Подать объявление

Юрий Кроленко: «Цена на жилье не может быть дешевле, чем сегодня». Компания «Жилстрой-2». Интервью.

21 апр 2010 07:57
u liudey net deneg 70%naselenia ekonomiat na ede poetomu ya udmayu cito kvartiri netoliko mogut no ibudut stoiti deshevle unas tseni vishe cem v evrope pro zarplati ya molciu.Skoliko vi eshe sobiraetesi derjati svoi kvartiri po zaoblacinim tsenam ya sravnival makler nekotorie kvartiri uje poltora goda visit v internete i v gazete nezametno ajiataja uvas odin vihod perestanitepudriti liudiam mazgi snijayte tseni eshe na 50% i togda mojet biti rinok nedvijimosti i sdvinitsea smesta.Poluciv penok pod zad sdelaete reshiteliniy shag v pered
21 апр 2010 07:57

- Юрий Яковлевич, прошла ли жилая недвижимость в Украине ценовое дно, которым нас пугали в последние полтора года?

Читать дальше >>

21 апр 2010 15:43
Пишут враньё!!!!!!
Не хотите строить дешевле???????
Придут иностранные строители на рынок которые умеют и хотят строить дешевле! А вы, господин хороший Юрий Яковлевич(с жидовским проихождением) как шелуха слетите с рынка!
21 апр 2010 16:15
Блин, просто жесть какая-то! Цирк! Уже начинают умолять. Неееет, дешевле не мооожет быть! Это себестоимость! -D Был бы рядом, смеялся бы ему в лицо, так как смеются злодеи в дешевых фильмах... А теперь по сути ) Если себестоимость такая большая, тогда модернизируй оборудование и уменьшай затратную часть бюджета... А не блей про "дешевле низзяяяя". Привыкли все на шару иметь. ГАз по 50 баксов, рабочим по 500 гривен. Откаты урежте, вот и зазор появится для снижения... расп..дяи.
21 апр 2010 20:00
Блин, задрал базар про дефицит жилья! А Проспект 50-летия ВЛКСМ, где Вы заложили квартиру - ЖОПА Земли. Я даже не знаю, где в Киеве ли это! И Не будуте продавать дешевле - будете содержать полу-пустые дома! Всех, как минимум, курс доллара подрезал. Я уже неговорю о тех кто с ипотекой игрался! Не пугайте - не достроите дома, ну и хрен с ними - загляните в Авизо - сколько так нераскупленного! На года 3 точно хватит!
22 апр 2010 07:56
Блин, ну Кроль и отжигает -D -D -D
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее