Подать объявление

Вiдкрите Акцiонерне Товариство "Агрофiрма Троянда"

18 март 2008 20:32
Всем, кто знает что-либо о проекте "Приорские пруды", просьба сбросить на форум. В частности, меня интересует
- когда появится информация в инете о застройщиках (Троянда, К.А.Н. и т.п.) и самом проекте (сроки ввода каждой очереди, планировка квартир, цена и т.п.);
- кто и как будет продавать квартиры (облигации Троянды с рейтингом uaB не в счет);
- где бы посмотреть реальное ТЭО на строительство комплекса;
- и главное - кто владелец земли под строительством (есть ли гос. акт права владения на землю?).
Сам я слежу за развитием событий, но может у кого есть какая-то инсайдерская информация. В К.А.Н. Девелопмент обещали открыть сайт в марте. Посмотрим...
А облигации вроде будет продавать ОАО Троянда (баланс и отчет о прибыли которой удручает).
21 март 2008 12:23
Привет! Я архитектор участвующий в разработке и строительстве комплекса "Приорские пруды", могу в принципе ответить на все вопросы относительно данного комлекса исключая финансовую сторону - этим пусть занимаеться отдел продаж )
-По поводу земли там все в порядке - земля отведена в законном порядке, акты есть я их сам видел.
-Реальные ТЭПы мне тоже известны, могу ответить на более точные вопросы.
А вообще-то в парке Кристеровая горка начинает работать отдел продаж их телефон - 503-65-33.
25 март 2008 15:39
Цитата:

Привет! Я архитектор участвующий в разработке и строительстве комплекса "Приорские пруды", могу в принципе ответить на все вопросы относительно данного комлекса исключая финансовую сторону - этим пусть занимаеться отдел продаж :)
-По поводу земли там все в порядке - земля отведена в законном порядке, акты есть я их сам видел.
А вообще-то в парке Кристеровая горка начинает работать отдел продаж их телефон - 503-65-33.

Спасибо за телефончик - позвоню, спрошу об их планах. А вообще пока на данном этапе мне интересно посмотреть план квартир, расположение домов. Есть ли у Вас такая информация?
18 авг 2008 21:24
Цитата:

Привет! Я архитектор участвующий в разработке и строительстве комплекса "Приорские пруды", могу в принципе ответить на все вопросы относительно данного комлекса исключая финансовую сторону - этим пусть занимаеться отдел продаж :)

В общем, ребята, короче... Если Вы потом будете судится с застройщиком, то можете не беспокоится, у вас всех есть железный аргумент на судебном заседании во всех ситуациях, которые на заседании могут возникнуть, - "електронное сообщение от неизвестного архитектора". :)
19 авг 2008 04:20
Цитата:

Против такого аргумента не попрёшь :n2:

Если архитектор САМ ВИДЕЛ, значит можно смело инвестировать :) )))
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее