Подать объявление

Отзывы о застройщике GEOS

Ваше впечатление о застройщике:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 23.
10/43%
2/9%
2/9%
6/26%
3/13%
21 окт 2019 09:48
Из хорошего:
1. Комплексы достраиваются (по состоянию на конец 2019 года)
2. Большой выбор жилья разного класса.
Из плохого:
1. Договор будет абсолютно неравноправен не в Вашу пользу
2. Изменить условия договора нельзя
3. Качество строительства никогда и близко не будет такое, как в тех. характеристиках
4. Формальная задержка строительства (до получения сертификата) будет максимально возможная, при которой не наступают "штрафные санкции", тоесть 6 месяцев. Реальная же задержка строительства - чтобы в доме можно было хоть как-то жить - 18 месяцев.
5. ЖЕК будет пассивно-агрессивно собирать деньги за несуществующие услуги и как-то пытаться содержать недостроенный дом
6. Когда Вам будут говорить что "все так делают" - не верьте.

Если у Вас есть альтернативный вариант от другого надежного застройщика - выбирайте его
30 дек 2019 13:50
Итоги года от GEOS: «Массовые, неурегулированные застройки отходят на второй план»

GEOS работает на рынке недвижимости Украины с 2004 года. Среди проектов строительной компании — объекты промышленного, коммерческого и жилищного строительства. Максим Барбаш, глава совета директоров GEOS, — о главных отличиях украинского рынка недвижимости от европейского и своем прогнозе развития Киева в ближайшие полвека.

22 янв 2020 15:42
Можна зайти у першу секцію Кардиналу і побачити, в якому стані компанія здає будинки.
04 фев 2020 16:29
Блин если такие проблемы у обьекта "бизнес класса" то что тогда будет с будущим бюджетным "Фемили энд френдс" даже страшно представить.
21 фев 2020 06:00
Как раз таки в жк family & friends все супер, была на строительстве 1 очереди , все хорошо сделано , не видела каких-то косяков и проблем.
24 фев 2020 16:28
28 фев 2020 03:39
Цитата "Kt.Khoma":
Как раз таки в жк family & friends все супер, была на строительстве 1 очереди , все хорошо сделано , не видела каких-то косяков и проблем.

Кроме места :smile: .
11 март 2020 17:16
01 апр 2020 14:48
13 апр 2020 07:35
Хороший застройщик
Живем с семьей в новом доме уже полгода, но только на карантине поняли, что стены немного тонковаты и слышимость очень хорошая
Не могу сосредоточиться на работе, когда пишу свои эссе , соседи делают ремонты и все слышно
Когда ходили на работу, не замечали этого
16 апр 2020 01:20
Сохо резидент , обманули во многом , количество лифтов говорили 3 в секции в итоге 2 , вместо 3 детских площадок 1 малюсенькая и в месте не предназначенном для этого , вместо обещаных 3 секций влепили 7 , оставили хрущ внутри двора хотя обещали снести и парк сделать , дом по периметру не обложили плиткой хотя и плитка была закуплена и подрез был сделан ( имеется ввиду обязательные 50 см от земли ) , лифты не ввели в эксплуатацию , текущая крыша , поручни на лестнице только до 7 эт потом либо нет либо доски , пож. Сигнализация не рабочая , отсутсвие двигателей для вытяжки , также в стоковом приямке в паркинге , текущий паркинг , отсутствуют гостевая парковка , отсутствовало освещение внутри двора и ещё много чего , все это было исправлено активистами нашего комплекса уже после заселения и сдачи дома в эксплуатацию с претензиями к геосу
18 май 2020 05:37
В начале года был заключен договор купли-продажи на квартиру в Cardinal, в соответствии с которым фактическая площадь оказалась меньше планируемой. Есть справка из бухгалтерии о переплате. Деньги по переплате не вернули по сегодняшний день и никамих сроков по возврату не обещают (хотя сразу сказали что вернут максимум в 40-ка дневный срок)
12 окт 2020 13:09
Купили квартиру в Family & Friends, а ГЕОС сертификат получил , а дом не достроили . Свою историю покупки пришлось даже рассказать в новостях на ТВ, тк в нашей квартире находится кран, который строит следующую очередь . И за 5 месяцев нас ни разу не набрали , ни на один вопрос не ответили, когда снимут кран не говорят . На все один ответ , по договору мы вам абсолютно ничего не должны


02 фев 2021 15:33
10 март 2021 09:02
Более 2 лет назад Геос сдал АльтерЭго в Киеве, почти по всем квартирам метраж вышел меньше заявленного изначально, обещали компенсировать и уже более 2 лет деньги не возвращают...Просто говорят, что сделают...И не дают ничего.
Сделка напрямую оформлялась у застройщика, просто дико видеть такое поведение и неприкрытое мошенничество...
Во многих квартирах стекла при изменении температур потрескались, фурнитура на балконных дверях изначально шла с браком (покупал несколько квартир, говорю от себя+соседей) - на все вопросы от Геоса отказ, чтобы получить подобные компенсации люди по полгода чуть лои не каждый день к ним в офис ездят и результат один из многих...
22 окт 2021 06:38

Просто Немає слів щоб сказати краще поїхати по жк які вже здали і зрозуміти що скрізь проблеми які забудовника не цікавлять: хоча це їх провина яку Вони понині виправити в найкоротші сроки. Коли компанія забудовника підсовує свою мега Компані які не розуміють нічого і нічого не роблять крім вим

23 окт 2021 15:26

Хочу обратить внимание потенциальных инвесторов покупающих для перепродажи

 

Застройщик не соблюдает договорные отношения!!!

При переуступке квартиры вместо оговоренных в договоре 3% процентов требует 6% процентов

При этом все это происходит на словах,никакой информации по какой причине изменены условия не предоставляет


Впервые сталкиваюсь с подобными вещами


Советую обратить внимание на данную проблему перед инвестицией

14 ноя 2021 15:17

Честно геос редкое дно. Причем на всех этапах от отдела продаж до юристов. Все как на подбор, люди одинаковой ментальности ) имел опыт первый и последний раз. 

Так же они кинули инвесторов Орандж сити. Которым почти год не передают квартиры в первой очереди, электричества нормального нет. Куча проблем ) в итоге стройку продали другому застройщику 😄 который не знает что его ещё ждёт

17 ноя 2021 15:42

Geos - це забудовник в якого красиві тільки картинки. В Відділі продажів наобіцяють ангелів з неба, а по факту - Ваші діти гратимуться на діючому буд.майданчику майже рік, головний інжненер забудовника- погрожуватиме, а пісковози - хвацько їздитимуть по прибудинковій території, якої ніби і не має. На питання "Чому?" маємо відповідь "Ви дешево квартири купили!".

Єдине, що зробить Geos - побудує коробку, і то аби-як. А далі - виживайте самі. 

Предложения к Новому году в ЖК «Феофания City»
Скидки до 7% на квартиры, кредит до 7 лет, рассрочка «поддержка инвестора» 70/30 или 50/50
Подробнее
Новая очередь уже в продаже!
Еще больше планировок и видовых квартир! Самые приятные цены на старте реализации!
Подробнее