Востребованный риэлтор - кто он?!
Комар Игорь Владимирович
Старожил
670
27 июля 2009
16 март 2012 12:41
\Цитата "kapitan":
Да вы по существу что-нибудь бы сказали, а это ваше " ни о чем" - можно трактовать только так
Наиболее правильная "трактовка" моей работы - оценка клиентами, с которыми работаю.
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
16 март 2012 19:21
Цитата "Комар Игорь Владимирович":
Наиболее правильная "трактовка" моей работы - оценка клиентами, с которыми работаю.
Скажу вам без обид - я, как потенциальный клиент ( в частности - покупатель ) , не хотел бы иметь дела с таким риэлтором.
Magnat
M
Новичок
20
27 января 2012
18 март 2012 15:57
Цитата "kapitan":Цитата "antoniVS":
1. на рекламу (большая часть),
2. связь,
3. транспорт (топливо).
4. нотариус "только за подпись" (по логиге оппонентов) берет на хорошей сделке несколько тысяч долларов за пару часов работы.
а неплохой киевский адвокат берет эту сумму (400) за час...
5. тем более, риэлтор комиссию не просто пришел и взял, а зачастую выбегал за несколько месяцев.
6. че вы сами то не идете в риэлторы, раз все у них так радужно и просто?
1. Реклама в газете стоит "копейки" , в нэте , в зачастую, - бесплатно, поэтому не смешите
2. 200 грн\месяц - максимум ( абоненты одной корпорации общаются бесплатно )
3. Ух ты, хринасИБЕ . Вы на джипе или мерсе ездите ? Так в чем проблема? - Ездите на метро и маршрутках.... Я ж не требую денег на бензин с руководства своей корпорации за то, что езжу на работу, с работы, по различным делам .... - это даже не смешно......
4. Еще раз повторю : нотариусы, адвокаты и т.д. учились в ВУЗе 5 лет, а риэлтор-Вася из Зажопинска, с тремя классами образования , слишком много хочет за свой, так называемый, труд.
5. У меня сосед бегает по утрам каждый день по 4-5 км - заплатите ему за это
6. А чего вы плачетесь , если вы профи и у вас так все хорошо ? А по сути - для примера возьму себя - там где я работаю нужно иметь высшее образование и определенные навыки, а работать риэлтором может, как я уже писал, даже Вася из Зажопинска с тремя классами ЦПШ - РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ ?????
Только Вася вроде тебя может такое написать, а клиенты вроде Вас зачастую и не платят ни копейки, всё хотят на халяву. Любой профессиональный Риэлтор за ради удовлетворения клиента 24 часа в сутки 7 дней в неделю будет угождать, а такие как Вы только на шее катаются. Кстати что касается телефона безлимитный 400грн месяц, средняя цена рекламы 1 объекта в месяц (только газета авиза) минимум 120 грн. у меня их ка минимум по эксклюзиву больше 100 при рекламе только половины уже 6000грн. Проезд в день плодотворный не меньше 50грн. При том что 70% из клиентов(вроде Вас) изначально не планируют оплачивать услуги. И того 65% прибыли при результате уходит сами знаете куда.... Не благодарная это работа, нервная , стрессовая.
Риэлтором не становятся ими рождаются так что ((( даже Вася из Зажопинска с тремя классами ЦПШ))) не имеет ни каких шансов в этой профессии, только воду мутит.... Из-за них клиенты и думают что все риэлторы халтурщики. Перестрелял бы.
Magnat
M
Новичок
20
27 января 2012
18 март 2012 16:05
Цитата "kapitan":Цитата "Комар Игорь Владимирович":
Скажу вам без обид - я, как потенциальный клиент ( в частности - покупатель ) , не хотел бы иметь дела с таким риэлтором.
Потенциальные клиенты это те которые после получения предоставленной услуги оплачивают её, не зависимо от объёма предоставленных услуг. К Вам же kapitan это наверно не относится.
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
18 март 2012 23:43
Цитата "Magnat":Цитата "kapitan":Цитата "Комар Игорь Владимирович":
Потенциальные клиенты это те которые после получения предоставленной услуги оплачивают её, не зависимо от объёма предоставленных услуг. К Вам же kapitan это наверно не относится.
Риелторы в этой ветке все время притворяются, что "чета не допоняли". Капитан не собирается пользоваться вашей услугой, а потом не оплачивать ее. Он просто не желает получать вашу услугу, а его пытаются принудить к этому. Почитайте в ветке по аренде, там люди открытым текстом пишут - "нас вынудили, выклянчили, заставили платить". И в ветке про мошенничество один из хозяев этого форума описал стоматологическую клинику, где ему пытались насильно лазером зубки почистить, но удалось отбиться - узнали? А то что риелторы людям всякими хитропопыми методами перекрывают доступ к информации - стопроцентное паскудство; и это раньше или позже прекратится, скорее раньше, поэтому вы и орете. Ваша услуга, конечно же, просто замечательная, но если от нее трусами не отмахаешься - грош ей цена. Предоставьте людям выбор и убедитесь, насколько она востребована. Пардон за мой французский.
Specu
S
Постоянный пользователь
169
07 апреля 2009
19 март 2012 10:02
Если мы уже перешли на моделирование ситуации на примере форумчан, то основываясь на сообщениях выше, мне кажется:
а) Никто ничего Капитану не навязывает. Всё остальное - его личные предположения
б) Капитан как клиент для Домика неинтересен, хотя бы в силу географической удаленности. Всё остальное - его личные предположения
Будучи клиентом АН ПО, могу сказать, что уровень компетенции и объем полученных услуг качественно гораздо больше, чем уплаченная комиссия. Естественно, всё применимо к личным условиям, или ИМХО:)
а) Никто ничего Капитану не навязывает. Всё остальное - его личные предположения
б) Капитан как клиент для Домика неинтересен, хотя бы в силу географической удаленности. Всё остальное - его личные предположения
Будучи клиентом АН ПО, могу сказать, что уровень компетенции и объем полученных услуг качественно гораздо больше, чем уплаченная комиссия. Естественно, всё применимо к личным условиям, или ИМХО:)
Комар Игорь Владимирович
Старожил
670
27 июля 2009
21 март 2012 07:05
Цитата "kapitan":
Никаких обид. Во первых я не предлагал Вам услугу.
И как потенциальный клиент (в данном конкретном случае Вы меня не интересуете). Интересен мне другой момент: Ваше понимание полезного риэлтора, услугу которого Вы готовы купить. Вот и все, не больше и не меньше.
Комар Игорь Владимирович
Старожил
670
27 июля 2009
21 март 2012 07:13
Цитата "Specu":Если мы уже перешли на моделирование ситуации на примере форумчан, то основываясь на сообщениях выше, мне кажется:
Спасибо, очень приятно читать такую оценку нашей работы.
Всегда рады видеть Вас нашим клиентом или просто гостем в офисе.
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
02 апр 2012 21:08
Цитата "Magnat":
Только Вася вроде тебя может такое написать, а клиенты вроде Вас зачастую и не платят ни копейки, всё хотят на халяву. Любой профессиональный Риэлтор за ради удовлетворения клиента 24 часа в сутки 7 дней в неделю будет угождать, а такие как Вы только на шее катаются. Кстати что касается телефона безлимитный 400грн месяц, средняя цена рекламы 1 объекта в месяц (только газета авиза) минимум 120 грн. у меня их ка минимум по эксклюзиву больше 100 при рекламе только половины уже 6000грн. Проезд в день плодотворный не меньше 50грн. При том что 70% из клиентов(вроде Вас) изначально не планируют оплачивать услуги. И того 65% прибыли при результате уходит сами знаете куда.... Не благодарная это работа, нервная , стрессовая.
Риэлтором не становятся ими рождаются так что ((( даже Вася из Зажопинска с тремя классами ЦПШ))) не имеет ни каких шансов в этой профессии, только воду мутит.... Из-за них клиенты и думают что все риэлторы халтурщики. Перестрелял бы.
Хотел по пунктам ответить, но передумал, т.к. слишком много чести для человека, считающего себя проХЭСЫоналом. Судя по вашему опусу, вы относитесь с тем проХЭСЫоналам-риэлторам , которых 95% на РН.
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
02 апр 2012 21:12
Цитата "Magnat":
1. Потенциальные клиенты это те которые после получения предоставленной услуги оплачивают её, не зависимо от объёма предоставленных услуг.
2. К Вам же kapitan это наверно не относится.
1. Вы хоть сами поняли, что написали ????? - независимо от объема , т.е договаривались на выполнение одного объема, вы выполнили в пять раз меньший, но вам я должен заплатить по-полному, думайте иногда, это полезно.
2. По отношению к таким проХЭСЫоналам как вы - НЕТ!!!
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
02 апр 2012 21:25
Цитата "Specu":
а) Да вы что - серьезно ???? Сто раз писал, но для вас повторюсь : Услуга риэлтора состоит из многих составляющих, мне нужна только одна составляющая - найти АДРЕС, за АДРЕС я готов заплатить, все остальное - якобы всякие проверки , сопровождение сделки и т.д. и т.п. мне не нужно, но мне это навязывают и говорят - это стоит 5% - или не так ????? Это аналогично тому, что вы приедете на автомойку, а вам скажут, что мойка стоит 500 грн, т.к. в мойку по нашему прейскуранту входит еще и дефектовка двигателя , и чистка свечей и т.д. и т.п - сходство не находите ?????
б) Тема раздела о риэлторах, при чем тут домик ????
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
02 апр 2012 21:42
Цитата "Комар Игорь Владимирович":.....Интересен мне другой момент: Ваше понимание полезного риэлтора, услугу которого Вы готовы купить. Вот и все, не больше и не меньше.
Купить у риэлтора адрес квартиры ( дома ) , за это готов заплатить и ВСЕ, ТОЧКА!!! В остальных услугах я не нуждаюсь хотя бы потому, что ни один украинский суперпрофириэтор, ни одно АН Украины не несет НИКАКОЙ ответственности за проблемы, которые могут появиться через минуту после подписания договора к\п . А раз нет ответственности, то уж будьте любезны, господа-риэлторы, соизмеряйте свои аппетиты
по-поводу своих гонораров.
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
02 апр 2012 21:50
Цитата "Купчиха":
Риелторы в этой ветке все время притворяются, что "чета не допоняли". Капитан не собирается пользоваться вашей услугой, а потом не оплачивать ее. Он просто не желает получать вашу услугу, а его пытаются принудить к этому. Почитайте в ветке по аренде, там люди открытым текстом пишут - "нас вынудили, выклянчили, заставили платить". И в ветке про мошенничество один из хозяев этого форума описал стоматологическую клинику, где ему пытались насильно лазером зубки почистить, но удалось отбиться - узнали? А то что риелторы людям всякими хитропопыми методами перекрывают доступ к информации - стопроцентное паскудство; и это раньше или позже прекратится, скорее раньше, поэтому вы и орете. Ваша услуга, конечно же, просто замечательная, но если от нее трусами не отмахаешься - грош ей цена. Предоставьте людям выбор и убедитесь, насколько она востребована. Пардон за мой французский.
Купчиха, в том-то и проблема, что риэлторы-профи все прекрасно понимают , поэтому очень редко здесь пишут , но когда пишут, то их приятно почитать, т.к. все четко и по существу и они не ноют, как тяжело им работать и сколько они тратят на проезд и булочку, а проХЭСЫоналам - дай только "лясы поточить" на предмет своего проХЭСЫонализма
Комар Игорь Владимирович
Старожил
670
27 июля 2009
09 апр 2012 06:42
Цитата "kapitan":
Купить у риэлтора адрес квартиры ( дома ) , за это готов заплатить и ВСЕ, ТОЧКА!!!
Я не торгую номерами телефонов, поэтому как клиент Вы мне не интересны
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
25 апр 2012 19:10
Цитата "Комар Игорь Владимирович":Цитата "kapitan":
Купить у риэлтора адрес квартиры ( дома ) , за это готов заплатить и ВСЕ, ТОЧКА!!!
Это понятно, так говорят 95% риэлторов. Но ПО СУТИ - кроме АДРЕСА вы ничего не даете.
Комар Игорь Владимирович
Старожил
670
27 июля 2009
26 апр 2012 08:20
Цитата "kapitan":
Это понятно, так говорят 95% риэлторов. Но ПО СУТИ - кроме АДРЕСА вы ничего не даете.
Почитайте (см. выше) пост клиента компании АН "Планета Оболонь" - там ответ на ваш пост.
И на будущее - если вы что-то утверждаете, аргументируйте свои высказывания.
Zanyda
Постоянный пользователь
321
25 апреля 2012
27 апр 2012 11:14
Цитата "kapitan":Цитата "Комар Игорь Владимирович":Цитата "kapitan":
Комар Игорь Владимирович
Старожил
670
27 июля 2009
28 апр 2012 21:56
[/quote]
[/quote]
Очень весомый аргумент в подтверждение мнения капитана
Ну что за менталитет такой: клиент ""Планеты Оболонь" пишет о том, что воспользовался услугой АН, заплатил деньги и доволен оказанной услугой.
Чему Вы рукоплещете? Присоединяясь к мнению человека, который по наслышке (учитывая место проживания) знаком с работой РН г. Киева - Глубокая мысль...
[/quote]
Ну что за менталитет такой: клиент ""Планеты Оболонь" пишет о том, что воспользовался услугой АН, заплатил деньги и доволен оказанной услугой.
Чему Вы рукоплещете? Присоединяясь к мнению человека, который по наслышке (учитывая место проживания) знаком с работой РН г. Киева - Глубокая мысль...
trastin
Ветеран
2 796
17 декабря 2007
30 апр 2012 02:37
Цитата "Комар Игорь Владимирович":
[/quote]
Чему Вы рукоплещете? Присоединяясь к мнению человека, который по наслышке (учитывая место проживания) знаком с работой РН г. Киева - Глубокая мысль...[/quote]
Услуги АН втиснулись во время надувания пузыря и были неизбежным злом Сущес твуют некоторые кленты, которые ценят свое время дороже агентских 5 процентов, но это вип-клиенты, они задают параметры и не дай бог посредник не найдет именно такой вариант, а будет парить похожее, убеждая что этот даже лучше Риелторы необходимы застройщикам для продвижения и продажи бетонометров.Остальным покупателям риэлторы НЕ НУЖНЫ !!
Greg
Постоянный пользователь
471
24 июня 2007
30 апр 2012 08:15
Цитата "trastin":
Услуги АН втиснулись во время надувания пузыря и были неизбежным злом Сущес твуют некоторые кленты, которые ценят свое время дороже агентских 5 процентов, но это вип-клиенты, они задают параметры и не дай бог посредник не найдет именно такой вариант, а будет парить похожее, убеждая что этот даже лучше Риелторы необходимы застройщикам для продвижения и продажи бетонометров.Остальным покупателям риэлторы НЕ НУЖНЫ !!
Согласен полностью. Я бы их вообще запретил на законодательном уровне. Как альтернативу сделал бы единую БД с открытым доступом для всех.
Страну пора уже поднимать, создавать что-то производить, а не заниматься ерундой.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее