с документами и копиями на квартиру и паспорт приходите в жек вам дают домовую карточку подготовят док-ты для прописки и снова с документами (права собственности и т д) в паспортный заняли очередь процедура занимает мин 15 мы выписывались и прописывались сразу же ,так как в Киеве выписаться сейчас проблема штамп ставят сразу
Я так понимаю, что без посещения паспортного стола никак?
sunmoonsong
s
Пользователь
94
17 декабря 2013
30 апр 2015 06:24
Я прописывалась и выписывалась через "центр адміністративних послуг" находится в гор.администрации, каб №11. Там и выписывают и сразу прописывают и с ЖЕКОМ все сами улаживают, и очереди нет, и в субботу работают. Но это если нет у Вас просрочки с прошлой пропиской.
evborisenko
Пользователь
46
12 ноября 2014
30 апр 2015 06:52
мы два дня проторчали в паспортном чтобы выписаться и прописаться.
Tatasya_TucsonClub
Пользователь
97
29 сентября 2014
30 апр 2015 09:11
Возмущению нет предела!
Возвращаюсь сегодня домой с коляской (корпус 2, подъезд 3), а тут: [/URL]
И рядом никого...
Спасибо консьержке, помогла занести коляску по ступенькам.
А вы говорите, зачем нам консьержи...
На фото прекрасно видно владельца двери - квартира 336!
Сразу видно, у них детей нет...
Hiter
Постоянный пользователь
109
10 января 2015
30 апр 2015 10:04
Цитата "sunmoonsong":
Я прописывалась и выписывалась через "центр адміністративних послуг" находится в гор.администрации, каб №11. Там и выписывают и сразу прописывают и с ЖЕКОМ все сами улаживают, и очереди нет, и в субботу работают. Но это если нет у Вас просрочки с прошлой пропиской.
Сколько стоит? Штамп в паспорте тоже там ставят?
Sieg
S
Постоянный пользователь
203
19 февраля 2015
30 апр 2015 10:36
Цитата "Tatasya_TucsonClub":
Возмущению нет предела!
Возвращаюсь сегодня домой с коляской (корпус 2, подъезд 3), а тут: [/URL]
И рядом никого...
Спасибо консьержке, помогла занести коляску по ступенькам.
А вы говорите, зачем нам консьержи...
На фото прекрасно видно владельца двери - квартира 336!
Сразу видно, у них детей нет...
дверь еще стоит (или лежит)? С удовольствием избавлю от вас от нее ))))
олеже
Пользователь
82
18 июня 2014
30 апр 2015 11:14
Скажите плиз кто знает или сталкивался,между выпиской и пропиской какой допустим промежуток времени и если не успел прописаться то какой штраф?
Tatasya_TucsonClub
Пользователь
97
29 сентября 2014
30 апр 2015 11:23
Не знаю, там ли она ещё...не выходила...
sunmoonsong
s
Пользователь
94
17 декабря 2013
30 апр 2015 11:34
В 10-ти дневный срок надо прописаться, админ.штраф минимальный 17-51 грн. В центре админ услуг могут сразу выписать или прописать, если не просрочен этот срок (10 дней).
олеже
Пользователь
82
18 июня 2014
30 апр 2015 11:53
Цитата "sunmoonsong":
В 10-ти дневный срок надо прописаться, админ.штраф минимальный 17-51 грн. В центре админ услуг могут сразу выписать или прописать, если не просрочен этот срок (10 дней).
Спасибо,тоесть теперь сначало в жек к паспортистке за штрафом.
sunmoonsong
s
Пользователь
94
17 декабря 2013
30 апр 2015 11:57
Спасибо,тоесть теперь сначало в жек к паспортистке за штрафом.[/quote]
Я так думаю, что отправят к начальнику Миграционной службы за штрафом.
Yaroslavich
Y
Пользователь
80
17 декабря 2014
30 апр 2015 12:09
Паспортистка меня в первую очередь в военкомат отправила...
олеже
Пользователь
82
18 июня 2014
30 апр 2015 12:28
Цитата "Yaroslavich":
Паспортистка меня в первую очередь в военкомат отправила...
В Киеве когда муж выписывался паспортистка тоже отправила в военкомат снятся с учёта а потом только на выписку,то есть на приписку с начало надо стать на учёт в военкомате?
Yaroslavich
Y
Пользователь
80
17 декабря 2014
30 апр 2015 12:39
Цитата "олеже":
В Киеве когда муж выписывался паспортистка тоже отправила в военкомат снятся с учёта а потом только на выписку,то есть на приписку с начало надо стать на учёт в военкомате?
По словам паспортистки прописку без регистрации в военкомате не дадут.
Hiter
Постоянный пользователь
109
10 января 2015
30 апр 2015 15:34
К стати, кто был уже в военкомате, как там обстоят дела с мобилизацией? Предлагают ли? "Рекомендуют" ли ?
ellani
Пользователь
99
21 апреля 2014
30 апр 2015 17:59
Цитата "олеже":
Скажите плиз кто знает или сталкивался,между выпиской и пропиской какой допустим промежуток времени и если не успел прописаться то какой штраф?
В прошлом году выписались в мае в Киеве,а прописались в августе в Ярославичах после получения *права власности*,заплатили 85 коп гос.пошлина и 36 грн штрафа за просрочку!Правда в паспортном столе долго и много бумаг заполняли!Сын -студент, но ни при выписке ,ни при прописке военный билет не спрашивали,пожже он сам поехал в военкомат по старому месту проживания и выписался там(правда там говорил очереди большие были и ксерокопии документов нужны были,точно сказать не могу)ну и тут прописался. Выписку и прописку в военкомате сделать нужно в течении трех дней ,иначе тоже штраф!Это в 2014 году,сейчас возможно что-то поменялось!
margo6
m
Пользователь
85
31 декабря 2013
05 май 2015 17:14
Цитата "Serg86":
для меня не жалко 50 грн, я просто хочу понимать, что плачу за выполненную работу, а не просто занимаюсь благотворительностью.
Очень часто ко мне заходят друзья, так консьержки даже не спрашивают куда они идут, иногда выхожу с коляской и даже дверь не помогут придержать (ладно когда я,но и когда жена).
На большинство вопросов они никогда не знают ответ (например касающиеся тех же кнопок ДСО, домофона), но при этом последними сплетнями отлично владеют.а про проходную дверь в жэк я вообще молчу....
А как вы себе это представляете-каждые 10 мин держать дверь мамкам с коляской туда-сюда.туда-сюда,вдумайтесь-вы бы так смогли и есче ночь впереди-Я бы нет,а сплетни есть везде-не провоцируйте их на это.я не консъерж,я жилец 3-го дома,будьте объективными-думайте и о тех,кто,как нам кажется,ниже нас,
margo6
m
Пользователь
85
31 декабря 2013
05 май 2015 17:19
Цитата "sarvi":
Лучше не плюсики ставить, а почаще заходить к консьержам и общаться с ними. Рассказывать, что вас не устраивает и чего бы вы хотели. Из-за всеобщей безразличности, жильцы платят и возмущаются, а консьержи считают, что они подчиняются ЖЕКу. В нашем парадном, все возникшие вопросы мы решаем с консьержами самостоятельно, и в рабочем порядке. Все - люди: кто-то может ошибаться, кто-то лениться, а кто-то просто "устал" от этой работы. Все можно решить. Но не на форуме! Здесь можно только что-то познать.
ДА-ДА-ДА-ОСУДИТЬ ЛЕГЧЕ,ЧЕМ ПОНЯТЬ
margo6
m
Пользователь
85
31 декабря 2013
05 май 2015 17:37
Цитата "ellani":
В прошлом году выписались в мае в Киеве,а прописались в августе в Ярославичах после получения *права власности*,заплатили 85 коп гос.пошлина и 36 грн штрафа за просрочку!Правда в паспортном столе долго и много бумаг заполняли!Сын -студент, но ни при выписке ,ни при прописке военный билет не спрашивали,пожже он сам поехал в военкомат по старому месту проживания и выписался там(правда там говорил очереди большие были и ксерокопии документов нужны были,точно сказать не могу)ну и тут прописался. Выписку и прописку в военкомате сделать нужно в течении трех дней ,иначе тоже штраф!Это в 2014 году,сейчас возможно что-то поменялось!
Странно.насколько я знаю на перепрописку разрешается 6 м-цев,но это 10-лет назад-неужели так часто меняются законы???
Serg86
S
Пользователь
77
18 июня 2014
05 май 2015 17:56
Цитата "margo6":
А как вы себе это представляете-каждые 10 мин держать дверь мамкам с коляской туда-сюда.туда-сюда,вдумайтесь-вы бы так смогли и есче ночь впереди-Я бы нет,а сплетни есть везде-не провоцируйте их на это.я не консъерж,я жилец 3-го дома,будьте объективными-думайте и о тех,кто,как нам кажется,ниже нас,
когда маленькая мама не может физически вывезти коляску и открыть дверь с доводчиком одновременно, а при этом консьерж смотрит на это все, Вы меня извините...это не то что объязанность их, просто челевеческое отношение (а ночью они спят не хуже нас :-)))...и повторюсь еще раз - дело не в 50 грн, а в оказанных услугах, которые эти деньги из всего дома оправдывают....
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло