Подать объявление

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .5860. . .180
27 авг 2015 07:31
Цитата "ЯТатьяна":
Надеюсь,наливайки в нашем доме не будет :???:

Наливайку вряд ли откроют, а вот если один из магазинов из сети АТБ(ночной), то пьяные толпы на детской площадке - гарантированы, именно по этой причине нужно если не огородить территорию, то по крайней мере вместо консьержа, посадить охранника. А лучше вобще таким магазинам не давать места в нашем комплексе.
27 авг 2015 08:34
Какие толпы, о чем вы говорите дом находится на "отшибе" жилых домов рядом нет, что бы дойти до нашего магазина нужно перебраться через трамвайные пути и пройти мимо рынка Лепсе и всех тамошних наливаек. Кто к нам за 7 верст придет??? Можем я ошибаюсь, но как-то так...)))
27 авг 2015 08:35
Другое дело обещанный торгово-развлекательный центр на месте соседней автостоянки вот тогда придут и даже приедут... :)
27 авг 2015 08:48
и непонятно что лучше...стоянка мрачная ))) или яркий развл центр))
27 авг 2015 08:52
Как по мне так уж лучше стоянку разукрасить в ромашки чем ТРЦ под окнами...
27 авг 2015 08:53
Цитата "investor-1":
Какие толпы, о чем вы говорите дом находится на "отшибе" жилых домов рядом нет, что бы дойти до нашего магазина нужно перебраться через трамвайные пути и пройти мимо рынка Лепсе и всех тамошних наливаек. Кто к нам за 7 верст придет??? Можем я ошибаюсь, но как-то так...)))

Все верно, тоже считаю что кроме жильцов там мало кто будет.
Кста, думаю что какой нибудь средних размеров ТРЦ с супермаркетом на первом этаже идеально бы заменил эту стоянку, имхо конечно.
27 авг 2015 09:12
автомобилистам проблематично будет выезжать...я так понимаю, что выезда на Каблукова не будет, а значит все на колибрис на разворот..не очень удобно конечно 6-)
27 авг 2015 09:28
Те що не зручно буде виїжджати автомобілям - факт. В центр (а більшість працює в тому напрямку), доведеться або через Колібріс розвертатись, або через проспект Перемоги їхати. Але я думаю, що не найгірше що могло б бути.
Якби ж зробили б заїзд через Каблукова - було б ідеально, адже для тих, кому треба буде їхати в гараж (за умови, що він його придбає/орендує), доведеться робити великий гак.
27 авг 2015 10:02
Цитата "Fa-got":

Наливайку вряд ли откроют, а вот если один из магазинов из сети АТБ(ночной), то пьяные толпы на детской площадке - гарантированы, именно по этой причине нужно если не огородить территорию, то по крайней мере вместо консьержа, посадить охранника. А лучше вобще таким магазинам не давать места в нашем комплексе.

Вы забыли учесть, что у нас за райончик, если будет АТБ, то желающие выпить перелезут через трамвайные путя, так как напротив кучка домиков и не одного магазина, а у кого трубы горят, будут смазываться на лавочках у нашего дома (((
27 авг 2015 10:16
да не хватит там места для АТБ, максимум булочная
27 авг 2015 10:28
А кто-нибудь вносил правки в договор в плане ответственности застройщика? (А то там только покупатель штрафы и т.п. платит если что...) Получилось?
27 авг 2015 20:02
Цитата "Zhu-Zhu":
А кто-нибудь вносил правки в договор в плане ответственности застройщика? (А то там только покупатель штрафы и т.п. платит если что...) Получилось?

Конечно!
В случае нарушения Исполнителем сроков сдачи жилья Исполниель обязуется вернуть Заказчику сумму предоплаты с учетом индекса инфляции 3% годовых и процентов за пользование чужими средствами в размере 36% годовых с момента получения предоплаты и до момента возврата их Заказчику, а так же штрафа в размере 10% от залоговой суммы в случе предоставления не аргументированного ответа по задержке сроков сдачи жилья.
28 авг 2015 15:26
Цитата "Fa-got":

По просьбе Инвесторов сделан закрытый раздел.

Доступ выдаётся по желанию действующим Инвесторам.
Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).

Сделала все как вы сказали, неверный адрес...
29 авг 2015 19:20
адрес правильный, попробуйте еще раз.

а где это фотки субботние? 8-)
30 авг 2015 07:00
Фото 29 августа
30 авг 2015 08:44
Спасибо за фотки :)
30 авг 2015 09:24
Спасибо за фото!
кто-нибудь думал/узнавал по поводу отопления в зимний сезон?
если закончат внутренние работы до морозов, а весь дом будет стоять зиму без отопления - то это будет не очень хорошо для нас. в большей степени это относится ко 2 дому, так так там предусмотрен ремонт, все может отсыреть, стяжка потрескаться и т.д.
если Интергал планирует делать ремонт во 2 доме до НГ, то надо бы узнать, что они говорят по этому поводу.
30 авг 2015 09:54
Цитата "bondit":
Спасибо за фото!
кто-нибудь думал/узнавал по поводу отопления в зимний сезон?
если закончат внутренние работы до морозов, а весь дом будет стоять зиму без отопления - то это будет не очень хорошо для нас. в большей степени это относится ко 2 дому, так так там предусмотрен ремонт, все может отсыреть, стяжка потрескаться и т.д.
если Интергал планирует делать ремонт во 2 доме до НГ, то надо бы узнать, что они говорят по этому поводу.

Город не даст отопление в дом, пока полностью его не примет на обслуживание. А это весна, не раньше. Думаю, что большая вероятность зимой без света, воды и тепла.
30 авг 2015 15:17
Всем добрый день. В ОП заверили что зимой будут топить и поддерживать температуру около 18 градусов. Это во 2 доме.
30 авг 2015 15:26
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5860. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее