Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .163165. . .292
07 дек 2014 13:46
Цитата "demo81":
Кто сталкивался с плохой звукоизоляцией квартиры?
Насколько эффективно и как решали проблему?

Если звуки из парадного, то отлично решается хорошей входной дверью, а лучше 2, с хорошей обивкой. А если от соседей через стены, то никак... Душники можно изолировать - решетки, вентиляторы поставить - уже не так слышно будет.
07 дек 2014 17:45
Цитата "ValentynKa":

Если звуки из парадного, то отлично решается хорошей входной дверью, а лучше 2, с хорошей обивкой. А если от соседей через стены, то никак... Душники можно изолировать - решетки, вентиляторы поставить - уже не так слышно будет.

Почему никак? Вариантов шумоизоляции много. Делаете шумоизоляцию, а потом стены обшиваются гипсокартоном (кстати он тоже сам по себе служит изоляцией). Потолок можно гипсом, можно натянуть и спрятать шумоизоляцию.
07 дек 2014 20:19
Цитата "sarvi":

Почему никак? Вариантов шумоизоляции много. Делаете шумоизоляцию, а потом стены обшиваются гипсокартоном (кстати он тоже сам по себе служит изоляцией). Потолок можно гипсом, можно натянуть и спрятать шумоизоляцию.

И квартира теряет метров 10 квадратуры )
07 дек 2014 20:31
Цитата "pavlentyy":

И квартира теряет метров 10 квадратуры )

Ну это Вы "загнули". С такими расчетами, короб в ванной должен оставить 30 см полезной площади. При желании, шумоизоляция стен может занять от 2 до 5 см на каждой стене (в зависимости от ее качества).
07 дек 2014 20:36
Цитата "sarvi":

Ну это Вы "загнули". С такими расчетами, короб в ванной должен оставить 30 см полезной площади. При желании, шумоизоляция стен может занять от 2 до 5 см на каждой стене (в зависимости от ее качества).

Я б по поводу громкости нашего жилья вообще не парился) мы и наши родители в большинстве своем всю жизнь жили в панельках и ничего. Пусть квартиры набьются шкафами-купе, диванами, ламинатами, подвесными потолками, кухнями, плиткой в ванных комнатах и застекленными балконами. И будет ощутимо тише. Все же требовать тишины от бюджетного жилья нельзя..
07 дек 2014 20:51
Цитата "pavlentyy":

Я б по поводу громкости нашего жилья вообще не парился) мы и наши родители в большинстве своем всю жизнь жили в панельках и ничего. Пусть квартиры набьются шкафами-купе, диванами, ламинатами, подвесными потолками, кухнями, плиткой в ванных комнатах и застекленными балконами. И будет ощутимо тише. Все же требовать тишины от бюджетного жилья нельзя..

аналогично!) в многоэтажках на это не надо обращать внимание
07 дек 2014 21:00
Цитата "pavlentyy":

У наших родителей главным барьером проникания шума были мебельные стенки по всем периметрам квартир и многочисленные подвешенные ковры на стенах. Сейчас стараются по максимуму от этого пылесборника отказываться. Мне кажется, что шумоизоляция всей квартиры в плане бюджета - идея немного не благодарная. Дешевая - получится плохая. Если делать так чтоб под 100%, так это в такую сумму вылезет, что нужно было не квартиру в панельном доме брать, а строить частный дом. И там хоть на "голове ходи", ни ты, ни тебе никто не помешает. Так что, знакомьтесь с соседями и общайтесь через стены. :winky:
08 дек 2014 09:03
Цитата "c_h_e_m":

Понятно что нужно заплатить, бесплатно никто шевелится не будет. А до принятия Вами квартиры, никто Вас туда не пустит что-то делать.
Я договорился мне сделали розетки там где я хотел и сколько хотел без проблем.

во сколько "договорился" обошлось? )
08 дек 2014 09:41
Цитата "Kampf":

Добрый день,
Поделюсь опытом..
Советую, когда у вас на этаже начнет работать бригада ДБК, подойдите к кому-то из работников и уточните кто бригадир, путем личных переговор один на один, договоритесь.. Мне ключик отставляли.., и мои работники в нерабочее время одной из первых в подьезде провели как мне нужно электричество по всей квартире. все как нужно - щиток в квартире (на бойлер, плиту, розетки, теплый пол и т.д.)-это очень удобно и нужно.
Главное до того как у вас будут грунтовать стены ДБК. Всегда со всеми можно договориться, я думаю никто из бригадиров не откажется от бут. шампанского и коробки вкусных конфет. Таким способом у меня и потолки были сделаны водоэммульсионкой, а не мелом,плинтуса сделаны такие, как я хотела, не разрешила клеить их обои, также были выведены трубы под condition и все это еще за 5-6 месяцев до сдачи дома.
Вас конечно не пускают, но когда Вам нужно.. вы тихонько все организовываете..Пробуйте господа!
Еще скажу на счет моих электриков, единственным, кому мне не жалко было платить деньги, реально отвественных, четко все сделали,посоветовали как лучше и правильнее выбрать точки и сделать выходы на выключатели, розетки и т.д. до сих пор радуюсь, что не пожалела тогда денег и сделала всю электрику. Ребята с Оболони, приехали за 2 дня все сделали, и на этаже работники ДБК не возмущались..))Теперь все соседи просят их контакты..
А вот к кому не нужно обращаться это наглым электрикам, сантехникам, и плотникам ДБК-ным, цены лупят самые высокие..
08 дек 2014 09:42
Цитата "axleraze":

==
Интересует как вывели кухню на лоджию. (есл ина лоджию, конечно)
какими трубами выводили водопровод.
да вообще, я даже не знаю что спрашивать, потому как не смыслю в строительстве особо.
сама хочу ж кухню переносить на лоджию, больше некуда, тк квартира 43 м.
тем, у кого большой холл, интереснее вариант можно придумать с выносом в коридор, но мне такое не подходит увы..

Вот, наткнулся. Может Вам пригодится!?
08 дек 2014 16:58
Цитата "Kampf":

100 грн. точка + Ваш кабель и подрозетники.
09 дек 2014 08:44
Добрый день, уважаемые соседи!
Прошу всех зайти в тему "Доступ в подъезды" и окончательно обсудить тему в магнитными ключами. в 1-м подъезде 3-й дом уже собирают деньги на магнитные ключи .
Прошу прочитать переписку в этой теме и высказаться по этому вопросу.
Спасибо!
09 дек 2014 20:33
Народ подскажите как отделка квартир после сдачи дома жить можна первое время или полное... К чему бить готовым? Возможно совет по улучшения...
09 дек 2014 20:34
Народ подскажите как отделка квартир после сдачи дома жить можна первое время или полное... К чему бить готовым? Возможно совет по улучшения...
09 дек 2014 21:06
Цитата "korsashka":

Если хотите улучшений - готовьтесь переделывать все. А так, есть люди делают только ванну, все остальное оставляют и уже год как живут. У кого какие возможности и запросы.
10 дек 2014 07:00
Цитата "korsashka":

Первое время конечно можно, но.... Мы переделывали все....
10 дек 2014 15:43
добрый день, соседи!
есть вопрос для 4-го дома, все заключили договора на отопление и все ли заплатили за ноябрь месяц ?
10 дек 2014 17:11
Цитата "Чех.Т":
добрый день, соседи!
есть вопрос для 4-го дома, все заключили договора на отопление и все ли заплатили за ноябрь месяц ?

Ми ще ні)))
10 дек 2014 19:02
Цитата "Чех.Т":
добрый день, соседи!

Мы заключили еще попав в тот 1 день, когда принимали, а потом перестали из-за смены директора. Заплатила пару дней назад через Ощад. А что?
11 дек 2014 07:29
Цитата "ValentynKa":

Мы заключили еще попав в тот 1 день, когда принимали, а потом перестали из-за смены директора. Заплатила пару дней назад через Ощад. А что?

ну просто интересно, за что мы платим, еще толком нет документов на квартиру и мы не являемся владельцами, мы застройщики!!! так можно платить и за аренду крана который строил наш дом, он же строил его)))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .163165. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее