Подать объявление

Юрий Кроленко: «Цена на жилье не может быть дешевле, чем сегодня». Компания «Жилстрой-2». Интервью.

21 апр 2010 07:57
u liudey net deneg 70%naselenia ekonomiat na ede poetomu ya udmayu cito kvartiri netoliko mogut no ibudut stoiti deshevle unas tseni vishe cem v evrope pro zarplati ya molciu.Skoliko vi eshe sobiraetesi derjati svoi kvartiri po zaoblacinim tsenam ya sravnival makler nekotorie kvartiri uje poltora goda visit v internete i v gazete nezametno ajiataja uvas odin vihod perestanitepudriti liudiam mazgi snijayte tseni eshe na 50% i togda mojet biti rinok nedvijimosti i sdvinitsea smesta.Poluciv penok pod zad sdelaete reshiteliniy shag v pered
21 апр 2010 07:57

- Юрий Яковлевич, прошла ли жилая недвижимость в Украине ценовое дно, которым нас пугали в последние полтора года?

Читать дальше >>

21 апр 2010 15:43
Пишут враньё!!!!!!
Не хотите строить дешевле???????
Придут иностранные строители на рынок которые умеют и хотят строить дешевле! А вы, господин хороший Юрий Яковлевич(с жидовским проихождением) как шелуха слетите с рынка!
21 апр 2010 16:15
Блин, просто жесть какая-то! Цирк! Уже начинают умолять. Неееет, дешевле не мооожет быть! Это себестоимость! -D Был бы рядом, смеялся бы ему в лицо, так как смеются злодеи в дешевых фильмах... А теперь по сути ) Если себестоимость такая большая, тогда модернизируй оборудование и уменьшай затратную часть бюджета... А не блей про "дешевле низзяяяя". Привыкли все на шару иметь. ГАз по 50 баксов, рабочим по 500 гривен. Откаты урежте, вот и зазор появится для снижения... расп..дяи.
21 апр 2010 20:00
Блин, задрал базар про дефицит жилья! А Проспект 50-летия ВЛКСМ, где Вы заложили квартиру - ЖОПА Земли. Я даже не знаю, где в Киеве ли это! И Не будуте продавать дешевле - будете содержать полу-пустые дома! Всех, как минимум, курс доллара подрезал. Я уже неговорю о тех кто с ипотекой игрался! Не пугайте - не достроите дома, ну и хрен с ними - загляните в Авизо - сколько так нераскупленного! На года 3 точно хватит!
22 апр 2010 07:56
Блин, ну Кроль и отжигает -D -D -D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее