Подать объявление

За счетчик заплатит государство

13 март 2010 09:17
Браво,это уже что-то.И если еще оформление бумаг,установка ,будет производиться не за счет населения--это действительно прогресс.
13 март 2010 09:17

Без газового счетчика реформа в сфере ЖКХ невозможна. Об этом заявил в эксклюзивном комментарии для UBR.UA исполняющий обязанности министра по вопросам ЖКХ Алексей Кучеренко.

Читать дальше >>

13 март 2010 09:25
Счетчик должен быть у каждого! Это выгодно!
Простой пример.
Я живу в однокомнатной квартире общей площадью 39 кв. м, у меня есть загородный дом общей площадью 230 кв. м.
Я плачу за отопление квартиры около 2500 грн. в год, а за отопление дома - 1100.
Таким образом, отопление квартиры (без счетчика) мне обходится в 65 грн./кв. м в год, а отопление дома (со счетчиком) - 5 грн./кв. м в год, т.е. в 13 (!) раз дешевле.
14 март 2010 20:54
Население не знает, что ежегодно закладывается в бюджет млн.сумма грн. на это дело начиная где-то с 2006г как минимум. Об этом сдуру молвил в СМИ интересный такой предс.нацгоскомиссии НКРЕ Кальченко. Он даже молвил на радио БиБиСи чтобы знала Эвропа и мир. Счетчиков нет и не будет (у населения)Они даже для отмазки закупили и положили на свои склады то ли в госрез, то ли в выставочном зале для УНИАН. С выделенной суммы можно стать млн.-ом за год, но если делиться с премьером, с самой НКРЕ + партией и президентом (чтобы не обиделся и не вонял как газ), то за пару лет точно. Сколько лет председатель Кальченко от БЮТ? Но что такое счетчик от НКРЕ в сравнении с Нацбанком! Раз,.. и за год млрд.-р опустивши грн.при всем чесном народе Ющ с Героем Укр Стельмахом. А Яннуку тоже хочется, чтобы раз.. и все. Поэтому Стельмах- истинный герой Укр и нашего времени УРА!!!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее