Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .135137. . .292
11 сен 2014 18:11
Цитата "Ursha":

20 тыс. без столешницы.

Согласна, дороговато... У меня со всем вышла 13 тыс. И это сейчас, когда доллар подскочил... Думала что дорого... Спасибо за ответ...успокоили..
Мойки еще не заказывала...
11 сен 2014 18:43
Цитата "Ursha":
Кондеры висят как надо. От трубки рисков попадания воды под фасад нет. Не волнуйтесь. Все 18 этажей подо мной могут спать спокойно. :yes:

Как кому надо? Вы говорили документы покажете. Или с жэком уже договорились. Я волнуюсь, что еще похлеще вас найдутся соседи, для которых правила не писаны. :clap:
11 сен 2014 19:45
Как щас принято говорить, "на правах рекламы". У меня родственник уже лет 20 занимается исключительно установкой кондиционеров. Если кому интересно, пишите в личку (только указывайте свой email, так как я не смогу через личку ответить).
11 сен 2014 20:46
Цитата "Ursha":

20 тыс. без столешницы.
Столешницу из иск.камня еще жду. Это еще 15 тыс. вместе с мойкой из того же камня.

А 20 тысяч - это чисто мебель (кухня и фурнитура)? Или какая-то техника (например вытяжка...) в эту цифру вошла?
12 сен 2014 12:39
Да, читала уже этот ответ без ответа. Соседка грозилась и мастеров вызвать и документы выставить разрешающие, а ответ: спите спокойно, на вас не накапает меня не устраивает. Хотя я живу на втором и мне точно не надо волноваться. Хочу понять, почему никому нельзя дырявить обшивку, а некоторым можно? Под большой кондеи никому нельзя, а под маленькую трубочку можно? Можно но некоторым, самым умным?
12 сен 2014 13:39
Цитата "Swetelena":
Да, читала уже этот ответ без ответа. Соседка грозилась и мастеров вызвать и документы выставить разрешающие, а ответ: спите спокойно, на вас не накапает меня не устраивает. Хотя я живу на втором и мне точно не надо волноваться. Хочу понять, почему никому нельзя дырявить обшивку, а некоторым можно? Под большой кондеи никому нельзя, а под маленькую трубочку можно? Можно но некоторым, самым умным?

Как раз сегодня наблюдал на оболони дом с таким же фасадом как и у нас. Много кондеров и антенн висят на лоджиях (видимо как у нас, вначале запрещали бить стены). И много уже висят на фасадах. Думаю, что если хоть одного оставить и не настоять убрать и исправить за собой, желающих повторить "подвиг" будет все больше и больше. Посмотрите, что наделали у нотариуса. И кондер висит на фасаде и даже решетки. Ну и что, что первый этаж? Я вообще сочувствую людям живущим с нотариусом рядом. <:[
12 сен 2014 14:11
Цитата "sarvi":

Как раз сегодня наблюдал на оболони дом с таким же фасадом как и у нас. Много кондеров и антенн висят на лоджиях (видимо как у нас, вначале запрещали бить стены). И много уже висят на фасадах. Думаю, что если хоть одного оставить и не настоять убрать и исправить за собой, желающих повторить "подвиг" будет все больше и больше. Посмотрите, что наделали у нотариуса. И кондер висит на фасаде и даже решетки. Ну и что, что первый этаж? Я вообще сочувствую людям живущим с нотариусом рядом. <:[

Легче спрятать проводку от кондера в комнате (если вешать на балконе и проводить уже по всем комнатам), чем потом бороться с грибком и плесенью,.. но только эта проблема будем уже масштабнее и затронет многих
12 сен 2014 14:24
Цитата "igorchik":
Как щас принято говорить, "на правах рекламы". У меня родственник уже лет 20 занимается исключительно установкой кондиционеров. Если кому интересно, пишите в личку (только указывайте свой email, так как я не смогу через личку ответить).

А какие кондеры предлагаете? или только монтаж?
13 сен 2014 06:16
Уважаемые соседи! Большая просьба в субботу и в воскресенье дайте людям поспать!!!! Мастерам которые работают в ваших квартирах передайте. Все прекрасно понимают ремонты кипят вовсю)))) но утро и вечер выходного дня это табу!!!!!! После 10.00 и до 20.00 время ваше!!!!!
13 сен 2014 10:57
Цитата "Родя":
Уважаемые соседи! Большая просьба в субботу и в воскресенье дайте людям поспать!!!! Мастерам которые работают в ваших квартирах передайте. Все прекрасно понимают ремонты кипят вовсю)))) но утро и вечер выходного дня это табу!!!!!! После 10.00 и до 20.00 время ваше!!!!!

Поддерживаю! В Киеве в новом доме у друзей объявление времени работы строителей и в обед не шуметь, когда дите надо спать укладывать. Это если шум беспокоит деток. Но это на Ваши плечи, Родя. :pray: написать и распространить :yes:
13 сен 2014 14:33
Цитата "Swetelena":

Поддерживаю! В Киеве в новом доме у друзей объявление времени работы строителей и в обед не шуметь, когда дите надо спать укладывать. Это если шум беспокоит деток. Но это на Ваши плечи, Родя. :pray: написать и распространить :yes:

Принтера у меня нет(((
13 сен 2014 15:21
Цитата "sosed27":

А какие кондеры предлагаете? или только монтаж?

Какие конкретно кондеры он предлагает, я не знаю - если надо, могу выяснить. Знаю только, что у него есть выходы на поставщиков, у которых он берет технику со скидкой. Сейчас он их уже сам не завозит и склад не содержит.
13 сен 2014 15:24
Цитата "Родя":

Я только ЗА! Лично мы с меньшим любим еще и днем поспать :zzz:
13 сен 2014 18:45
Здравствуйте, соседи! Дом 4, секция 2. 11-й этаж. Посоветуйте где заказать недорогую кухню? :winky:
14 сен 2014 03:01
Цитата "Mayorova":
Здравствуйте, соседи! Дом 4, секция 2. 11-й этаж. Посоветуйте где заказать недорогую кухню? :winky:

Не поленитесь и почитайте форум. Там для Вас очень много полезной информации. :hi:
15 сен 2014 05:59
Цитата "Родя":

Привет! Сбрось в личку пример объявления. Я попрошу своих малых они на работе распечатают и расклеят. :hi:
15 сен 2014 06:17
Цитата "igorchik":

Какие конкретно кондеры он предлагает, я не знаю - если надо, могу выяснить. Знаю только, что у него есть выходы на поставщиков, у которых он берет технику со скидкой. Сейчас он их уже сам не завозит и склад не содержит.

Если не сложно спросите что он предлагает. Заранее благодарен!
15 сен 2014 07:05
Поділіться, будь ласка, досвідом оформлення документів на квартиру. З моменту відмашки від ДБК про початок заселення до отримання власне документів. Скільки часу займає? На якому етапі вже можна міняти замок та заселятися? Можливо, є якісь нюанси. Дякую. (Квартира в 4-у будинку, скоро заселення)
15 сен 2014 07:59
Цитата "sosed27":

Если не сложно спросите что он предлагает. Заранее благодарен!

Прям сейчас у него есть три Cooper&Hunter 09FTXG. Но это инверторные модели, они дорогие. А так - практически все, что есть в интернет-магазинах, можно купить и у него, зачастую еще и дешевле. Можете подобрать себе понравившуюся модель и сравнить цены. Если в кондиционерах разбираетесь слабо, можете с ним посоветоваться - по крайней мере, он знает, что из представленного на рынке можно брать, а что - лучше не надо.
15 сен 2014 08:08
Цитата "igorchik":

Прям сейчас у него есть три Cooper&Hunter 09FTXG. Но это инверторные модели, они дорогие. А так - практически все, что есть в интернет-магазинах, можно купить и у него, зачастую еще и дешевле. Можете подобрать себе понравившуюся модель и сравнить цены. Если в кондиционерах разбираетесь слабо, можете с ним посоветоваться - по крайней мере, он знает, что из представленного на рынке можно брать, а что - лучше не надо.

Они у него есть потому что их не берут или наоборот есть потому что берут? 6-)
Попросту мне знакомый советует Cooper&Hunter 09FTXN, говорит аппарат формата "дешево но сердито" с учетом того что может не только летом баловать холодком но еще и зимой не даст замерзнуть) Вот сколько у него такой кондиционер обойдется?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .135137. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее