Вниманию руководителей риэлторских компаний!
Ссылка на сайт //www.inkapital.com.ua/ не работает. Объявлений о наборе персонала в инете хоть пруд пруди.
К сожалению, в Украине нет Закона о риэлторской деятельности. И конечно, любое беззаконие приводит к тому, что на рынке появляются недобросовестные игроки, а роль Закона вынуждены выполнять СМИ и сами компании.
Читать дальше >>
Вы наверное хорошо знакомы с постановкой работы и рекрутинга в капиталисте? Или у вас в компании тоже такие принципы?
Так не стесняйтесь, расскажите всем правду, вместо моих "небылиц"...
У меня пол офиса свидетелей, с сохраненными во входящих номерами телефонов капиталиста. 0504409040 звоните, трудоустраивайтесь.
А на счет успокоиться - и не надейтесь
.Таковы правила хорошего тона
.А подпись "Специалист", хотя бы к хорошему тону, но должна обязывать.
Моя точка зрения состоит в том, что для того , чтобы с рынка исчезли недобросовестные игроки , необходимо не пиариться и не греть рынок вот такими заказными статьями, а собраться со своими коллегами из риелторских компаний, посмотреть друг другу в газа и признаться , что Вы не знаете как дальше быть, что делать.
Только вот люди ждать не будут пока Вы найдете какое-то решение , а начнут работать только с теми компаниями, которые работают для клиента!!!
Если вам нечего ответить на мое возражение - так и скажите.
По сути ваших остальных вопросов
1. То, что звонят моим сотрудникам (не думаю, что только моим), говорит о том, что они, сотрудники, одни из лучших!
2. Я прекрасно знаю, что и как нужно делать. И делаю!
3. Если вы тоже хотите, что бы "с рынка ушли недобросовестные игроки" делайте для этого что то, а не пытайтесь кого то успокоить.
Ведь не секрет - Первым было слово! Ничего не сдвинется с места, пока не прозвучат нужные слова.
О каком состоянии дел Вы говорите в Вашей статье ????
Ведь всем понятно, что Вы просто боитесь за себя - сотрудники и так уже "на чемоданах" , а тут еще кто-то звонит , им работу предлагает.
Так что я никого не успокаиваю, а наоборот говорю, что с рынком недвижимости очень плохо.
Возможно, если бы эту статью писали вы, то так бы и было.
Желаю вам удачи на поприще личных обсуждений плачевного состояния рынка недвижимости у вас лично и в вашей компании.
А у нас, слава Богу - все супер!
.Вам также удачи! Я думаю время покажет - кто оказался сильней.
Вы меня поражаете, господин Сидоров.
Вы называете нормальными аморальные поступки!
Отсутствие порядочности это уже называется "в ногу со временем"...
Хотя, чего можно ожидать от человека, который на весь мир озлоблен //domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 348324 .
Да, с такими риэлторами мы далеко пойдем. Может представитесь, назовете имя своей компании; ну чтоб страна знала своих "героев".
p.s. Я вам не Виталик, "коров мы с вами не пасли".
Цитата:
Возможно появилась нормальная компания, которая двигается в ногу со временем и работает на рынке , а старые привыкли только капусту рубить, сомневаюсь что Виталик о своих сотрудниках беспокоется, его просто жаба давит что на конкурентов работать будут.
Сотрудники компании пришли к руководителю компании и рассказали о подобного плана "предложениях". Они не побежали на собеседование, толпой не рынулись менять место работы - это уже о многом говорит.
И в первую очередь (как мне кажется) говорит о авторитете руководителя компании (это касательно вашего тезиса о беспокойстве).
И еще, считаю что обращение к руководителю компании "Виталик" говорит (как минимум) о вашей невоспитанности.
Цитата:
И конечно, любое беззаконие приводит к тому, что на рынке появляются недобросовестные игроки, а роль Закона вынуждены выполнять СМИ и сами компании.
Читать дальше >>
Навіть закони не дуже впливають на нечесних //www.realdruzi.com.ua на руку. Вони є всюди на жаль.
Просто не вижу ничего аморального в том что людям предлагают лучшую ЗП и условия труда, тем более в этот период кризиса. Если вы дествительно к сотрудникам относились хорошо, то думаю время расставит ве на свои места.
Назвался груздем - полезай в коробок
Так что "vitaly" батькович отчества Вашего невидать отсяюда. Хотя если пастухи компаниями управляют - то неудивительно что она разваливается 
Цитата:
Виталик! Вы по-поводу коров не торопитесь...Всё ещё впереди...
А статьи Ваши действительно грессивные, смените тон.
Хорошие статьи, с нетерпением жду очередной!! Не меняйте тон - пусть Петровы и Сидоровы хоть головой о стену...

- ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская25.027 484
- ЖК | Бровары, ул. Симона Петлюры, 28 | Атлант25.02114
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського24.025 573
- ЖК Синергія | Київ, вул. Івана Кочерги, 17а24.0246
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а24.021 209
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1424.022 327
- ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 2624.022 428
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Киев, Военный проезд, 823.02160
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.021 180
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Martynov Real Estate | Новоселки, ул. Мира22.021 030
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.025 005
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111