Подать объявление

За 60 тысяч $ можно купить простенькую однушку ?

За 60 тысяч $ можно купить простенькую однушку ?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 8.
8/100%
0/0%
21 фев 2012 09:25
Цитата "Angelina_1111":
<:[ Вы когда-нибудь делали ремонт, живя там же?
Я- да.
Не советую.

я сейчас живу в таком состоянии
не удобно, но не смертельно :yes:
другое дело, что арендаторы скорее всего не хотят жить в перманентном ремонте, а хотят готовые более-менее условия, пусть с советскими обоями и мебелью, но без ремонтной пыли-грязи.
27 апр 2012 23:46
Если вы для сдачи, то лучше за бугром взять. Например в Болгарии самое оптимальное с точки зрения вложение в недвигу. Вот например готовые апартаменты harmony-estates.ru/Property_in_Bulgaria/395/Solnechnyj_bereg/AkciyaHarmony_Suites_2 около 40 тыс евро, со всем, чем брать здесь убитую под ремонт за такие же деньги
28 апр 2012 07:41
Цитата "svent":
около 40 тыс евро, со всем, чем брать здесь убитую под ремонт за такие же деньги

Это у негра в **** столицу сравнивайте !!!
28 апр 2012 22:39
Я как вариант предложил
04 май 2012 08:15
Кто выдумывает такие цены она не может столько стоить.
04 май 2012 08:34
Цитата "svent":
Если вы для сдачи, то лучше за бугром взять. Например в Болгарии самое оптимальное с точки зрения вложение в недвигу

Расскажите подробнее, чем же вложение в болгарскую недвигу оптимально? внж не получаешь, роста недвиги в ближайшие лет 5 почти нигде в европе не предвидится, сдавать в аренду - не удобно.
19 авг 2012 21:20
я так понимаю что сейчас за 60 000 большой выбор 1к
22 авг 2012 11:57
Цитата "Унуноктий":
я так понимаю что сейчас за 60 000 большой выбор 1к
Если в Киеве покупать то за такие деньги разве что хрущевку можно купить. А если расматривать другие региона то вполне нормальную квартирку можно прикупить... :yes:
25 ноя 2012 23:21
Цитата "svent":
Если вы для сдачи, то лучше за бугром взять. Например в Болгарии самое оптимальное с точки зрения вложение в недвигу. Вот например готовые апартаменты harmony-estates.ru/Property_in_Bulgaria/395/Solnechnyj_bereg/AkciyaHarmony_Suites_2 около 40 тыс евро, со всем, чем брать здесь убитую под ремонт за такие же деньги

Неплохой вариант, непойму чем Болгария то хуже, или у нас покупать в два раза дороже в загазованном городе или там дешевле и возле моря жилье
31 дек 2012 11:15
Цитата "Veniaminn":
Цитата "svent":

Неплохой вариант, непойму чем Болгария то хуже, или у нас покупать в два раза дороже в загазованном городе или там дешевле и возле моря жилье

И что потом с этой недвигой делать, позвольте узнать?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее