Подать объявление

ЖК Итальянский квартал | Киевгорстрой | ул. Богатырская, 32

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 31 680 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 58.
5/9%
3/5%
17/29%
5/9%
28/48%
1. . .68. . .55
29 окт 2018 14:31
4й дом, 4й этаж. Приятно познакомиться!
За стройкой наблюдаю каждый день - работы идут активно, даже по выходным
29 окт 2018 14:32
Цитата "XmmmiR":
Плюсанусь - четвертый дом на связи :hi:

:hi:
29 окт 2018 15:58
Привет! Плюс к 4 дому😁
29 окт 2018 17:32
Цитата "Katyya":
4й дом, 4й этаж. Приятно познакомиться!
За стройкой наблюдаю каждый день - работы идут активно, даже по выходным

тоже четвертый дом, четвертый этаж :hi:
29 окт 2018 17:33
Цитата "Petite18":
Привет! Плюс к 4 дому😁

скоро тут весь дом насобирается :wow:
:hi:
29 окт 2018 17:34
4 дом, 3 этаж😊
29 окт 2018 18:53
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, кто- то владеет информацией о стоимости разрешения перепланировки и самой перепланировки на стадии строительства дома в проектном отделе КГС?
29 окт 2018 19:05
И от нас всем соседям 4-го дома привет 😊 3-й этаж.
29 окт 2018 22:13
Цитата "Petite18":
4 дом, 3 этаж😊

Также 4-й дом 3 й этаж :))
30 окт 2018 02:51
Цитата "Petite18":
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, кто- то владеет информацией о стоимости разрешения перепланировки и самой перепланировки на стадии строительства дома в проектном отделе КГС?

Задавал этот вопрос в отделе продаж, точно ответить не смогли, но барышня припомнила, что одному инвестору обошлось вроде около 6000 грн. Пишется заявление на перепланировку, и они что-то там считают....примерно месяц...У меня эта же проблема, две стены, не несущие, которые потом планируется сносить, хочу сразу не строить, типа упростить жизнь потом))). Хочу тоже сразу узаконить перепланировку. :smoke:
30 окт 2018 09:03
А есть кто со 2-го дома второй секции? ))
30 окт 2018 11:06
:hi: привет соседи дом №1 3 этаж :beer:
30 окт 2018 11:23
Цитата "andreas1111112":

Задавал этот вопрос в отделе продаж, точно ответить не смогли, но барышня припомнила, что одному инвестору обошлось вроде около 6000 грн. Пишется заявление на перепланировку, и они что-то там считают....примерно месяц...У меня эта же проблема, две стены, не несущие, которые потом планируется сносить, хочу сразу не строить, типа упростить жизнь потом))). Хочу тоже сразу узаконить перепланировку. :smoke:

Благодарю за ответ! Буду решать этот вопрос- напишу по итогу))).
30 окт 2018 14:39
Вот побывал на стройке.
30 окт 2018 14:51
Цитата "andreas1111112":

Шановні учасники форуму, для перепланування треба подати заяву до канцелярії Київміськбуду. Останній термін подання заяви - три місяці до заявленого терміну введення в експлуатацію. Після закінчення цього строку Компанія заяви не приймає.
До заяви треба докласти ескіз бажаних змін у проекті (відзначити олівцем на плані квартири, який видається при укладанні інвестиційного договору).
Розрахунок проводиться з проектною організацією, яку вказує інвестор у заяві.
30 окт 2018 15:06
Цитата "Капа":
А есть кто-то из 13 дома, второй секции? :)

Цитата "V-tina":

Есть, здравствуйте, соседи 😊

Привет, соседи)
30 окт 2018 15:38
Цитата "Представник Київміськбуду":

Шановні учасники форуму, для перепланування треба подати заяву до канцелярії Київміськбуду. Останній термін подання заяви - три місяці до заявленого терміну введення в експлуатацію. Після закінчення цього строку Компанія заяви не приймає.
До заяви треба докласти ескіз бажаних змін у проекті (відзначити олівцем на плані квартири, який видається при укладанні інвестиційного договору).
Розрахунок проводиться з проектною організацією, яку вказує інвестор у заяві.

КОгда будет свежее фото и видео со строй площадки? :poz:
30 окт 2018 15:57
Цитата "simion":

КОгда будет свежее фото и видео со строй площадки? :poz:

Здравствуйте ) У них же раз в месяц обновления, по-моему. В этом месяце уже было )
31 окт 2018 14:06
Друзья, есть кто-то с 9-го дома сек 2?)
01 ноя 2018 15:10
Всем Привет! Кто был недавно на стройке? Подскажите, есть ли движения по строительству Novus ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .68. . .55
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее