Подать объявление

Внешнее тестирование для контрактников и заочников могут отменить

17 март 2010 08:27

Вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко выступает за отмену внешнего независимого тестирования для желающих поступать в высшие учебные заведения на контрактную, заочную или дистанционную форму обучения.

Читать дальше >>

17 март 2010 08:27
Не делайте этого!!! Дети готовились к тестированию, при том на краинском языке, прекратитет издевательство надьдетьми!!!
25 март 2010 21:37
Я моряк загранплавания с пятнадцатилетни м стажем работы матросом и боцманом.Хотел поступить заочно в среднюю мореходку на штурмана.Нач.з.отделения разводит руками.-иди мол на тесты.А как?!!Летом я на работе-надо кормить семью.И когда готовится?Это же невозможно!На пароходе для этого времени нет.Короче,эти далёкие от моих(и не только моих)проблем,со вершенно потерянные и невменяемые Ющенко и Вакарчук лишили меня(и не только меня)возможност и учиться.По этой причине голосовал за Януковича,за его программу"Украина для людей".В ней он обещал отменить для заочников эти пресловутые тесты.Теперь я вижу,что его обещания остались только обещаниями.Он,как и его оранжевые предшественники так же далёк от простого народа.А на вакантное место штурмана вместо меня,- гражданина Украины,придут иностранцы.
02 апр 2010 10:25
могут,не могут отменить...а когда я об этом узнаю?когда регистрация на тесты закончится?!хочу поступить на заочку,школу закончила 5 лет назад.теперь не знаю к чему готовиться.говорили,что достаточно будет только аттестата,а сейчас то ли тесты то ли экзамены.когда они скажут точно?времени ведь все меньше остается.к тому же в 2008 сдавала уже тесты по укр мове и лит и довольно неплохо,но ушла в академку.а сейчас они уже недействительны,так что опять готовиться?нельзя людей в напряге держать,когда сроки поджимают.
27 май 2010 15:01
уберите тесты хочу в универ поступить !!!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее