не нужно гнать на других. Кроме того я действительно очень хорошо осведомлен о том, что происходит на рынке так тесно связан с рынком.

На Сландо за объявление никто не несет ответственности. Могу Вам на продать ЦУМ или стадион "Динамо", хотите?

Если инвестор - пишите в ветке инвесторов, если нет - "нехай щастить" как в том анекдоте.
20 окт 2015 13:54
во как один тролль панику сумел тут развести!
Забейте на него! У нас ИНТЕРГАЛ-БУД и этим все сказано!
Все будет хорошо с документами!
20 окт 2015 14:27
В ОП ждут разрешение от ГАСКа . ждём и мы :)
20 окт 2015 14:28
Цитата "Юрий Л":
во как один тролль панику сумел тут развести!
Забейте на него! У нас ИНТЕРГАЛ-БУД и этим все сказано!
Все будет хорошо с документами!

Зато как форум оживился))
20 окт 2015 14:32
Цитата "Sergej_K":

Ну тут как говорится либо найдут $$$$$$$ и решат вопросы либо нарушат договор. Вообще мне не понятно как они так вляпались ведь церковники с них тоже взяли 2 тонны кэша зеленью и обещали всё порешать. Но тут появились журналисты которые всю схему сломали. Теперь нужен кэш на решение вопросов, а он отсутствует в виду слабых продаж и нежелания руководства ИБ подкинуть деньжат и решить вопрос.

Слабых продаж? Осталась треха и шесть однушек, ну и шоурумы. Нехилые плохие продажи. Думаю, много комплексов хотели бы такие "плохие" продажи в процентном соотношении проданых- не проданных квартир ещее до ввода в эксплуатацию )) С землей уже все в порядке, к чему УЖЕ церковники? Ото тролль разыгрался. Хоть бы инфо прошерстил. По ходу сидит на тех ветках, где инвестора в напряжении.
21 окт 2015 07:11
у Володі нема $$$? не смішіть мої підкови) небажання - так, це можливо.. та я думаю, а може точніше надіюсь, що репутація, яка підігрівається мегаактивною в останній час рекламою, дійсно коштує дорожче аніж затрати на рішення питань по цим двом нещасним 16-поверхівкам. усе відіб"ється на більш масштабних комплексах. вже відбивається :smoke:
21 окт 2015 17:56
21 окт 2015 17:57
21 окт 2015 18:50
В Доме №1:
— монтаж дверей: 13‒14 этажи — работы выполнены на 60%, 15‒16 этажи — 90%;
— монтаж внутренних систем отопления завершен;
— штукатурка в доме выполнена на 95%;
— кровля: 2й слой выполнен на 70%;
— устройство и покраска фасада выполнены на 95%.

В Доме №2:
— штукатурка выполнена на 95%;
— кровля: 2й слой выполнен на 80%;
— устройство и покраска фасада выполнены на 95%;
— ремонты квартир: 12‒13 этажи в работе.

На территории комплекса начались работы по благоустройству: асфальт выполнен на 30%.
21 окт 2015 18:51
22 окт 2015 07:14
Цитата "Domik - Новострой":
В Доме №1:
— штукатурка в доме выполнена на 95%;
— кровля: 2й слой выполнен на 70%;
— устройство и покраска фасада выполнены на 95%.

В Доме №2:
— штукатурка выполнена на 95%;
— кровля: 2й слой выполнен на 80%;
— устройство и покраска фасада выполнены на 95%;
— ремонты квартир: 12‒13 этажи в работе.
На территории комплекса начались работы по благоустройству: асфальт выполнен на 30%.

Интересует вопрос, как погодные условия (дожди, похолодание) влияют на качество выполнения кровельных работ. Я так понимаю, существует график выполнения слоев, потому как 70% в первом доме были заявлены раньше...
22 окт 2015 13:00
кто то выкупил уже кладовки? по чем метр? :smoke:
22 окт 2015 13:03
Еще не продаются вроде....
22 окт 2015 19:05
22 окт 2015 19:37
Цитата "vlysyi":
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/52202739

Чего и следовало ожидать :), а по поводу слабых продаж и отсутствия денег у Зубика, Сергей К очень насмешил :), тут полностью согласна с Alunka и Einstein, а Сергей похоже совсем не в курсе происходящего , вот уже и с судом Патриарши с К46 разобрались и договор аренды подписан, какой 2017г???? Введение в эксплуатацию до конца 2015, заселение в марте, документы летом - вот реальные прогнозы и не надо вестись на всякую чушь.
23 окт 2015 11:46
Господарський суд м. Києва
Дата/час 09.11.2015 14:30
№ Справи 910/20514/14
Сторони по справі Позивач (заявник): Патріарша Добродійна фундація (Місійне товариство) Патріарха Володимира Української православної церкви - Київський патріархат, відповідач (боржник): Національна спілка художників України, відповідач (боржник): Товариство з обмеженою відповідальністю "К46", 3-я особа відповідача: Приватний нотаріус Київського міського нотаріального округу Майорова Алла Володимирівна, заявник касаційної інстанції: Патріарша Добродійна фундація (Місійне товариство) Патріарха Володимира Української православної церкви - Київський патріархат
Суть позову про визнання недійсним договір
Адреса вул. Б. Хмельницького, 44-в, м. Київ, 01030
Форма судочинства Господарські справи
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7274. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее