Подать объявление

Все плюсы недвижимости в Борисполе

20 фев 2010 16:43

В экономическом и географическом отношении Борисполь имеет выгодное расположение на востоке Киевской области. Перспективность этого направления объясняется соседством с Киевом, развитой инфраструктурой подъездных дорог (до центра столицы – 30-40 минут автотранспортом). В связи с близостью аэропорта, маршрутки до Киева ходят практически круглосуточно, а к метро можно доехать за 15-25 минут.

Читать дальше >>

20 фев 2010 16:43
Автор обработал много информации,которая довольно объективна и полезна для интересующихся недвижимостью в этом районе специалистов)
22 фев 2010 10:35
Цитата:

В экономическом и географическом отношении Борисполь имеет выгодное расположение на востоке Киевской области. Перспективность этого направления объясняется соседством с Киевом, развитой инфраструктурой подъездных дорог (до центра столицы – 30-40 минут автотранспортом). В связи с близостью аэропорта, маршрутки до Киева ходят практически круглосуточно, а к метро можно доехать за 15-25 минут.
Читать дальше >>

Я так понимаю, автор думает, покапуть недвигу в Борисполе или нет.
А как насчет недвижимости в Броварах, Ирпене, Буче?
Все они спутники столицы. Чем Борисполь лучше?
В Ирпень, например, будет скоро запущен троллейбус...
А как в Борисполе, например, вопрос с экологией?
22 фев 2010 14:13
Цитата:

Я так понимаю, автор думает, покапуть недвигу в Борисполе или нет.
А как насчет недвижимости в Броварах, Ирпене, Буче?
Все они спутники столицы. Чем Борисполь лучше?
В Ирпень, например, будет скоро запущен троллейбус...
А как в Борисполе, например, вопрос с экологией?

Біля м. Бориспіль знаходиться міжнародний аеропорт Бориспіль.

Щоденно тут робиться хххххххххх кількість зльотів/посадок, точну цифру не знаю, при цьому необхідно пам'ятати, що найбільша кількість палива витрачається саме в цей час.

Можна лише уявити яка кількість залишків палива осідає на місто та навколо нього.
В середньому витрати палива складають у Ту-154 5 000-5 500 тонн, Боінг 767 4 800 тонн на годину.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее