Подать объявление

За 60 тысяч $ можно купить простенькую однушку ?

За 60 тысяч $ можно купить простенькую однушку ?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 8.
8/100%
0/0%
21 фев 2012 09:25
Цитата "Angelina_1111":
<:[ Вы когда-нибудь делали ремонт, живя там же?
Я- да.
Не советую.

я сейчас живу в таком состоянии
не удобно, но не смертельно :yes:
другое дело, что арендаторы скорее всего не хотят жить в перманентном ремонте, а хотят готовые более-менее условия, пусть с советскими обоями и мебелью, но без ремонтной пыли-грязи.
27 апр 2012 23:46
Если вы для сдачи, то лучше за бугром взять. Например в Болгарии самое оптимальное с точки зрения вложение в недвигу. Вот например готовые апартаменты harmony-estates.ru/Property_in_Bulgaria/395/Solnechnyj_bereg/AkciyaHarmony_Suites_2 около 40 тыс евро, со всем, чем брать здесь убитую под ремонт за такие же деньги
28 апр 2012 07:41
Цитата "svent":
около 40 тыс евро, со всем, чем брать здесь убитую под ремонт за такие же деньги

Это у негра в **** столицу сравнивайте !!!
28 апр 2012 22:39
Я как вариант предложил
04 май 2012 08:15
Кто выдумывает такие цены она не может столько стоить.
04 май 2012 08:34
Цитата "svent":
Если вы для сдачи, то лучше за бугром взять. Например в Болгарии самое оптимальное с точки зрения вложение в недвигу

Расскажите подробнее, чем же вложение в болгарскую недвигу оптимально? внж не получаешь, роста недвиги в ближайшие лет 5 почти нигде в европе не предвидится, сдавать в аренду - не удобно.
19 авг 2012 21:20
я так понимаю что сейчас за 60 000 большой выбор 1к
22 авг 2012 11:57
Цитата "Унуноктий":
я так понимаю что сейчас за 60 000 большой выбор 1к
Если в Киеве покупать то за такие деньги разве что хрущевку можно купить. А если расматривать другие региона то вполне нормальную квартирку можно прикупить... :yes:
25 ноя 2012 23:21
Цитата "svent":
Если вы для сдачи, то лучше за бугром взять. Например в Болгарии самое оптимальное с точки зрения вложение в недвигу. Вот например готовые апартаменты harmony-estates.ru/Property_in_Bulgaria/395/Solnechnyj_bereg/AkciyaHarmony_Suites_2 около 40 тыс евро, со всем, чем брать здесь убитую под ремонт за такие же деньги

Неплохой вариант, непойму чем Болгария то хуже, или у нас покупать в два раза дороже в загазованном городе или там дешевле и возле моря жилье
31 дек 2012 11:15
Цитата "Veniaminn":
Цитата "svent":

Неплохой вариант, непойму чем Болгария то хуже, или у нас покупать в два раза дороже в загазованном городе или там дешевле и возле моря жилье

И что потом с этой недвигой делать, позвольте узнать?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx