Подать объявление

Вопрос по покупке

25 июнь 2007 20:30
Здравствуйте,

Вопросы по покупке квартиры

1. А могу я как-то проверить достоверность справки БТИ, сам сходив в туда и т.п.?

2. Узнать есть ли у него задолженности по коммуналкам?

Вот в других городах можно прийти на почту и там выяснить сколько кому должен хозяин такой-то квартиры, собственна там и платят без счетов а по привязке к адресу. А в Киеве возможно хотя бы узнать все задолженности?
А то мало ли может он мне липовые справки дал.

3. Я вобщем-то нечасто видел свидетельства на квартиру (о приватизации и т.п). Но то что я видел было на стандартной юридической гербовой бумаге с защитами и т.п. А тут мне показали просто обычную бумагу, печати правда есть, но все равно сомнения появились. Бывают такие вообще?

Зараннее благодарен всем отозвавшимся
05 июль 2007 12:05
Добрый день!

Проверить достоверность документов в соответствующих организациях, Вы можете только совместно с владельцем квартиры.
10 июль 2007 06:25
Это касается 1. и 3.

А вот по 2. что что-то можете сказать?
10 июль 2007 06:46
Добрый день!

Полноту оплаты по комунальным платежам Вы можете также проверить совместно с хозяином в ЖЕКе, кроме того, в квитанции об уплате услуг, которую присылают всем, указывается текущая сумма за прошедший месяц, а также сумма долга если он есть.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее