Подать объявление

Записки частного риэлтора. Поиск работы. Часть 2.

25 фев 2010 09:54

Итак, решение уходить из агентства принято. Черт, как тяжело уходить из хорошего коллектива.

Читать дальше >>

25 фев 2010 09:54
Ну какое ей обучение, если грамоту не выучила еще???
25 фев 2010 10:41
Вот и пошла серия статей, призванных вбить в голову покупателей и продавцов на рынке недвижимости, о том, что риелтеры - хорошие, образованные и умные люди, которые с лихвой отрабатывают свои 5%.

Это прям как "честный политик в Украине" тоже эфемерно.... think

Господа, вы бы лучше вместо пиара, пересмотрели свой подход к работе. Кризис он ведь заставляет шевелится, а не так как раньше......

А такой самопиар он сродни предвыборной агитации всем хочется верить в написанное, а на самом деле получают г..но. ded
25 фев 2010 11:10
Автор статьи Наталия Алексеевна Владимирова. Пропагандист частного риэлторства. Вот ее ОТКРОВЕННОЕ отношение к покупателям

Цитаты
"Первая моя реакция на требование покупателей предъявить документы, подтверждающие мой статус индивидуального предпринимателя, была резко отрицательная.
А, простите, с какой стати?
Договорных отношений с потенциальными покупателями у меня нет, я -риэлтор продавцов, так что не имею ни малейшего желания перед ПОСТОРОННИМИ ЛЮДЬМИ (это так о покупателях!) отчитываться...."

"Я даже могу имя своего им (покупателям) не называть, я им вообще ничего не должна.
И если, вдруг, интересы моих клиентов-продавцов пойдут вразрез с их (покупателями) интересами , я даже глазом в их сторону не моргну, и не вспомню даже.
Все хорошо лишь до той поры, пока интересы наши совпадают."
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее