Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .265267. . .1137
15 март 2011 10:38
в 2008-м был обвал финансовых рынков, а не обвал зданий и мостов :think:
(Ох уж эти финансисты! :-D )
15 март 2011 10:47
Цитата "Иззет Кизиларслан":
в 2008-м был обвал финансовых рынков, а не обвал зданий и мостов :think:
(Ох уж эти финансисты! :-D )

Так теперь перспективы какие открываются перед Японией, они двадцать лет боролись с дефляцией, а тут такая площадка расчистилась для приложения финансов у себя на родине,банк Японии бабла насыпить немернно, все начнут строить, акции просто пульнут вверх, еще и амеркосы с китаезами подсуетятся, им то то же надо будт баблос выгодно приложить, пока другие биржи валится будут. Главное чтоб трясти сильно перестало и не растрясло все там в пыль в этот период сейсмической активности, правда в декабре 2012 может повторится.
15 март 2011 11:31
Землетрясения и цунами это вообще штука очень выгодная... :rolleyes:
15 март 2011 12:30
веселенький денек
золото и серебро обвалилось 8-)

хавчик - обвалился

пшеница -2,5%
сахар -8%
15 март 2011 12:39
Сахар это фигня! всё равно в украинских магазинах ему путь только один - вверх!
А вот что Никкей на 10.55% обвалился - это номер!
Ещё так пару недель и электростанцию в Фукусиме можно будет за мешок картошки купить.
15 март 2011 13:06

Выгодная, как бы циннично это не звучало. Думаю, в апреле начинать тариться.

DAX: -4.86%
FTSE 100: -2.67%
CAC 40: -4.08%
RTSI: -2.45%
Oil: -3.39%

Любо-дорого посмотреть.
15 март 2011 13:26
Цитата "GONY":

Выгодная, как бы циннично это не звучало. Думаю, в апреле начинать тариться.

DAX: -4.86%
FTSE 100: -2.67%
CAC 40: -4.08%
RTSI: -2.45%
Oil: -3.39%

Любо-дорого посмотреть.

Сори. Почему снова в апреле, а не сейчас? (Может, меня просто нервирует часть, которую я в гривне оставила...)
15 март 2011 15:37
Сахар это фигня! всё равно в украинских магазинах ему путь только один - вверх!
А вот что Никкей на 10.55% обвалился - это номер!
Ещё так пару недель и электростанцию в Фукусиме можно будет за мешок картошки купить.

да.. я в шоке 20% за два дня - это реально круто
15 март 2011 19:23
Цитата "Vlinvest":
Главное чтоб трясти сильно перестало и не растрясло все там в пыль в этот период сейсмической активности, правда в декабре 2012 может повторится.

По ноуке им исчо 8-ми бальный афтершок полагаеццо в течение 3-мес. Я бы не ставил на Японию.
15 март 2011 20:25
Цитата "Купчиха":
Сори. Почему снова в апреле, а не сейчас? (Может, меня просто нервирует часть, которую я в гривне оставила...)

Вы о баксах? Если нервирует, то покупайте сейчас. Тем более, что уже колбасит и Белоруссию, которая уже совсем рядом. В баксах безопаснее. Я говорил о бумажках. Думаю, в апреле закончится их основное падение и можно будет их опять собирать по бросовым ценам. Это у меня такая забава - покупать после сильных обвалов, и продавать, когда все вырастет.
15 март 2011 21:06
Цитата "GONY":
Цитата "Купчиха":

Вы о баксах? Если нервирует, то покупайте сейчас. Тем более, что уже колбасит и Белоруссию, которая уже совсем рядом. В баксах безопаснее. Я говорил о бумажках. Думаю, в апреле закончится их основное падение и можно будет их опять собирать по бросовым ценам. Это у меня такая забава - покупать после сильных обвалов, и продавать, когда все вырастет.

Это я как раз о неведомых мне бамажках 8-)
Баксы уже купила, струсила :)
15 март 2011 21:22
Цитата:
Это я как раз о неведомых мне бамажках 8-)

Ну так теперь будете покупать с Гони в апреле бумажки, но за баксы. :mouth:
15 март 2011 22:14
А по евро какие мнения ? На 1,45 сходим ? 8-)
16 март 2011 06:13
Сегодня ПТФС обязан преодолеть психологическую отметку в 1000 пунктов.
Хотя темпы падения рынка в целом ниже среднеевропейских...
16 март 2011 07:29
Цитата "Nall":
А по евро какие мнения ? На 1,45 сходим ? 8-)

Думаю, что не сходим, выше 1,41 точнее 1,4060 быть не должно, вот если пробъет, то тогда все ломается.

Не в тему.
На авизо.уа интерфейс так круто поменяли, прям полноценный сайт с поиском по критериям. Но дублей до фига, попадают объявления от одного рекламодателя за несколько выпусков.
16 март 2011 07:38
Цитата "Vlinvest":
На авизо.уа интерфейс так круто поменяли, прям полноценный сайт с поиском по критериям.

Давно уже это на онлайн.авизо.юа они просто ссылку сделали.
16 март 2011 10:26
Цитата "Купчиха":

Правильно сделали. В прошлые годы повесне гривна немного укреплялась, а сейчас, наоборот, с каждым днем курс на пол копеки вырастает. Наверное, ситуация совсем стремная в укр. финансах. Хотя мы и слышим каждый день победные реляции в лучших традициях Третьего Рейха, но .... после инфляции 9% кто ж им поверит? Потом может быть сурпрайз: окажется, что и ЗВР у нас нет - все украла Капительман. И инфляция была не 9%, а 45% - тоже виновата Капительман, нагнетала своими комментариями инфляционные ожидания. И реальное торговое сальдо может оказаться в бОльшем минусе и т.д.

Если курс будет и дальше по чуть-чуть расти, я лучше в апреле затарюсь баксами и буду ждать осеннего коллапса.
16 март 2011 10:52
Да отож, сидеть в бумагах, когда гривна падает приятного мало...
16 март 2011 10:54
Цитата:
Если курс будет и дальше по чуть-чуть расти, я лучше в апреле затарюсь баксами и буду ждать осеннего коллапса.

А Вы на международных фондовых площадках торгуете? (За доллары)
16 март 2011 15:00
Цитата "Lusya67":
Сорри, что не в той теме : кто-то читал закон "от 8 МАрта" - про забирание квартир и прочего имущества кредиторов по исполнительной надписи нотариуса ?
Сама прочту , но сейчас нет времени, а вопрос есть : как банки и пр. будут узнавать о том , есть ли у человека счёт в банке? Про недвижимость-движимость вроде всё понятно - БТИ, ГАИ . А вот про счёт в банке : банки будут формировать реестры вкладчиков и контрагентов, имеющих текущие,депозитные счета и передавать эти реестры в НБУ ? Непонятно...

Закон "Про банки і банківську діяльність"
Стаття 62. Порядок розкриття банківської таємниці
Інформація щодо юридичних та фізичних осіб, яка містить банківську таємницю, розкривається банками:
...
6) органам державної виконавчої служби на їх письмову вимогу з питань виконання рішень судів та рішень, що підлягають примусовому виконанню відповідно до Закону України "Про виконавче провадження", стосовно стану рахунків конкретної юридичної особи або фізичної особи, фізичної особи - суб'єкта підприємницької діяльності.

Банку забороняється надавати інформацію про клієнтів іншого банку, навіть якщо їх імена зазначені у документах, угодах та операціях клієнта.
Банк має право надавати інформацію, що становить банківську таємницю, іншим банкам та Національному банку України в обсягах, необхідних при наданні кредитів, банківських гарантій.

Другой вопрос - єто что, исполнителю придется писАть запрос в каждый банк в расчете, что именно в нем (банке) открыт счет должника???
ИМХО, через ГНИ все было как-то проще... Хоть и месячной задержкой, ка правило.. :hm:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .265267. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx