Подать объявление

За счетчик заплатит государство

13 март 2010 09:17
Браво,это уже что-то.И если еще оформление бумаг,установка ,будет производиться не за счет населения--это действительно прогресс.
13 март 2010 09:17

Без газового счетчика реформа в сфере ЖКХ невозможна. Об этом заявил в эксклюзивном комментарии для UBR.UA исполняющий обязанности министра по вопросам ЖКХ Алексей Кучеренко.

Читать дальше >>

13 март 2010 09:25
Счетчик должен быть у каждого! Это выгодно!
Простой пример.
Я живу в однокомнатной квартире общей площадью 39 кв. м, у меня есть загородный дом общей площадью 230 кв. м.
Я плачу за отопление квартиры около 2500 грн. в год, а за отопление дома - 1100.
Таким образом, отопление квартиры (без счетчика) мне обходится в 65 грн./кв. м в год, а отопление дома (со счетчиком) - 5 грн./кв. м в год, т.е. в 13 (!) раз дешевле.
14 март 2010 20:54
Население не знает, что ежегодно закладывается в бюджет млн.сумма грн. на это дело начиная где-то с 2006г как минимум. Об этом сдуру молвил в СМИ интересный такой предс.нацгоскомиссии НКРЕ Кальченко. Он даже молвил на радио БиБиСи чтобы знала Эвропа и мир. Счетчиков нет и не будет (у населения)Они даже для отмазки закупили и положили на свои склады то ли в госрез, то ли в выставочном зале для УНИАН. С выделенной суммы можно стать млн.-ом за год, но если делиться с премьером, с самой НКРЕ + партией и президентом (чтобы не обиделся и не вонял как газ), то за пару лет точно. Сколько лет председатель Кальченко от БЮТ? Но что такое счетчик от НКРЕ в сравнении с Нацбанком! Раз,.. и за год млрд.-р опустивши грн.при всем чесном народе Ющ с Героем Укр Стельмахом. А Яннуку тоже хочется, чтобы раз.. и все. Поэтому Стельмах- истинный герой Укр и нашего времени УРА!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx