Подать объявление

Вниманию руководителей риэлторских компаний!

2
18 март 2010 11:44

Ссылка на сайт //www.inkapital.com.ua/ не работает. Объявлений о наборе персонала в инете хоть пруд пруди.

18 март 2010 11:44

К сожалению, в Украине нет Закона о риэлторской деятельности. И конечно, любое беззаконие приводит к тому, что на рынке появляются недобросовестные игроки, а роль Закона вынуждены выполнять СМИ и сами компании.

Читать дальше >>

18 март 2010 12:25
Виталик! Хватит пиариться и придумывать всякие небылицы!!! Рынок Вам больше не поднять. Пора успокоиться!!!
18 март 2010 12:40
Небылицы?

Вы наверное хорошо знакомы с постановкой работы и рекрутинга в капиталисте? Или у вас в компании тоже такие принципы?

Так не стесняйтесь, расскажите всем правду, вместо моих "небылиц"...
У меня пол офиса свидетелей, с сохраненными во входящих номерами телефонов капиталиста. 0504409040 звоните, трудоустраивайтесь.

А на счет успокоиться - и не надейтесь ;) .
18 март 2010 13:18
Виталик! А Вы не находите странным, что предлагают работу только Вашим сотрудникам. Может пора начать платить зарплату, а не рассказывать людям сказки о том , что рынок скоро "взлетит" и все будет в "шоколаде"???
18 март 2010 13:20
Вы для начала, отработайте мое первое вам возражение, и лишь затем, приступайте задавать следующие вопросы.

Таковы правила хорошего тона ) .

А подпись "Специалист", хотя бы к хорошему тону, но должна обязывать.
18 март 2010 13:42
Если сотруднику хорошо, там где он работает,он нкуда не уйдет. Если плохо, то уйдет. Какая разница куда...
18 март 2010 13:51
Это так. Но это не отменяет принципов порядочности при рекрутинге.
18 март 2010 13:57
Виталик!
Моя точка зрения состоит в том, что для того , чтобы с рынка исчезли недобросовестные игроки , необходимо не пиариться и не греть рынок вот такими заказными статьями, а собраться со своими коллегами из риелторских компаний, посмотреть друг другу в газа и признаться , что Вы не знаете как дальше быть, что делать.
Только вот люди ждать не будут пока Вы найдете какое-то решение , а начнут работать только с теми компаниями, которые работают для клиента!!!
18 март 2010 14:08
Уважаемый специалист.

Если вам нечего ответить на мое возражение - так и скажите.

По сути ваших остальных вопросов

1. То, что звонят моим сотрудникам (не думаю, что только моим), говорит о том, что они, сотрудники, одни из лучших!

2. Я прекрасно знаю, что и как нужно делать. И делаю!

3. Если вы тоже хотите, что бы "с рынка ушли недобросовестные игроки" делайте для этого что то, а не пытайтесь кого то успокоить.

Ведь не секрет - Первым было слово! Ничего не сдвинется с места, пока не прозвучат нужные слова.
18 март 2010 14:23
Виталик!
О каком состоянии дел Вы говорите в Вашей статье ????
Ведь всем понятно, что Вы просто боитесь за себя - сотрудники и так уже "на чемоданах" , а тут еще кто-то звонит , им работу предлагает.
Так что я никого не успокаиваю, а наоборот говорю, что с рынком недвижимости очень плохо.
18 март 2010 14:37
Ну, ваше право. Думайте как хотите.

Возможно, если бы эту статью писали вы, то так бы и было.

Желаю вам удачи на поприще личных обсуждений плачевного состояния рынка недвижимости у вас лично и в вашей компании.

А у нас, слава Богу - все супер! ) .
18 март 2010 14:50
Виталик!
Вам также удачи! Я думаю время покажет - кто оказался сильней.
18 март 2010 17:48
Возможно появилась нормальная компания, которая двигается в ногу со временем и работает на рынке , а старые привыкли только капусту рубить, сомневаюсь что Виталик о своих сотрудниках беспокоется, его просто жаба давит что на конкурентов работать будут.
19 март 2010 07:27

Вы меня поражаете, господин Сидоров.

Вы называете нормальными аморальные поступки!
Отсутствие порядочности это уже называется "в ногу со временем"...

Хотя, чего можно ожидать от человека, который на весь мир озлоблен //domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 348324 .

Да, с такими риэлторами мы далеко пойдем. Может представитесь, назовете имя своей компании; ну чтоб страна знала своих "героев".

p.s. Я вам не Виталик, "коров мы с вами не пасли".

19 март 2010 07:57
Цитата:

Возможно появилась нормальная компания, которая двигается в ногу со временем и работает на рынке , а старые привыкли только капусту рубить, сомневаюсь что Виталик о своих сотрудниках беспокоется, его просто жаба давит что на конкурентов работать будут.

Сотрудники компании пришли к руководителю компании и рассказали о подобного плана "предложениях". Они не побежали на собеседование, толпой не рынулись менять место работы - это уже о многом говорит.
И в первую очередь (как мне кажется) говорит о авторитете руководителя компании (это касательно вашего тезиса о беспокойстве).
И еще, считаю что обращение к руководителю компании "Виталик" говорит (как минимум) о вашей невоспитанности.
19 март 2010 07:59
Держись Виталий перемены неизбежны,всем нелегко, а комуто очень плохо, помогай своим сотрудникам выжить сегодня тогда завтра будет хорошо.
19 март 2010 12:30
Цитата:

И конечно, любое беззаконие приводит к тому, что на рынке появляются недобросовестные игроки, а роль Закона вынуждены выполнять СМИ и сами компании.
Читать дальше >>

Навіть закони не дуже впливають на нечесних //www.realdruzi.com.ua на руку. Вони є всюди на жаль.
19 март 2010 13:24
То не я писал, кто-то под таким же ником. На ввесь мир я не обозлен.

Просто не вижу ничего аморального в том что людям предлагают лучшую ЗП и условия труда, тем более в этот период кризиса. Если вы дествительно к сотрудникам относились хорошо, то думаю время расставит ве на свои места.

Назвался груздем - полезай в коробок ) Так что "vitaly" батькович отчества Вашего невидать отсяюда. Хотя если пастухи компаниями управляют - то неудивительно что она разваливается )
19 март 2010 14:28
Цитата:

Виталик! Вы по-поводу коров не торопитесь...Всё ещё впереди...
А статьи Ваши действительно грессивные, смените тон.

Хорошие статьи, с нетерпением жду очередной!! Не меняйте тон - пусть Петровы и Сидоровы хоть головой о стену... :olen:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
2
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx