Подать объявление

ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
2/4%
5/9%
14/26%
21/40%
11/21%
1. . .4244. . .74
15 окт 2008 07:23
Цитата:

Те, кто еще остался, лихорадочно выгребают деньги. Молча.

Коллега, у Вас ошибочная информация или больная фантазия.
15 окт 2008 07:39
Некоторые все-таки нервно верят в светлое будущее.
15 окт 2008 08:25
Пока на уровне слухов мне известна информация, что УкрСоцБанк вчера объявил дефолт по всем операциям. Вроде бы на недели три, не меньше...
Кто насколько в курсе и что может дополнить?

С моим манагером ГИ связи пока нет.
Я позвонил в ГИ, сказал что пр том, что стройки нет, я не собираюсь нести деньги в банк, который объявил дефолт.
Из ГИ пообещали перезвонить, посмотрим что скажут. Если что наведаюсь сегодня к ним гости на чашечку чая с тортилом в прикуску :blink2:
15 окт 2008 08:39
Цитата:

Коллега, у Вас ошибочная информация или больная фантазия.

Ни то ни другое. Просто на понт беру. На ответ провоцирую.
15 окт 2008 08:49
Цитата:

Некоторые все-таки нервно верят в светлое будущее.

Коллега, наше с Вами будущее зависит только от нас. ГИ, СП и прочее к моему будущему относятся ровно настолько, сколько я им позволяю.
15 окт 2008 09:15
Цитата:

Коллега, наше с Вами будущее зависит только от нас. ГИ, СП и прочее к моему будущему относятся ровно настолько, сколько я им позволяю.

Полностью согласен.
15 окт 2008 09:42
А я на днях читал - что у UniCredit все в порядке, так как активы у них как-то по-своему распределены, поэтому этот кризис их не может убить как остальных. Ссылку не вспомню.
Видели эту информацию? Так чего у УкрСоц проблемы тогда?
Виктор вообще куда-то делся - ни где не отвечает.

Как обещал жду информации (и действий) до конца октября - потом нужно будет принять решение.
15 окт 2008 10:09
//www.business.ua/i820/a24639
День зависимости
15 окт 2008 12:38
Цитата:

Пока на уровне слухов мне известна информация, что УкрСоцБанк вчера объявил дефолт по всем операциям. Вроде бы на недели три, не меньше...
Кто насколько в курсе и что может дополнить?

бред, что-то сродни "О.Б.С.". Дефолт системообразующего банка был бы везде озвучен и отпечатан. Так что "кормилец" нашей стройки века, пока скорее жив, чем сами знаете что.
15 окт 2008 15:14
Цитата:

бред, что-то сродни "О.Б.С.". Дефолт системообразующего банка был бы везде озвучен и отпечатан. Так что "кормилец" нашей стройки века, пока скорее жив, чем сами знаете что.

Логично
16 окт 2008 09:59
Цитата:

А я на днях читал - что у UniCredit все в порядке, так как активы у них как-то по-своему распределены, поэтому этот кризис их не может убить как остальных. Ссылку не вспомню.
Видели эту информацию? Так чего у УкрСоц проблемы тогда?

Как обещал жду информации (и действий) до конца октября - потом нужно будет принять решение.

проблем пока нет у другого крупного банка - "Укрсоцбанка", но и у него есть определенные трудности. 94% акций банка принадлежат итальянскому UniCredit, который в свою очередь потерял 25% своей стоимости

//domik.ua/mod/main/news/id201703109/

Своя рубашка ближе... UniCredit будет в последнюю очередь думать об каком то там украинском УСБ вместе с Ирпенем. Пока не стабилизируется финансовая ситуация в Европе, денег УСбуду не видать.

Никогда не думал, что от кризиса у проклятых капиталистов будет зависить строительство моего гольюна :130:
16 окт 2008 10:08
Igorrr што планируете делать исходя из того што Виктор и другее манагери врали когда говорил што деньги им уже дали..
16 окт 2008 10:21
Цитата:

Отвечает на офиц сайте ГИ.
//forum.grandidea.net

Виктор, про шансы комплекса:
"...Если на то что объект будет построен - то 100%. Если на то что он будет построен вовремя, не 100% но высокие..."

Про август 09 можно забыть. Строители МАрин Билдер говорят, что возобновлять стройку зимой не будут, т.к. надо греть, сушить и тд, короче дорого. Поэтому, если деньги не капнут в октябре, стройка возобновится, в лучшем случае, в марте 09. Т.е. сдача переносится на весну 10 года.

Цитата:
Вы переоцениваете мое влияние в банке.

Банк имеет ГИ в виду.
16 окт 2008 10:31
Цитата:

Igorrr што планируете делать исходя из того што Виктор и другее манагери врали когда говорил што деньги им уже дали..

Делать что то буду не от того, что "манагеры врали" (работа у них такая :) ), а исходя из ситуации по состоянию на 31 октября.
16 окт 2008 14:11
Цитата:

Отвечает на офиц сайте ГИ.
//forum.grandidea.net

они там уже окопались? А здесь ни-ни?
Переходим?
16 окт 2008 14:58
Ну да. Нас там не будет, некому написять в такой шикарный компот. С калифорнийскими ананасами.
16 окт 2008 16:06
Цитата:

Ну да. Нас там не будет, некому написять в такой шикарный компот. С калифорнийскими ананасами.

"Желание пометить как можно больше территории присуще ряду млекопитающих, зачастую с ярко выраженными стремлениями к пожиранию себе подобных, и находящихся в тупиковых ветках животной эволиции"
16 окт 2008 16:35
Желание пометить территорию свойственно ВСЕМ животным, без исключения. Считая и того примата, который самонадеянно называет себя Венцом Творения.
А иначе зачем ему тратить все свои силы и ресурсы на СВОЮ берлогу и до потери пульса защищать ее от чужаков?
17 окт 2008 06:40
Цитата:

Желание пометить территорию свойственно ВСЕМ животным, без исключения. Считая и того примата, который самонадеянно называет себя Венцом Творения.
А иначе зачем ему тратить все свои силы и ресурсы на СВОЮ берлогу и до потери пульса защищать ее от чужаков?

Да ладно, Венец всегда был стадным травоядным.
17 окт 2008 07:06
Это вы про коров?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4244. . .74
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее