Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .220222. . .1137
24 ноя 2010 16:33
Цитата:

Вечный рост экономики или отскок перед второй волной крызы.
Кому шо подобаеться?

Конечно, вечный рост. Через 100 лет даже у последнего бомжа яхта будет. Истину говорю. :-D
24 ноя 2010 18:38
Цитата:

Кому шо подобаеться?

шото уже подрасти хочецца. сижу гадаю, когда США начнет влиять уже на эту Богом забытую страну.

наигрался в кризис, устал деньги считать :-) хочецца 2006-2007,5 обратно
24 ноя 2010 18:40
Цитата:

на стоянке у офисного центра машину приткнуть некуда :yes:
вакансий стало публиковаться заметно больше; зарплаты предлагают выше; много иногородних соискателей; находить адекватных работников становится труднее.

в какой отрасли в Украине такой рост ? Ряды безработных скоро пополннятся предпринимателями и многими связистами из того что знаю ...........

вы кумовьев выбирайте - это лучшие сотрудники :)
24 ноя 2010 18:46
Цитата:

Кому шо подобаеться?

Первое. Если посмотреть на фон с глубины так сказать веков то "отскок" возможен тока в пределах пяти лет но обязательно будет рост. Помню то с 13 годом сравнивали теперь с 90м. Сегодня общался с менеджером одного филиала - говорит торговля выросла на уровень 8 года и опять возобновили идею открыть производство профиля в городе вернее в следующем году к весне пройдут сертификацию.
24 ноя 2010 18:55
Цитата:

Ребята, на чём сейчас можно больше всего заработать?

В порядке возрастания:
На оружии, наркотиках, проституции, политике... хотя это уже было, налогах, землеотводе.
24 ноя 2010 19:54
Цитата:

в какой отрасли в Украине такой рост ? Ряды безработных скоро пополннятся предпринимателями и многими связистами из того что знаю ...........

ЧП которые работали в бюджетом будут "работать" и далее, транспорт и услуги просто ни чего менять не станут - "лишние" затраты лягут на плечи заказчиков потому как выбора нет. Остальные станут работать по обстоятельствам. Одно плохо что в основной массе это приведет к дорожанию и товаров и услуг на 15-20% минимум. Для торговцев трусами помоему причин для паники нет ну разве что дробить бизнес и бастовать против отмены чп к 16 году. Да и сказать что там зарыты кадровые резервы - не скажу.
Связисты как и банковские работники найдут свою нишу в хозяйстве , дворы еще не убирают :-) значит нашли себя в этом мире.
Я считаю что правительство должно отсрочить принятие кодекса. Сырой он очень. Принимают для галочки мвф.
Пьяный маугли подползает к в титьку пьяной багире с двумя гаишными приборами для проверки содержания алкоголя в крови. С-с-лыш,Б-б-агира,дыхни в трубку, а ?
Та, еле подняв морду , дохнула в трубку . . Маугли , сравнивая показания приборов :Та-а-к,120 промилле.. Мы с тобой одной крови - ты и я !
24 ноя 2010 20:42
Цитата:

ЧП которые работали в бюджетом будут "работать" и далее, транспорт и услуги просто ни чего менять не станут - "лишние" затраты лягут на плечи заказчиков потому как выбора нет. Остальные станут работать по обстоятельствам. Одно плохо что в основной массе это приведет к дорожанию и товаров и услуг на 15-20% минимум. Для торговцев трусами помоему причин для паники нет ну разве что дробить бизнес и бастовать против отмены чп к 16 году. Да и сказать что там зарыты кадровые резервы - не скажу.
Связисты как и банковские работники найдут свою нишу в хозяйстве , дворы еще не убирают :-) значит нашли себя в этом мире.
Я считаю что правительство должно отсрочить принятие кодекса. Сырой он очень. Принимают для галочки мвф.
Пьяный маугли подползает к в титьку пьяной багире с двумя гаишными приборами для проверки содержания алкоголя в крови. С-с-лыш,Б-б-агира,дыхни в трубку, а ?
Та, еле подняв морду , дохнула в трубку . . Маугли , сравнивая показания приборов :Та-а-к,120 промилле.. Мы с тобой одной крови - ты и я !

Многие ЧПэшники работают с большими оборотами и маленькой маржой, неприлично маленькой. Вот они либо отпадут, либо как вы говорите +20% :) Что более вероятно - всяких оптимизаторов "разруливателей" ситуации поприбавиться и будут работать.

Про связистов я сказал не для того, чтобы им посочувствовали и трудоустроили :) , просто показываю, что рынок не так уж и растет ..... скорее в кризисном состоянии.
24 ноя 2010 21:53
Цитата:

Первое. Если посмотреть на фон с глубины так сказать веков то "отскок" возможен тока в пределах пяти лет но обязательно будет рост. Помню то с 13 годом сравнивали теперь с 90м. Сегодня общался с менеджером одного филиала - говорит торговля выросла на уровень 8 года и опять возобновили идею открыть производство профиля в городе вернее в следующем году к весне пройдут сертификацию.

Вы как из другого мира пишете. На Троещине везде упадок - все закрываться уже начинает - ролеты, магазинчики, которых немеряно наставили. А на днях пришла рекламка - пластиковые окна подешевели на 200-300 гривен. Плюс налоговая везде шмонает - заваливают, выносят компы из офисов - налоговый беспредел начался.
Торговля непродовольственными потреб. товарами не падает, а просто валится! Вот это то, что вижу я.
24 ноя 2010 22:03
Цитата:

ИТ. а в офисном центре много всякого народу :notsure: - и рекламисты, и металлурги, и юристы какие-то...
а с кумовьями я уже давно завязал - одни проблемы от них. никто так не подставит, как они...
24 ноя 2010 22:07
Цитата:

ЧП которые работали в бюджетом будут "работать" и далее, транспорт и услуги просто ни чего менять не станут - "лишние" затраты лягут на плечи заказчиков потому как выбора нет.

Ну, транспорт - да, там выбора нет, пока что-то работает, но от многих услуг будут отказываться.
25 ноя 2010 02:00
Цитата:

ИТ. а в офисном центре много всякого народу :notsure: - и рекламисты, и металлурги, и юристы какие-то...
а с кумовьями я уже давно завязал - одни проблемы от них. никто так не подставит, как они...

Металлурги у доменных печей...
25 ноя 2010 05:41
Цитата:

ИТ - отрасль США, запада и прочих товарищей. Все пишется для них под них за их деньги. Потому там динамика отличная от украинских компаний, которые работают на украинском рынке для украинских потребителей.
25 ноя 2010 07:28
Цитата:

Вы как из другого мира пишете. На Троещине везде упадок - все закрываться уже начинает - ролеты, магазинчики, которых немеряно наставили. А на днях пришла рекламка - пластиковые окна подешевели на 200-300 гривен. Плюс налоговая везде шмонает - заваливают, выносят компы из офисов - налоговый беспредел начался.
Торговля непродовольственными потреб. товарами не падает, а просто валится! Вот это то, что вижу я.

Троещина валится, Leroy Merlin развивается 8-)
25 ноя 2010 07:36
Цитата:

Самое хреновое то, что предприятия не смогут относить на валовые расходы свои затраты на приобретение товаров, услуг и т.д. у единщиков. Этот пункт их просто убивает как класс. Например, у супруги один и тот же эспедешник уже лет 10 поставлял в их офисы канцприладдя. Все его уже хорошо знали и всех его работа устраивала. Теперь будут отказываться. Будут заключать договор с крупным поставщиком. А что делать этому эспедешнику? Он 10 лет выстраивал свою клиентскую сеть, а рухнет она за месяц. И таких случаев много - миллиона три по стране. Большинство из этих людей - это люди в районе пятидесяти лет. В начале 90-х их вышибли из цехов и НИИ. Теперь вышибают с базаров и с рынка вообще. Но в пятьдесят лет они уже вряд ли смогут перестроиться, овладеть новой специальностью, найти связи и т.д. Поэтому для многих эти акции протеста - это свой маленький Сталинград. Отступать им некуда.

Также в кодексе есть ограничения по отнесению на валовые расходы маркетинговых, инжиниринговых, консультационных услуг и роялти. Если в двух словах описать впечатление, то это - "тихий ужас".

Что касается ИТ, работающих на США, то это ничтожный процент населения. Умирающей стране будет очень приятно, что ноль целых, хрен тысячных процента населения никакого кризиса не чувствует, получая американскую зарплату.
25 ноя 2010 07:48
Ни дня без позитива!

Правительство Украины рассматривает возможность двукратного увеличения цен на электроэнергию, отпускаемую для нужд населения, с апреля, и в последующем на 39% с августа 2011 года.

Об этом сказано в обосновании проекта Прогнозного баланса электроэнергии, топлива и расходов энергогенерирующих компаний ТЭС на 2011 год, текстом которого располагает УНИАН.

Таким образом, в результате двухэтапного повышения тарифы на электроэнергию с августа 2011 года могут составить

для городского населения (без электрических плит) – до 67,72 коп. за КВт/ч (с НДС),

для населения, использующего электроплиты – 52,04 коп. за кВт/ч (с НДС).

для сельского населения – 62,55 коп. за кВт/ч (с НДС).

Помимо указанного выше рассматривается еще один двухэтапный вариант повышения цен для населения (на 50% с апреля и на 50% с сентября).

«Предложенные варианты Прогнозного баланса решают задачу финансово-экономического оздоровления генерирующих компаний. При этом лишь базовый вариант (100% повышение с апреля и 39% с августа - УНИАН) предусматривает существенное сокращение перекрестного субсидирования, что предусмотрено программами реформирования отрасли и сохранения на приемлемом уровне роста розничных тарифов для промышленности», - резюмируют разработчики документа.

Напомним, тарифы на электроэнергию для населения не пересматривались с 2006 года.

В настоящее время тарифы для городского населения (без электрических плит) установлены на уровне 24,36 коп. за КВт/ч (с НДС), для сельского населения – 22,5 коп. за кВт/ч (с НДС), для населения, использующего электроплиты – 18,72 коп. за кВт/ч (с НДС).
25 ноя 2010 08:26
Цитата:

Если в двух словах описать впечатление, то это - "тихий ужас".

Есть множество единщиков с весьма небольшим доходом. Пока было 200 грн, они работали, 1100 грн они не потянут.
Это вообще ненормально поднять налог в 5 раз.
25 ноя 2010 09:32
Цитата:

Таким образом, в результате двухэтапного повышения тарифы на электроэнергию с августа 2011 года могут составить:

для городского населения (без электрических плит) – до 67,72 коп. за КВт/ч (с НДС),

Сколько-солько?! 6 евро за киловатт?! А я думал, что мои 16 евроцентов за киловат на Кипре - это охрененно дорого.... Или я как-то не так считаю?
25 ноя 2010 09:57
Цитата:

Сколько-солько?! 6 евро за киловатт?! А я думал, что мои 16 евроцентов за киловат на Кипре - это охрененно дорого.... Или я как-то не так считаю?

60 коп за киловат.

в принципе в подорожании эл.эн, газа , воды и тепла - ничего нет удивительного - инфляция за эти годы уже давно все перекрыла, также рост цен на энергоресурсы + коммуникации в ужаснейшем состоянии.

так что через годик коммунальный платеж для 2к в Киеве будет в районе 100уё/месяц
25 ноя 2010 09:59
Цитата:

Якось не так рахуєте :) Перерахуйте знову
25 ноя 2010 10:08
Однако смотрите ойро 1.329 это нам теперь куда? )
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .220222. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx