Подать объявление

"Сырецкий Бояр", ул. Рижская, 73г - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 87.
9/10%
10/11%
28/32%
22/25%
18/21%
1. . .2830. . .33
15 март 2016 09:43
Цитата "Bushmen-2007":
Есть парк "Сырецкий", упоминаний о "Сырецком Яре" ни где не нашел.

Так я о том же. Нескольким сотням деревьев дали название и бумажку. Физически эти деревья там росли многие десятилетия еще до нашего с вами рожедния. Ничего было не сделано, кроме статуса.
15 март 2016 09:49
Общими усилиями сделаем, главное есть официальный статус.
26 апр 2016 16:20
Здравствуйте! А какой у дома правильный адрес по документам? 73а? 73-а или както подругому?
27 апр 2016 06:48
Цитата "IvanBB":
Здравствуйте! А какой у дома правильный адрес по документам? 73а? 73-а или както подругому?

Адрес у дома официальный Рижская 73-Г
27 апр 2016 11:25
Цитата "Bushmen-2007":

Адрес у дома официальный Рижская 73-Г

Спасибо
28 июнь 2016 21:59
Очень много объявлений о реализации квартир в ЖК , с чем это связано? заинтересовался даже не знаю какую выбрать , что посоветует?
29 июнь 2016 07:25
Цитата " Sergiy":
Очень много объявлений о реализации квартир в ЖК , с чем это связано? заинтересовался даже не знаю какую выбрать , что посоветует?

Не знаю как много, но в первом подъезде от ДБК висит объявление квартир штук пять, включая однушки. По поводу второго подъезда не скажу. А выбирать смотря что Вы хотите.
29 июнь 2016 10:42
Очень многие из этих квартир продаются по мутной схеме.
Выбирать исходя из того, готовы ли вы рисковать. И готовы ли вы узнать через пару месяцев, что ещё десяток квартир получше или похуже выбросили новой пачкой в продажу.
04 июль 2016 08:28
Цитата "IvanBB":
Очень многие из этих квартир продаются по мутной схеме.
Выбирать исходя из того, готовы ли вы рисковать. И готовы ли вы узнать через пару месяцев, что ещё десяток квартир получше или похуже выбросили новой пачкой в продажу.

Что подразумевается под понятием "мутных схем"? Прошу описать реальные факты или подозрения, а не бросаться пустыми фразочками.
04 июль 2016 09:16
Вы хоть одного риелтора бы набрали прежде чем меня обвинять.
Договора переуступки при том, что инвестфонд уже года полтора как закрыт.
11 июль 2016 08:03
Цитата "IvanBB":
Вы хоть одного риелтора бы набрали прежде чем меня обвинять.
Договора переуступки при том, что инвестфонд уже года полтора как закрыт.

Добрый день!

Меня заинтересовали 2- и 3-комнатные квартиры в этом доме - набрала несколько риелторов, так и есть - предлагают "переуступку" в уже сданном доме, по голосу доверия не внушают. Поразило обилие объявлений о продаже дешевше, чем на оф. сайте (есть остатки) - и сразу возникли сомнения.

Кто в курсе, кто живет - расскажите больше, пожалуйста.
13 июль 2016 20:12
Советую покупать только у ДБК, деньги-товар-все четко, нервы целы и вы довольны
30 июль 2016 09:24
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,кто уже живет в доме и не пользуется личным транспортом, вечерами не страшно идти к дому,даже не через парк, а в обход?
01 авг 2016 13:17
Цитата "krasot":
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,кто уже живет в доме и не пользуется личным транспортом, вечерами не страшно идти к дому,даже не через парк, а в обход?

нет не страшно.
04 авг 2016 18:07
Подскажите,пожалуйста, не скользко ли зимой идти с горки,которая по дороге до дома? Интересуюсь для пожилого человека.
08 авг 2016 09:24
А поки хтось може тут підказати, чи будинок теплий? Думаємо, чи потрібно стіни зсередини утеплювати гіпсокартоном, чи це зайве. Дякую.
08 авг 2016 09:36
Цитата "Miaow":

А поки хтось може тут підказати, чи будинок теплий? Думаємо, чи потрібно стіни зсередини утеплювати гіпсокартоном, чи це зайве. Дякую.

Зимой В квартире было тепло, при том что все время были отключены батареи,работал только полотенцесушитель. Включали одну батарею когда были морозы (неделя-полторы). Квартира однушка.
18 авг 2016 08:44
Цитата "Miaow":

зачем забирать у себя жил площадь? 8-()
прошлой зимой вообще скручивал батареи.. правда южная сторона.
12 сен 2016 19:49
Так какие проблемы у дома? Есть несколько вариантов когда начали делать ремонт и теперь продают. Жильцы, поделитесь?
12 сен 2016 21:27
Цитата "aleksandr_it":
Так какие проблемы у дома? Есть несколько вариантов когда начали делать ремонт и теперь продают. Жильцы, поделитесь?

лично не вижу особых проблем, может комуто не понравилось слишком тихое (для когото забитое) место, ЖЕК чудит (хотя тоже очень распространенная проблема и решается со временем). Лично мне очень нравится там жить, за эти деньги очень достойное жилье.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2830. . .33
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее