Подать объявление

Стоит ли постоянно экономить? Или это жадность?

1. . .1820. . .24
18 июль 2017 13:18
Цитата "_Otake_":

Увы, в реальной жизни не равно. Высокая цена работы и качественные материалы, не равно качественно выполненной работе. Некоторых "мастеров" после их работы, нужно не то что гнать в шею, а в качестве компенсации оставлять весь инструмент которым они работали.

Проходили - знаем. Но тут как повезет, я встречал ребят которые берут не мало, но делают добротно. В этой ситуации сложно предугадать, если только не по совету знакомых обращаться.
19 июль 2017 12:17
Цитата "ЯнеЯ":
Экономить нужно! Жить не по средствам это национальная черта!

У нас любят строить из себя важных персон, даже если таковыми не являются. Но никто не задумывается, что счастливие от этого не становится.
23 июль 2017 08:04
Цитата "DodgeR ":

Проходили - знаем. Но тут как повезет, я встречал ребят которые берут не мало, но делают добротно. В этой ситуации сложно предугадать, если только не по совету знакомых обращаться.

и по совету знакомых не всегда панацея, тоже бывало... нет ничего постоянного в этом мире) лучше к этому сразу научиться относиться проще, по философски)
28 июль 2017 09:49
смотря какой у вас доход. разумеется, нужно жить по средствам. но постоянно экономить и во всем себе отказывать тоже не стоит. хотя, смотря какие у вас цели по жизни и на что вы вообще экономите)) если ни на что конкретно - тогда можно себя и побаловать,а если есть мечта или нужда - тогда стоит закатать губу и копить)
28 июль 2017 15:50
я не могу экономить - с этим у меня проблемы... муж постоянно ругается) а на себе вообще не могу экономить, потрачу все) если увижу где-то распродажу - нужно бить меня ключом по голове и тащить домой, иначе я скуплю все))
28 июль 2017 20:39
Цитата "miss_kriss":
я не могу экономить - с этим у меня проблемы... муж постоянно ругается) а на себе вообще не могу экономить, потрачу все) если увижу где-то распродажу - нужно бить меня ключом по голове и тащить домой, иначе я скуплю все))

Ониомания?
29 июль 2017 10:11
Быть экономным и жадничать разные вещи. Умейте видеть её
29 июль 2017 10:22
Если разумно ограничить потребности и не гнаться за чем-то раскрученным, то и экономить, как правило, не понадобится. Другое дело, что такое самоограничение мало кому доступно. это на уровне черного пояса...
31 июль 2017 19:49
Цитата "miss_kriss":

везет вам - и деньги никогда не заканчиваются? Хватает на все, что хотелось бі притащить?
05 авг 2017 13:00
Экономить приходиться... 8 :protest:
09 авг 2017 10:38
Цитата "kolesnikvlad2017":
Быть экономным и жадничать разные вещи. Умейте видеть её

Абсолютно з вами згодний! Якщо можна придбати якісну річ за менші гроші, то я тільки за. Головне щоб економія не переросла в гонку за найдешевшим, де про якість забувають зовсім.
09 авг 2017 16:43
Мы можем пропить 1000 грн за вечер, а потом экономить 200 грн в месяц на электричестве! :drink:
09 авг 2017 20:33
Цитата "sаshа":
Мы можем пропить 1000 грн за вечер, а потом экономить 200 грн в месяц на электричестве! :drink:

Итак, формула проста: 5 месяцев экономим, - и пропиваем все сэкномленное :)
25 авг 2017 08:42
Цитата "sаshа":

В мене таке ставлення до грошей було у студентські роки) З віком на щастя змінились пріоритети)
25 авг 2017 13:49
Цитата "Dmitriy_S":

Итак, формула проста: 5 месяцев экономим, - и пропиваем все сэкномленное :)

С таким подходом вы далеко не уйдёте.
30 авг 2017 07:35
экономить нужно в меру, потому что экономия перерастет в жадность со временем
30 авг 2017 12:39
Цитата "malic":
экономить нужно в меру, потому что экономия перерастет в жадность со временем

А ще скупий плате двічі! :upl: :notsure:
30 авг 2017 20:21
Нужно правильно расставить приоритеты - и экономить тот ресурс, который ценнее и сложнее восполним. Мы почему-то все говорим о деньгах - но ведь экономить можно не только их. Можно ведь экономить и время - как по мне, это гораздо важнее, поскольку деньги можно не только сэкономить и потратить, но и заработать, чего не скажешь о времени...
31 авг 2017 19:03
Цитата "Mary Pick":
Нужно правильно расставить приоритеты - и экономить тот ресурс, который ценнее и сложнее восполним. Мы почему-то все говорим о деньгах - но ведь экономить можно не только их. Можно ведь экономить и время - как по мне, это гораздо важнее, поскольку деньги можно не только сэкономить и потратить, но и заработать, чего не скажешь о времени...

Все верно. Но в большинстве случаев люди при слове "экономить" имеют в виду именно эти разноцветные бумажки, а не время, силы, ресурсы, отношения... Когда-то это изменится.
01 сен 2017 14:24
Цитата "Mary Pick":

Тут важлива міра. Можно так доекономитись, що оті ресурси пропадуть. Навіть смачний торт, який тобі привезли із Греціі можна так економити, що він засохне.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1820. . .24
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее