ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"
2/4% | ||
5/9% | ||
14/26% | ||
21/40% | ||
11/21% |
Був там 30 січня. в 4 домі ставили рештування під 2 поверх. Загалом сподобалось. Пропоную дружити майбутнім сусідам для обміну реальною інформацією, щоб ніхто там нічого не казав, що це конкуренти щось не те говорять))) Можна створити для цього (чат в скайпі мій номер ybi777), чи групу в //vkontakte.ru . Зрештою обмінятись аськами для онлайн сусідів моя 217262771
Я думаю над участием в этом проекте. Кто может подсказать
1. юриста для оценки пакета документов
2. обязательства Укрсоцбуда, в соответствие с договором, касаются только постройки квартиры, но не всего комплекса. я не ошибаюсь?
3. кто видел оффициальный "Проект" комплекса?
4. завод, находящийся напротив стройки действующий?
Буду благодарен за любые комментарии касательно темы.
Почему бы всем заинтересованным лицам не сброситься по символической сумме, нанять толкового юриста для правового сопровождения?
Кто то из участников пишет "дал 1000 у.е. задатка и сижу дрожу..." С таким подходом мало нас драли Элиты и МММ.
Цитата:
Непонятна пассивность форума. Или господа из Гранд Идеа значительно завышают заинтересованность своим проектом, или лица, уже участвующие в проекте пассивно безразличны.
Почему бы всем заинтересованным лицам не сброситься по символической сумме, нанять толкового юриста для правового сопровождения?
Кто то из участников пишет: "дал 1000 у.е. задатка и сижу дрожу..." С таким подходом мало нас драли Элиты и МММ.
Игорь здравствуйте,
Я прекрасно понимаю и уважаю вашу осторожность. Нанять компетентого юриста для оценки документов - это очень хорошая идея. Мы так же предоставим нашего юриста чтобы они могли общаться на одном языке.
А насчет Элиты, МММ итд - есть разница между осторожностью и параноей

УСБуд - это дочернее предприятия УСБанка (второй по активам банк Украины), а УСБанк в свою очередь является дочерней компанией UniCredit Group которая входит в первую дюжину банков мира с активами в сотни милиардов долларов. В жизни все бывает - может задежатьса стройка, может упасть кран, могут ударить сорокоградусные морозы - но денег у вас точно ни кто не украдет.
Надеюсь увидеть вас среди наших клиентов.
В -
Относительно "ПЛАКАТЬ КАК НИЩИЕ". Непонятно коллега хотел предостеречь или обидеть? Сорри, я не понял.
Цитата:
А на сколько дороже платежи в пригороде?
ком услуги 1.10грн за 1 метр жилой площади. киевляни плачут. казалось бы люди купили такие квартиры (в среднем по 100 000 уе) а плачут по квартплате)))
Виктор Бельфор любезно согласился провести встречу с участием юристов обеих сторон. Есть временные (надеюсь) трудности со связью, несмотря на гордое заявление, что работаем день и ноччь без выходных. После преодаления трудностей время будет согласовано. Ориентировочно - 27 февраля. Если есть желающие - присоединяйтесь.
Цитата:
Обсуждение проекта Жилой комплекс Grand Life компании Инвестиционно-дивелоперская компания GRAND IDEA
Киевская область, г.Ирпень
Посмотреть проект
Привет. Мы были на стройке: 5 дом - 6 этажей, 6 - 4 этажа, 4 - первый, 3 фундамент. Стройка идет.
28 февраля состоялась встреча инициативной группы, желающих инвестировать в данный проект, и представителей ГИ. Интересы ГИ представляли два менеджера, юрист ГИ и директор ГИ Вктор Бельфор. Со стороны инвесторов присутствовал, также, юрист, который изучившил документы и подготовил ряд вопросов по проекту. Встреча продолжалась около трех часов. Были раскрыты 11 существенных вопросов. Как участник встречи, могу констатировать, что ответы давлись по существу, острые моменты не умалчивались. Результат встречи, в целом, оцениваю как положительный. Подробней //migom.com.ua/

Цитата:
Посмотрел я на эту Гранд-идею. А есть где-либо планировки? Непонятно, о чем говорить.
Планировки в офисе ГИ. 390-17-09
будет магазин для инвесторов.
а тут есть ктото из сотрудников етой канторы?

- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 305.0967
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а05.09154
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4605.0972
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола05.091 932
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у05.09535
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.093 772
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1505.091 494
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/204.092 755
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 204.09528
- ЖК Метрополис | DiM | Киев, пр. Глушкова, ул. Заболотного04.093 537
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.094 660
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071