Вольный лохотрон от «Воля-кабель»
Anonymous
17 сен 2009 08:06
Три года пользуюсь интернетом и год ТВ не
жалуюсь.
Нормальный Call центр, но дозвониться сложно.
Пару раз конечно скандалил.
Квитанции это отдельная песня понять их вообще не могу посему плачу распечатывая их на сайте воли.
А так не лучше и не хужедругих и однозначно лучше совдеповского Укртелекома
жалуюсь.
Нормальный Call центр, но дозвониться сложно.
Пару раз конечно скандалил.
Квитанции это отдельная песня понять их вообще не могу посему плачу распечатывая их на сайте воли.
А так не лучше и не хужедругих и однозначно лучше совдеповского Укртелекома
Anonymous
17 сен 2009 08:13
а утебя сколько тв
Anonymous
17 сен 2009 08:26
Поставил себе спутниковую тарелку и нет проблем...Хотя интернетом с Воли пользуюсь...
Anonymous
17 сен 2009 08:33
Ох уж эти вольщики, у них видите ли кризис в связи с эти мы повышаем абон плату и счёт с новой сумой за их услуги. А нас абонентов кризис не коснулся поставили перед фактом. Довониться в офис нереально все попытки оказались бесполезными.
Вот я в один прекрасный ден ь собрал все чеки за последние 7 лет так и ненашёл что за договор на который воля ссылается, поговорил с своими родителями, результат нат договора может потеряли или ещё куда положили и забыли или случайно выбросили, вобщим неважно нет так нет. Провёл аудит по стоимости за услуги, всё началось с 2 грн. 5.50 грн. ...22грн. ..дошло до 35 грн. меня зло взяло абон плата выросла а услуги никуда негодятся както сидел на больничке оказалось что с 1000 и по 1400 ничё по телеку нет, подумал может кто в щиток залез и случайно перерезал кабаль или тому подобное, проверил всё в порядке, выбежал сосед и с криками на меня я ему пояснил он успокоился попзвонили в двери другим людям тоже ничё нет звоним туда а фигушки прождали на линии около 55 мин та к и не дождались ответа живого человека на том конце провода, так продолжалось 2 месяца. Всё песец.
Купил 2 спутниковых тюнера 2 тарелки и прочее пречендалья потратил 2 выходных показывает вааще отлично сотрю теже каналы + около 30 росийских, минус в этои когда сильный дождь или снег то показывает плохо но по сравнению с волей это супер та и сильные дожди бывают редко а даже если и есть то хотябы знаеш почему плохо показывает.
Звоню в воля жду 45 минут и о чудо впервые дозвонился ...короче отказался от их услуг и посей день прекрасно всё работает через полгода при такой абон плате спутниковое железо себя окупит.
Вот я в один прекрасный ден ь собрал все чеки за последние 7 лет так и ненашёл что за договор на который воля ссылается, поговорил с своими родителями, результат нат договора может потеряли или ещё куда положили и забыли или случайно выбросили, вобщим неважно нет так нет. Провёл аудит по стоимости за услуги, всё началось с 2 грн. 5.50 грн. ...22грн. ..дошло до 35 грн. меня зло взяло абон плата выросла а услуги никуда негодятся както сидел на больничке оказалось что с 1000 и по 1400 ничё по телеку нет, подумал может кто в щиток залез и случайно перерезал кабаль или тому подобное, проверил всё в порядке, выбежал сосед и с криками на меня я ему пояснил он успокоился попзвонили в двери другим людям тоже ничё нет звоним туда а фигушки прождали на линии около 55 мин та к и не дождались ответа живого человека на том конце провода, так продолжалось 2 месяца. Всё песец.
Купил 2 спутниковых тюнера 2 тарелки и прочее пречендалья потратил 2 выходных показывает вааще отлично сотрю теже каналы + около 30 росийских, минус в этои когда сильный дождь или снег то показывает плохо но по сравнению с волей это супер та и сильные дожди бывают редко а даже если и есть то хотябы знаеш почему плохо показывает.
Звоню в воля жду 45 минут и о чудо впервые дозвонился ...короче отказался от их услуг и посей день прекрасно всё работает через полгода при такой абон плате спутниковое железо себя окупит.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
17 сен 2009 10:39
у меня тоже была история с воля-кабель, интернетом не пользовалась, а они мне помоему до сих пор шлют платежки, да еще и счет за телевидение включают, которого я никогда не смотрела) шаражкина конторка
Я позвонила по номеру 50-222-50(в Киеве), наехала на них по єтому поводу, сказала, что они таким образом пытаются развести людей на деньги, что это чистой воды - аферизмы, и посоветовала им не присылать мне больше подобных счетов. Ко мне приходили счета - на один адрес - на подключение Интернета, с номером договора !!!! (я поинтересовалась какой у меня с ними договор?, оказалось - на всякий случай), а на другой адрес приход.счета с двойной оплатой - типа они не видят проплаченных мной сумм. После разборок- стали забывать присылать счета вообще. А теперь присылают счета правильные.
Т.е. надо звонить и общаться.
Я позвонила по номеру 50-222-50(в Киеве), наехала на них по єтому поводу, сказала, что они таким образом пытаются развести людей на деньги, что это чистой воды - аферизмы, и посоветовала им не присылать мне больше подобных счетов. Ко мне приходили счета - на один адрес - на подключение Интернета, с номером договора !!!! (я поинтересовалась какой у меня с ними договор?, оказалось - на всякий случай), а на другой адрес приход.счета с двойной оплатой - типа они не видят проплаченных мной сумм. После разборок- стали забывать присылать счета вообще. А теперь присылают счета правильные.
Т.е. надо звонить и общаться.
Suslik
S
Старожил
801
02 июля 2009
17 сен 2009 11:00
Рекомендации
С Волей я давно на ножах, потому рассматривал и пробовал разные варианты. Вот из моих изысканий
Есть цифровое ТВ по Киеву, что вещается с вышки. Сигнал идет в формате mpeg2 (давно) и mpeg4 (уже с полгода как). Для подключения к этому вещанию нужно прикупить ресивер DVBT- я брал за 650 грн в мае двухстандартный - принимает сигнал mpeg2 и mpeg4. Поскольку сейчас по Украине введен стандарт mpeg4, так думаю выбрал оптимальный вариант. + нужна активная антенна (я брал за 70 грн.). Кому интересно - на Петровке торгуют, а поискать в интернете и дешевле найдете. В итоге около года просидел на хорошем цифровом качестве без всякой абонплаты!
Сейчас ТВ у меня от Triolan - 75 каналов за 30 грн. в месяц. Подборкой каналов доволен, качество аналоговое, НО имея ресивер (DVBT здесь не подходит, а "волевский" в самый раз) без всяких переподключений и доплаты имеем 140 каналов в ЦИФРОВОМ качестве, главное при настройке указать частоту 622 мегагерца кажись - вообщем в моем DVBT полоса пропускания ниже Думаю в ближайшее время прикупить новый ресивер. Опять же при любых раскладах имеем полное преимущество над волей за меньшие деньги
Интернет Воля отдыхает по всем параметрам. Трафик считает криво, деньги насчитывает себе в плюс, о качестве связи вообще молчим. Я был на ip-net остался доволен. 100Мбит Украина, 5Мбит мир, анлимит за 130 грн. Сейчас сижу на Freenet - те же условия + ip-tv - ТВ каналы на компе, но не пользуюсь, но за это дополнительно берут 10 грн. в месяц... Можно отключиться от услуги, пока руки просто не дошли. Также хорошая компания NashNet - там сейчас акция за 99 грн. в месяц дают теже условия - 100 Украина, 5 - мир анлимит. Ну а если эти компании Ваши дома не обслуживают - всегда остается "ОГО" от укртелекома - скорость недавно подняли, цена намного ниже воли, да и качество не в пример выше...
Надеюсь я кому-то здесь помог своими разъяснениями отказаться от "воли"...
С Волей я давно на ножах, потому рассматривал и пробовал разные варианты. Вот из моих изысканий
Есть цифровое ТВ по Киеву, что вещается с вышки. Сигнал идет в формате mpeg2 (давно) и mpeg4 (уже с полгода как). Для подключения к этому вещанию нужно прикупить ресивер DVBT- я брал за 650 грн в мае двухстандартный - принимает сигнал mpeg2 и mpeg4. Поскольку сейчас по Украине введен стандарт mpeg4, так думаю выбрал оптимальный вариант. + нужна активная антенна (я брал за 70 грн.). Кому интересно - на Петровке торгуют, а поискать в интернете и дешевле найдете. В итоге около года просидел на хорошем цифровом качестве без всякой абонплаты!
Сейчас ТВ у меня от Triolan - 75 каналов за 30 грн. в месяц. Подборкой каналов доволен, качество аналоговое, НО имея ресивер (DVBT здесь не подходит, а "волевский" в самый раз) без всяких переподключений и доплаты имеем 140 каналов в ЦИФРОВОМ качестве, главное при настройке указать частоту 622 мегагерца кажись - вообщем в моем DVBT полоса пропускания ниже Думаю в ближайшее время прикупить новый ресивер. Опять же при любых раскладах имеем полное преимущество над волей за меньшие деньги
Интернет Воля отдыхает по всем параметрам. Трафик считает криво, деньги насчитывает себе в плюс, о качестве связи вообще молчим. Я был на ip-net остался доволен. 100Мбит Украина, 5Мбит мир, анлимит за 130 грн. Сейчас сижу на Freenet - те же условия + ip-tv - ТВ каналы на компе, но не пользуюсь, но за это дополнительно берут 10 грн. в месяц... Можно отключиться от услуги, пока руки просто не дошли. Также хорошая компания NashNet - там сейчас акция за 99 грн. в месяц дают теже условия - 100 Украина, 5 - мир анлимит. Ну а если эти компании Ваши дома не обслуживают - всегда остается "ОГО" от укртелекома - скорость недавно подняли, цена намного ниже воли, да и качество не в пример выше...
Надеюсь я кому-то здесь помог своими разъяснениями отказаться от "воли"...
Alex777
A
Пользователь
35
24 декабря 2008
17 сен 2009 11:11
Цитата:
я уже получаю подобные квитанции года 3 - но плачу только за факт. В итоге: с балансом с Волей у меня все ок, по факту никакого долга нет. По качеству услуг комментировать не буду, но как по мне, явно лучше чем тарелка (если не НТВ+ конечно). А то что они наперед выставляют счета - это понятный трюк, на который я не покупаюсь. И вообще плачу по интерент и на квитанции последнее время внимание вообще не обращаю - слежу за своим балансом на своем персональном сайте
Хоть один адекватный человек написал умную мысль!
Я делаю тоже самое (по оплате квитанций) и всегда контролирую свой счёт на сервере. А если у людей мозгов нет, то никаким провайдером этого не исправить!
Пользуюсь Волей с самого начала (и ТВ и инета).
Всем удачи
Anonymous
17 сен 2009 11:46
А не с подачи ли Вольки в Соломенском рай-не пытаются заставить убирать спутниковые тарелки?
Anonymous
17 сен 2009 13:16
туфта, страшилка для бедных
Anonymous
17 сен 2009 13:20
надо же, целая очередь из тех, кому выставили счет за "неоказанные услуги" )) бывает же такой. Море форумов в инете. на разные тематики. и на каждом найдется несколько (и иногда и не несоклько) товарищей, которых бедненьких развели. А по-моему, таких людей и не нужно разводить, они сами ищут, на чем бы им...
Т.е., если на халяву 10 дней цифровой пакет и декодеры, то это нормально, а если вдруг выснилось, что - надо же! - за это нужно платить, так тут Воля - уроды и разводят. Пора уже от халявы отвыкать.
Т.е., если на халяву 10 дней цифровой пакет и декодеры, то это нормально, а если вдруг выснилось, что - надо же! - за это нужно платить, так тут Воля - уроды и разводят. Пора уже от халявы отвыкать.
Anonymous
17 сен 2009 16:22
Почему я ушел с Воли
Я с Волей тоже когда то дружил. Но потом они закрыли внутрисеть, стали навязывать свои идеи, нарушать договор!, и переписывать под себя (каждый квартал) свой регламент.... Поэтому я ушел от них, жалею, что не ушел раньше.
И еще, - передача сигнала по коаксиалу ограничена скоростью в 38Мбит/с, что они тщательно скрывают, да и на стартовом пакете у Вас не будет больше 12-ти Мбит/с, поэтому перспектив у них нет никаких (сравните 12 и 100). Тарифы высокие. Сам я перешел на SLnet, - 50грн. безлимит, даже телик смотрю через интернет (AllRadio). Внутрисеть на 400 абонентов, + терабайты фильмов, мультов, программ, и т.д. - все самое свежее на сервере провайдера.
Короче, - ВОЛЯ отдыхает!...
Я с Волей тоже когда то дружил. Но потом они закрыли внутрисеть, стали навязывать свои идеи, нарушать договор!, и переписывать под себя (каждый квартал) свой регламент.... Поэтому я ушел от них, жалею, что не ушел раньше.
И еще, - передача сигнала по коаксиалу ограничена скоростью в 38Мбит/с, что они тщательно скрывают, да и на стартовом пакете у Вас не будет больше 12-ти Мбит/с, поэтому перспектив у них нет никаких (сравните 12 и 100). Тарифы высокие. Сам я перешел на SLnet, - 50грн. безлимит, даже телик смотрю через интернет (AllRadio). Внутрисеть на 400 абонентов, + терабайты фильмов, мультов, программ, и т.д. - все самое свежее на сервере провайдера.
Короче, - ВОЛЯ отдыхает!...
Павел
П
Постоянный пользователь
204
03 июня 2008
17 сен 2009 23:57
Я что-то не понял, какие проблемы с Волей?
Если немного сначала разобраться, то все ясно за что и когда платить. Трубку не помню, чтобы бросали.
То что по деньгам надо выяснять заранее, перед подключением, так для этого хватит чуть больше 115 IQ.
Только вопрос цен у Воли, ну так всегда хочется дешевле, что уж тут.
Если немного сначала разобраться, то все ясно за что и когда платить. Трубку не помню, чтобы бросали.
То что по деньгам надо выяснять заранее, перед подключением, так для этого хватит чуть больше 115 IQ.
Только вопрос цен у Воли, ну так всегда хочется дешевле, что уж тут.
Anonymous
18 сен 2009 07:10
Тупо бред. Я вот тоже подключен и инет и тв, было конечно пару раз зависал телек, но это потому что клацаю беспрестанно пультом. Первая квитанция тоже непонятна была - позвонил в Колл-центр, сервис - отличный, все корректно, четко разъяснили, даже спасибо сказали, что я подключился. Сейчас проблем нет. Товарищи, ну если кто лох, и перед подписанием договора с правилами не ознакомился, то чья же это беда то!!! Менталитет у нас таков, что кто то обязательно должен быть виноват ) Ищите решение проблем в себе.
Anonymous
18 сен 2009 07:48
Я давно расторг договор Волей. Были постоянные глюки, то сигнал пропадал то тюнер зависнет, аренду тюнера постоянно подымают. Хреновая контора.
Anonymous
18 сен 2009 09:51
Ублюдошная контора!!!
Народ за лохов держат!
В СССР воспитали лохов а теперь катают взат и спереди.
В какую Европу мы сремимся?
Народ за лохов держат!
В СССР воспитали лохов а теперь катают взат и спереди.
В какую Европу мы сремимся?
Anonymous
18 сен 2009 09:59
Народ- это люди. Многие доверчивые, их называют "лохи". В нашей стране всем плевать друг на друга. И народ держат за стадо коров дойных.
Anonymous
18 сен 2009 14:10
2 года на неВоле-160 грн за 2 тв и 45 каналов + инет 3 гб
теперь 30 грн за 75 каналов на Триолане+89 грн 15 гб Биллайна,и нет "наперед плати"
ВОЛЯ уроды,насильно перевели на цифру
теперь 30 грн за 75 каналов на Триолане+89 грн 15 гб Биллайна,и нет "наперед плати"
ВОЛЯ уроды,насильно перевели на цифру
Anonymous
18 сен 2009 16:43
Вот жеж "насильно перевели на цифру", какая пакость, ай-я-я))) Долбаный технический прогресс.
ВЕРНИТЕ КОННЫЕ УПРЯЖКИ, ХОЧУ ЕЗДИТЬ НА ЛОШАДИ ПО ГОРОДУ, А НЕ НА АВТОМОБИЛЕ!!!
ДОЛОЙ ЦВЕТНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!
ВЕРНИТЕ БАБИННЫЕ И КАСЕТНЫЕ МАГНИТОФОНЫ - НЕ ХОЧУ CD, DVD И BLU-RAY!!!
МОБИЛКИ В САД - МОРЗЯНКУ В СТУДИЮ!!!
ВЕРНИТЕ КОННЫЕ УПРЯЖКИ, ХОЧУ ЕЗДИТЬ НА ЛОШАДИ ПО ГОРОДУ, А НЕ НА АВТОМОБИЛЕ!!!
ДОЛОЙ ЦВЕТНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!
ВЕРНИТЕ БАБИННЫЕ И КАСЕТНЫЕ МАГНИТОФОНЫ - НЕ ХОЧУ CD, DVD И BLU-RAY!!!
МОБИЛКИ В САД - МОРЗЯНКУ В СТУДИЮ!!!
Suslik
S
Старожил
801
02 июля 2009
18 сен 2009 17:58
Гляжу народ тут деньги Воли отрабатывает Ну нравится вам - используйте дальше, никто ж не против... Пока на Воле все сидели той было глубоко ложить на всех, а сейчас уже пищать начинают... Предоставьте нормальное соотношение цена-качество и люди потянутся, а пока есть намного интереснее и дешевле варианты. Вот и все... Таки конкуренция и я рад этому...
Anonymous
19 сен 2009 07:42
сама была клиенткой ВОЛЛИ-КАБЕЛЬ
говно говном
цифровое ТВ почти не показывало, а деньги на счет капали
и когда платила за интернет, слишком быстро заканчивался трафик
в итоге я платила 2, а то и по 3 раза в месяц за интернет по 80 и больше гривен
сейчас сижу на другом инете, все отлично и честно
говно говном
цифровое ТВ почти не показывало, а деньги на счет капали
и когда платила за интернет, слишком быстро заканчивался трафик
в итоге я платила 2, а то и по 3 раза в месяц за интернет по 80 и больше гривен
сейчас сижу на другом инете, все отлично и честно
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832