Подать объявление

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .5153. . .180
21 июль 2015 08:46
видно, работа движется,Слава Богу, интересно, цены выросли или нет, кто знает?
21 июль 2015 09:04
по однушке 50 кв. была цена при 100% оплате 29 900, сейчас 36 200. :smoke:

это по дому №1. скидок за 100% оплаты нте, так как осталось только 2 квартиры в продаже.
21 июль 2015 10:16
мы купили 1-комн 45м2 за 31069 в июне в 1 доме 14этаж
21 июль 2015 12:14
Цитата "татьяна моисеенко":
мы купили 1-комн 45м2 за 31069 в июне в 1 доме 14этаж

ну дык наберите ОП и спросите по чем сегодня такая)) и будет вам ответ на вопрос :shuffle:
21 июль 2015 13:59
Звонила в Пн, по двушкам с ремонтом цена не изменилась пока, на трешках скидку убрали.
21 июль 2015 20:12
Цитата "Karlitto":
по однушке 50 кв. была цена при 100% оплате 29 900, сейчас 36 200. :smoke:

это по дому №1. скидок за 100% оплаты нте, так как осталось только 2 квартиры в продаже.

ого....это за какой период времени вообще?
Мне не нравится сомнительная ерунда с документами да и сама цена за квадратный метр необоснованно завышена.
21 июль 2015 20:15
Цитата "Captain Boroda":

Вернемся к этому разговору через 10 лет, когда к Строкача подведут воду и электричество, а жильцы достроят секции)))

На строкача хотя бы порядок с доками и разница в цене на жилье существенна, да он со всех сторон выглядит выгоднее
21 июль 2015 20:31
Цитата "Иноккентий":

На строкача хотя бы порядок с доками и разница в цене на жилье существенна, да он со всех сторон выглядит выгоднее

:) Во "Петросян", что с вами делают в УКО, что вы все такие фанатики, насколько знаю зп мизерные, отношение скотское, не понимаю зачем так распинатся, гнилая реклама получается, на примере вашей Маргариты, там совсем секта. :faceoff:
21 июль 2015 20:36
Цитата "Иноккентий":

Повторюсь:
Я вообще не понимаю как Вы так долго можете общаться с человеком который всерьез рассматривает и сравнивает объект уко/сити групп с нашим!!! Это же вообще нужно ничего не понимать в объектах строительства г. Киева или же быть представителем отдела продаж пивденного квартала(они-то(менеджеры ОП ПД) точно здесь сидят и подливают масла в огонь, ведь это их прямой конкурент).

П.С. отдельно хотелось бы обратиться к менеджерам отдела продаж пивденного квартала(ну а также мозаики, схидной брамы, маргариты, жемчужины троещины, наукового, панорамного и остальных комплексов уко/сити групп) вы все моральные УРОДЫ, так как обманывать людей и вытягивать ихние сбережения(иногда последние) и обещать им сдачу объекта на какие-то сроки, как минимум низко. Вы потеряли все человеческое, я вас презираю и всегда буду гнобить! С вами всеми нужно поступать как с тараканами, тупо уничтожать, ведь вы позор для всего украинского народа!!! Одумайтесь, разве та зарплата в ОП стоит того чтобы в такое время для страны так обманывать людей?! Вы же сами это все понимаете и все равно это делаете! Стыд вам и позор!

А самым главным подтверждением моих слов будет то, что ни один из вас даже не отзовется, трусливо спрятав свою голову под стол и понимая что я же по делу все написал:).
21 июль 2015 20:40
Цитата "Юрий Л":

Повторюсь:
Я вообще не понимаю как Вы так долго можете общаться с человеком который всерьез рассматривает и сравнивает объект уко/сити групп с нашим!!! Это же вообще нужно ничего не понимать в объектах строительства г. Киева или же быть представителем отдела продаж пивденного квартала(они-то(менеджеры ОП ПД) точно здесь сидят и подливают масла в огонь, ведь это их прямой конкурент).

П.С. отдельно хотелось бы обратиться к менеджерам отдела продаж пивденного квартала(ну а также мозаики, схидной брамы, маргариты, жемчужины троещины, наукового, панорамного и остальных комплексов уко/сити групп) вы все моральные УРОДЫ, так как обманывать людей и вытягивать ихние сбережения(иногда последние) и обещать им сдачу объекта на какие-то сроки, как минимум низко. Вы потеряли все человеческое, я вас презираю и всегда буду гнобить! С вами всеми нужно поступать как с тараканами, тупо уничтожать, ведь вы позор для всего украинского народа!!! Одумайтесь, разве та зарплата в ОП стоит того чтобы в такое время для страны так обманывать людей?! Вы же сами это все понимаете и все равно это делаете! Стыд вам и позор!

А самым главным подтверждением моих слов будет то, что ни один из вас даже не отзовется, трусливо спрятав свою голову под стол и понимая что я же по делу все написал:).

:super:
21 июль 2015 20:45
Цитата "Fa-got":

:) Во "Петросян", что с вами делают в УКО, что вы все такие фанатики, насколько знаю зп мизерные, отношение скотское, не понимаю зачем так распинатся, гнилая реклама получается, на примере вашей Маргариты, там совсем секта. :faceoff:
:P :P :P Жесть!!! :faceoff:, чистой воды тролль, игнорируйте его, иначе он никогда не уйдёт с форума))
21 июль 2015 22:41
Спасибо Иннокентию, вчера купил 3 квартиры на Строкача, так четвертая бесплатно!
и цена на метр не завышена, и с доками все хорошо! еще думаю взять на Схидной Браме, когда зарплату за июль дадут! :super:
22 июль 2015 05:08
Цитата "bondit":
Спасибо Иннокентию, вчера купил 3 квартиры на Строкача, так четвертая бесплатно!
и цена на метр не завышена, и с доками все хорошо! еще думаю взять на Схидной Браме, когда зарплату за июль дадут! :super:

Не забудьте про совские пруды! Там обьект интереснее :)
22 июль 2015 05:19
Цитата "Иноккентий":

Вам помочь найти соответствующий форум?
https://forum.domik.ua/zhk-andreevskij-ul-timofeya-strokacha-9-t23371-700.html#p662183
Наверняка там будет ооооочень много Ваших единомышленников.
22 июль 2015 06:07
Цитата "-Neighbor-":
:P :P :P Жесть!!! :faceoff:, чистой воды тролль, игнорируйте его, иначе он никогда не уйдёт с форума))

Чего?
Все нормально, пусть обезьянка в клетке беснуется. :bubu: :bubu:
22 июль 2015 06:50
Кеша, видимо, новенький в своём отстойном ОП. Хочет баллов много набрать перед дядей Толей Войцехом. Вдруг премию подкинут.
22 июль 2015 07:06
Только до 10 августа 2015 г. действуют акционные цены на «двушки» в жилом комплексе на проспекте Комарова.
Площадь квартир от 65 кв. м. Квартиры с отделкой.

я не понял, они цены снизили или просто пока не подняли?
22 июль 2015 08:08
это первый этаж....
22 июль 2015 18:18
Цитата "bondit":
Только до 10 августа 2015 г. действуют акционные цены на «двушки» в жилом комплексе на проспекте Комарова.
Площадь квартир от 65 кв. м. Квартиры с отделкой.

я не понял, они цены снизили или просто пока не подняли?

Там всего 4 акционных квартиры: одна на первом этаже, другая на 16-м и две на 13-м.
Разница между акционной и обычной всего 1300$ (73м2).
22 июль 2015 20:01
Ой, развели тут...ребята а че сразу не приписали к числу директоров.
Очень хотелось посидеть в кресле того же УКО.
Сравниваю со Строкача потому что мне интересны конкретно эти два объекта.Не знал, что за это сразу зачисляют в сотрудники компании.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5153. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее