Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .178180. . .292
24 фев 2015 15:02
Цитата "ТТТТТТ":

А наш ЖЭК организует подвоз воды?)))Не спрашивали?

))) а вдруг, надо баклашку воды по дороге покупать
24 фев 2015 16:21
Воду отключили на неизвестный срок. Сегодня ночью точно не дадут. Утром во дворе будет машина с водой. Как-то так!
24 фев 2015 16:41
воды нет по всему городу( я слышала что в гаражах возле РЕСа есть скважина, где можно набирать воду) я думаю если спросить охранника то они знают)
24 фев 2015 16:47
Только в нашей стране такое возможно!!!
Машина с водой будет утром - а до утра они что прикажут делать?
24 фев 2015 17:09
От людей которые эту аварию чинят, обещали, сегодня к ночи дать воды, а завтра весь день чинить,обещали к завтрашнему вечеру все наладить
24 фев 2015 17:15
Во дворе очередина с баклажками. Там есть люк?
25 фев 2015 08:08
Какие новости, вода будет к вечеру? Кто что слышал?
25 фев 2015 08:19
одни говорят будет вечером....другие - что возможно 3 дня будут ремонтировать и воды не будет (такое уже было в Вышгороде) .....
25 фев 2015 15:41
Вода есть с 1 по 10 на второй контур не хватает давления)))
25 фев 2015 15:53
Цитата "Lexus30":
Вода есть с 1 по 10 на второй контур не хватает давления)))

Мы из 1-й секции 4 дома, на седьмом нет воды, вроди по пятый только :hm:
25 фев 2015 15:57
Цитата "NG31":

Мы из 1-й секции 4 дома, на седьмом нет воды, вроди по пятый только :hm:

Мы из 3-го. Вода с оттенком..народ сахар гребет, а люди воду носят)
25 фев 2015 17:10
на 5 вода есть)
26 фев 2015 09:02
Треба допомога!

Підкажіть, будь-ласка, може хтось знає, контакти, паролі, явки і сумми як влаштувати своє чадо в садочок. :winky:

А то я раз пішов у центральний, так завідуючої не було, а заступник прочитала лекцію на тему "понастраювали тут а садочків мало". Треба срочно влаштувати малого.

Напишіть, а там перезвоню чи зустрінемося, дякую за допомогу. :yes:
Добрый день,удалось ли вам ребенка устроить в дет сад?Все таки и нас отшили в ближайших двух,а частные загнули не меньше 3000 в месяц.. :wow:
26 фев 2015 09:21
Соседи, что там с водой у нас, интересует 4й дом, с 10этажа и выше???
26 фев 2015 09:22
19 эт. вода есть со вчерашнего вечера.
26 фев 2015 09:30
Цитата "Findmyownflat":
19 эт. вода есть со вчерашнего вечера.

Спасибо
01 март 2015 16:30
Первое весенне солнце разбудило прямо в глаз :), выйдя на балкон и вдохнув свежего воздуха было решено позавтракать на природе крылышками, замаринованными в спешке.
И вот мы уже в пути в ближайший лесок за гаражами которые возле "Новой почты". Мне казалось летом, что там часто люди гуляют с детьми и отдыхают.
Пришли... Скажу честно - я был в ужасе. Столько мусора я еще не видел. Один из плюсов, сыгравший свое дело покупая квартиру в Ярославичах развеялся. Горы, просто горы мусора, кладбище домашних животных итд.
Пошли в лесок который от 1 секции вверх по лесенке, уже лучше но мусора тоже хватает,
Прошли через минное поле, место таки нашли.
Собственно, зачем пишу: скоро весь наш люд повалит на шашлыки что будет тогда? Еще одним кусочком природы станет меньше.
А не организовать ли нам субботник, и не прибраться немного? Так же хотим сделать табличек с просьбами убирать за собой.
01 март 2015 18:20
Цитата "Serros":
Первое весенне солнце разбудило прямо в глаз :), выйдя на балкон и вдохнув свежего воздуха было решено позавтракать на природе крылышками, замаринованными в спешке.
И вот мы уже в пути в ближайший лесок за гаражами которые возле "Новой почты". Мне казалось летом, что там часто люди гуляют с детьми и отдыхают.
Пришли... Скажу честно - я был в ужасе. Столько мусора я еще не видел. Один из плюсов, сыгравший свое дело покупая квартиру в Ярославичах развеялся. Горы, просто горы мусора, кладбище домашних животных итд.
Пошли в лесок который от 1 секции вверх по лесенке, уже лучше но мусора тоже хватает,
Прошли через минное поле, место таки нашли.
Собственно, зачем пишу: скоро весь наш люд повалит на шашлыки что будет тогда? Еще одним кусочком природы станет меньше.
А не организовать ли нам субботник, и не прибраться немного? Так же хотим сделать табличек с просьбами убирать за собой.

Неплохая идея. :super: Поддержим. Только может пусть чуть подсохнет?
01 март 2015 18:30
[quote="Serros"]Первое весенне солнце разбудило прямо в глаз :)
да вы правы!!!мусора очень много,согласна на субботник, такое впечатление что с 9-ти этажки мусор выбрасывают с окна прямо(бутылок 30 из под водки в одном месте) и еще прошлое летом было намного чище в лесу,печально если мы загадим лес!!!а таблички :protest: если свинья и прочитает,то на нее не подействует,а воспитанный человек и так знает :drink:я еще за столики с лавочками :super:
01 март 2015 20:13
Цитата "sarvi":

Неплохая идея. :super: Поддержим. Только может пусть чуть подсохнет?

Я думаю, что пока подсыхает можно поработать над массовкой. Еще нужно решить вопрос что мы будем делать с мусором. Думаю его будет достаточно много нужно будет вывозить.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .178180. . .292
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее