Подать объявление

ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
2/4%
5/9%
14/26%
21/40%
11/21%
1. . .1012. . .74
23 июнь 2008 10:07
Цитата:

О чем говорили? Интервью или реклама?

К сожалению, мы не увидели начало репортажа, вопрос поднимался о качестве современного строительства, и как пример рассматривался жилой комплекс ГИ, был комментарий г-на Виктора и директора ГЛ.
23 июнь 2008 10:11
Цитата:

Сорри за ботаника. Я правильно понял: Живете в Киеве, а на работу - в Ирпень?

ППоняли правильно.Уже 22 года я работаю в Ирпене на одном и том же месте, а с 1970г. там жил. Если в течении следующего года у меня все сложится так как планирую, буду работать в Киеве, а пока шило на мыло менять не хочу.
23 июнь 2008 10:17
Цитата:

Очень рад появлению будущих соседий :) , мы тоже с шестого дома )

+1 (наконец то окончилась наша эпопея с оформлением документов)
у нас также 6 дом)
23 июнь 2008 10:23
И какой итог подвели по качеству современного строительства на примере ГИ?
23 июнь 2008 10:26
Цитата:

Вчера был на стройке. Бетона нет. Работы стоят. Обращаюсь к Виктору за комментарием. В чем трудности?

мы ездили на стройку в первых числах месяца, 6й дом так же стоял
люди со строй площадки объяснили это увольнением рабочих, строящих этот дом
причиной чего якобы была невыплата з/п

надеюсь, ситуация разрешилась
23 июнь 2008 10:37
Цитата:

мы ездили на стройку в первых числах месяца, 6й дом так же стоял
люди со строй площадки объяснили это увольнением рабочих, строящих этот дом
причиной чего якобы была невыплата з/п

надеюсь, ситуация разрешилась

А не создать ли нам наблюдательный совет, который будет от лица всех инвесторов задавать вопросы ГИ о реализации проекта?
23 июнь 2008 10:42
Цитата:

И какой итог подвели по качеству современного строительства на примере ГИ?

Аргументы были следующими: 1) качество стройматериала; 2) учет при разработке проекта потребностей всех шаров населения, имеется в виду: съезды для инвалидных колясок, детские площадки, разработка подъездов к домам для обеспечения безопасности жителей, в том числе и детей и т.д.
23 июнь 2008 15:00
Цитата:

А не создать ли нам наблюдательный совет, который будет от лица всех инвесторов задавать вопросы ГИ о реализации проекта?

это было бы здорово.
потому как без толчка со стороны ни инофрмации, ни адекватного действия во многих вопросах от манагеров ГИ не дождешься.
готов присоединиться.
обещаю быть активным.

тем более, igorrr, что мы с Вами "соседи" и дом то общий :) .
если да, то для обмена контактов используем "личку".
23 июнь 2008 15:13
Цитата:

Поддерживаю.... :20:
23 июнь 2008 16:30
Цитата:

это было бы здорово.
потому как без толчка со стороны ни инофрмации, ни адекватного действия во многих вопросах от манагеров ГИ не дождешься.
готов присоединиться.
обещаю быть активным.

тем более, igorrr, что мы с Вами "соседи" и дом то общий :) .
если да, то для обмена контактов используем "личку".

Может форум в скайпе будет удобней?
23 июнь 2008 16:31
Цитата:

Поддерживаю.... :20:

Какие вопросы и с какой периодичностью необходимо мониторить?
23 июнь 2008 16:41
Цитата:

Сама идея хороша. Для обсуждения:stranger_@i.ua
24 июнь 2008 21:25
Цитата:

Вчера был на стройке. Бетона нет. Работы стоят. Обращаюсь к Виктору за комментарием. В чем трудности?

Мне сказал мой менеджер с ГИ, что бетон возят ночью и работают тоже с вечера и всю ночь. А какая 2-ухуровневая квартира? Мы просто подумываем на счет №3 на площадке.
25 июнь 2008 06:38
Цитата:

Мне сказал мой менеджер с ГИ, что бетон возят ночью и работают тоже с вечера и всю ночь. А какая 2-ухуровневая квартира? Мы просто подумываем на счет №3 на площадке.

Менеджер с ГИ не владеет ситуацией. У меня информация об отсутствии бетона непосредственно от строителей.
По поводу 2х уровневой квартиры. 16 и 17 этаж - это 6 двухуровневых квартир, площадью от 107м. Первый этаж: кухня+ комнаты+санузел, второй этаж: санузел +спальни. Количество комнат в зависимости от площади - от 4.
25 июнь 2008 08:03

Интересно, почему ни один из менеджеров ГИ не соизволит участвовать в форуме. Например, "Коцюбинский" регулярно отвечает на вопросы своих инвесторов:
//rbi.com.ua/auth/guest.vis?first=10&... 20rf1a6eav6q1p7

25 июнь 2008 08:12
Цитата:

Интересно, почему ни один из менеджеров ГИ не соизволит участвовать в форуме. Например, "Коцюбинский" регулярно отвечает на вопросы своих инвесторов:
//rbi.com.ua/auth/guest.vis?first=10&... 20rf1a6eav6q1p7

Видно они уж очень занятые :101:
25 июнь 2008 09:06
Цитата:

Видно они уж очень занятые :101:

Интересно чем?
25 июнь 2008 09:23
Цитата:

Интересно чем?

Вот мне тоже,это как раз интересно.И кстати Виктор был замечен мною на форуме вчера, но как видите не проявил никакой активности :151: :)
25 июнь 2008 12:05
Предлагаю собраться коллективом инвесторо и, назначив встречу Виктору, посетить офис ГИ. Кто идет?
25 июнь 2008 12:48
Цитата:

Предлагаю собраться коллективом инвесторо и, назначив встречу Виктору, посетить офис ГИ. Кто идет?

Я иду. Только согласуем время.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .74
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx