Подать объявление

Жилой комплекс бизнес-класса "GOLDEN PARK" (Голден Парк), г.Киев, Шевченковский, Сырец, ул.Тимофея Шамрило, 4б

01 авг 2007 22:28
Жилой комплекс бизнес-класса "GOLDEN PARK" (Голден Парк) компании "Инвестиционно-строительная компания "Столица"
г.Киев, Шевченковский, Сырец, ул.Тимофея Шамрило, 4б

Красивый дом. Главное чтобы его построили.
26 июль 2008 16:09
Искал информацию о компании ИСК "Столица" (постр. дома, репутация) - нашел несколько публикаций, вроде как все нормально (как у других), дом хороший (по описанию). Квартиры в нем не из дешевых., но дом возле парка - думаю что это жилье стоит этих вложений. Условия приобретения тоже приемлимые. Вообщем думал инвестировать в этот комплекс, но... Поехал я на строительную площадку и обнаружил момент, который мне не понравился - прямо во дворе дома находится "генделык" (по русски - развлекательное заведение, разливайка). На всех планах (и те, которые в офисе показывали, и на объекте - на этом месте находится детская площадка). как удалось узнать - земля земля под "разливайкой" пренадлежит им и переносить заведение не собираются... Думаю что отдавать такие деньги за жилье и каждую ночь слушать музыку и "гульбан" из этого "кафе-наливайки", а по вечерам наблюдать во дворе "пьяные лица" - это не самые лучшие инвестиции (тем более что у меня дети)... А в целом проект заслуживает внимания, мне понравился.
26 июль 2008 16:23
Цитата:

прямо во дворе дома находится "генделык" (по русски - развлекательное заведение, разливайка). На всех планах (и те, которые в офисе показывали, и на объекте - на этом месте находится детская площадка).

Видать, в "Столице" считают, что пьяные - они как дети.
03 авг 2008 12:57
Цитата:

Видать, в "Столице" считают, что пьяные - они как дети.

Понимаешь pravnyk, дело даже не столько в детской площадке (в парке есть замечательные зоны отдыха с детьми), сколько в самом объекте этого питейного заведения. Несколько раз приезжал туда и все время территория двора будущего дома была в дыму. В начале думал что листья парка палят, а оказалось - дым шел из этого заведения (там печи стоят и они на них готовят и т.д.). А ведь весь этот дым будет в окнах жильцов. Думаю что в доме клсса "Бизнес" территория должна соответствовать заявленному классу. А с таким "соседом" это не возможно.
Но мне в этом доме понравилось то, что он находится практически у самого парка (а может даже и в парке) - красота.
04 авг 2008 11:04
Да ладно Вам - генделык.
Пара-трока новых "быкастых" жильцов - и на месте генделыка будет снова детская площадка.
С кострищем... )
04 авг 2008 11:05
Цитата:

...Но мне в этом доме понравилось то, что он находится практически у самого парка (а может даже и в парке) - красота.

Действительно - красота :)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее