Подать объявление

Вибори Президента України 2019

Вибори Президента України 2019 (раунд 2)
Можно выбрать 2 варианта ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 670.
113/17%
424/63%
23/3%
39/6%
32/5%
39/6%
1. . .6870. . .129
12 апр 2019 21:19
Цитата "Крюковщина City":
TetianaU Вот только не надо делать из Путина великого и ужасного, каким его рисует порошенковская пропаганда. А мне почему-то не страшно :no:

посмотрите обложки западных СМИ и как они рисуют последние 5 лет путина..: Time, The economist, the guardian, the week etc.,
Или они тоже порошенковская пропаганда? :yes:
13 апр 2019 05:01
Цитата "TetianaU":
Взагалі-то вихованість і є ознакою нормальної людини, тим більше політика. Шкода, що прагнучи захистити і виправдати зеленого ненаркомана, його прихильники вже змушені перевертати загальнолюдські цінності з ніг на голову.

А, врать, воровать и делать бизнес на том, на чём нельзя - на крови, это какие ценности?
13 апр 2019 05:17
Цитата "Kyiv_31":

Вообще конечно я после вчерашних "дебатов" тупо не вижу и не понимаю КАК и КАКИМ образом ненаркоман будет длительно и изнурительно вести переговоры как с агрессором так и с нашими союзниками.. Если он себя не может спокойно держать в руках даже более 3х минут с Порохом.. в телефонном!! режиме.

Вы видите, то что хотите видеть. По-тому, что Вы за Порошенко. Естественно, Зеленский злится на Петю после всей той грязи и фальсификации, которую на него сейчас льют. А Вы бы на его месте не злились?

Мой сосед - актёр, снимается в разных эпизодах в сериалах. Как-то был я у него на съёмках. Один эпизод в одну минуту снимается часами, множество дублей. Ночные эпизоды могут снимать всю ночь до утра. Это серьёзная работа, в том числе и организационная, куча людей, техники, арендованные площадки и здания. Без наличия выдержки режиссёром никак.
13 апр 2019 06:08
Цитата "Logic":

Не знаю, при чём здесь НАТО, но смена Президента повлечёт взлёт цен. Вот ЭТО уже точно, положительно НЕ скажется на недвиге.

При Порошенко за пять лет цены взлетели до небес, и что? Терпеть это еще пять лет?
13 апр 2019 06:44

А, врать, воровать и делать бизнес на том, на чём нельзя - на крови, это какие ценности?

Ми не знаємо, чи буде Зеленський красти і робити бізнес на недозволеному, коли отримає владу. Швидше за все, що буде; принаймні буде це дозволяти тим, хто стоїть за ним. А от те, що він хам і істеричка, видно вже зараз. На великого правдолюба він теж не тягне, навіть якщо поглянути лише на останні тижні його діяльності.
13 апр 2019 06:47
Пока-что это только домыслы, будет - не будет. Для того, чтобы понять каким Зеленский будет Президентом, надо Зеленского избрать. А вот документы УкрОборонПрома и Ленинской Кузни - состоявшийся факт.
13 апр 2019 07:20

Мой сосед - актёр, снимается в разных эпизодах в сериалах. Как-то был я у него на съёмках. Один эпизод в одну минуту снимается часами, множество дублей. Ночные эпизоды могут снимать всю ночь до утра. Это серьёзная работа, в том числе и организационная, куча людей, техники, арендованные площадки и здания. Без наличия выдержки режиссёром никак.

Я зрозуміла, Ви просто великий оптиміст. Якщо Ви вважаєте, що жорсткі політичні переговори, де на кону доля людей і держави, без права на помилку можна порівняти із зйомками серіалу з купою дублів, де можна психанути, покричати, повисловлюватися, розвернутися піти покурити, заспокоїтися і повернутися назад і тобі пробачать, бо ти ж зірка як не як, то я навіть не знаю, що сказати.
13 апр 2019 07:22
Да, Зеленский будет намного проще нынешнего.
Но я так понимаю, что срывание шапок и дергание за нос незнакомых людей-избирателей, а также называть 18 млн избирателей путинистами - это образец воспитания, этики и морали?!!

Я не поддерживал Зе в 1-ом туре и считаю Смешко был бы панацеей для страны в нынешнем состоянии, но сейчас выбираю из меньших зол. Считаю, что вскрывшиеся гнойники коррупции в оборонке, проблемы в правоохр органах перечеркивают благие достижения и ставят страну на грань жизни и смерти. на гнилом основании счастье не построишь.
А Зе еще должен проявиться, не испытываю особого ража или счастья в том, что должен делать такой выбор, но как и писал выбираю из 2-ух зол. Коррупция VS Шанс
13 апр 2019 07:24
TetianaU Да все эти переговоры тоже своего рода сценарий. Вы думаете они заранее не договариваются по телефону? Думаете, тот же Медведчук не общается с Порошенко и Путиным в частном порядке? А может быть и напрямую созваниваются.
13 апр 2019 07:31
Кроме того, Президент не сам. У него целое здание с разными отделами по всем вопросам в стране - Администрация Президента.
13 апр 2019 09:45
Ещё пять лет этой власти, и у нас больше никогда не будет металлургии, авиастроения, космоса. Будем всю жизнь буряк с картошкой выращивать и на заработки в Польшу ездить.
13 апр 2019 09:47
Вот интересно что люди которые голосуют за Зе о нем знают??? НИЧЕГО!!! Признайтесь себе голосуете исключительно из за его роли в сериале,он там был классный президент...Выходит президентом мог стать любой кто сыграл эту роль! Верка Сердючка,Иво Бобул или скажем Олег Винник :faceoff: Ведь кроме как в кино он никогда СЕРЬЕЗНО не рассуждал о политике! Откуда этот неисправимый оптимизм вера в именно его возможности? Ни одной пресс конференции,полное отсутствие где либо во время предвыборной гонки,никто до сих пор не знает его команду! Просто все уверены что будет классно как в сериале...Ему прощают все! Хамство,некомпетентность,трусость,отсутствие опыта,наркозависимость...По факту о нем известно только что он: Откосил от армии,не умеет говорить на госс.языке,имеет манеры гопника,капризный и обидчивый как девочка"хочу стадион" и извинений,хотя сам по жизни кроме насмешек над другими ничего не делал...
13 апр 2019 09:56
TetianaU Да все эти переговоры тоже своего рода сценарий. Вы думаете они заранее не договариваются по телефону? Думаете, тот же Медведчук не общается с Порошенко и Путиным в частном порядке? А может быть и напрямую созваниваются.

По ходу у Вас і в Зеленського різні уявлення, що таке сценарій))) Навряд чи на переговорах з лідерами держави, особливо коли піднімаються такі гострі теми як війна, роздають папірці з усіма цитатами і строго по них все читають. Бо по-іншому в Зеленського якось не складається. А щодо телефону, виявилося, що із ним в Зеленського проблеми. Один плюс трубку- можна кинути. Цікаво, з Путіним такий номер прокатить?
13 апр 2019 10:37
А Вы думаете без подготовленных бумажек разговаривают? Без повестки, регламента, протокола?
13 апр 2019 10:48
Цитата "jurri":
Вот интересно что люди которые голосуют за Зе о нем знают??? НИЧЕГО!!! Признайтесь себе голосуете исключительно из за его роли в сериале,он там был классный президент...Выходит президентом мог стать любой кто сыграл эту роль! Верка Сердючка,Иво Бобул или скажем Олег Винник :faceoff: Ведь кроме как в кино он никогда СЕРЬЕЗНО не рассуждал о политике! Откуда этот неисправимый оптимизм вера в именно его возможности? Ни одной пресс конференции,полное отсутствие где либо во время предвыборной гонки,никто до сих пор не знает его команду! Просто все уверены что будет классно как в сериале...Ему прощают все! Хамство,некомпетентность,трусость,отсутствие опыта,наркозависимость...По факту о нем известно только что он: Откосил от армии,не умеет говорить на госс.языке,имеет манеры гопника,капризный и обидчивый как девочка"хочу стадион" и извинений,хотя сам по жизни кроме насмешек над другими ничего не делал...

Не совсем так. Зеленского мы знаем уже достаточно давно и гораздо лучше, чем кондитера на выборах в 2014 году.
13 апр 2019 11:18
А Вы думаете без подготовленных бумажек разговаривают? Без повестки, регламента, протокола?

Повістка, регламент, протокол, і навіть папірець з якимись орієнтовними тезами чи основними даними це все добре, але тільки якщо добре орієнтуєшся в темі і в геополітиці взагалі, маєш чітку позицію, стресостійкість, можеш протистояти натиску сильнішого супротивника не переходячи в істерику, навіть на фоні погроз. Радники це добре, але там часу з ними радитися особливо не буде. Потрібно буде приймати швидкі рішення і нести за них відповідальність. Що це має спільного із зйомками в серіалі за Вашим порівнянням?
13 апр 2019 11:21

Не совсем так. Зеленского мы знаем уже достаточно давно и гораздо лучше, чем кондитера на выборах в 2014 году.

Ми знаємо його екранний образ, і навіть до нього є багато питань, на які зараз штаб Зеленського відповідає, що "Вы все не так поняли. Совсем не это имелось в виду". Я наприклад думала, що він значно освіченніша і вихованіша людина. Гумор його мені давно вже перестав подобатись, десь тоді, як з підліткового віку вийшла, але все ж була за нього кращої думки.
13 апр 2019 11:53
Избиратель, в чем дело? Ты еще думаешь? Боишься, что твой дом превратится в руину? Не бойся, Хуже не будет! Кроме того, возможно, в недалеком будущем твой пример послужит назиданием для жителей других стран. Вперед к новой жизни. :yes: :drink:
13 апр 2019 12:02

невероятно интересно! я наверное что то пропустил...будьте столь любезны поведайте что вы знаете о Зеленском такого что он стал вдруг достоин должности президента Украины? Талантливый шоумен,что еще??? То что он не титульной нации и ему можно обзывать Томос термосом ибо он не христианин а иудей? Он этим объединил народ и убедил вас в своей способности руководить страной?
13 апр 2019 12:03
Цитата "Алексей2":
Да, Зеленский будет намного проще нынешнего.
Но я так понимаю, что срывание шапок и дергание за нос незнакомых людей-избирателей, а также называть 18 млн избирателей путинистами - это образец воспитания, этики и морали?!!

Избиратель, да на нем, на Порошенко, клейма негде ставить!!!!
-ВСУ возродил
-Оборонку реанимировал
-Томос, Томос, за который 325 лет боролись украинцы получил
-уверенность в завтрашнем дне
-антироссийскую коалицию создал совместно с другими дружественными Украине странами.
Короче, Зеленский Владимир Александрович и только он, Хуже не будет! ога :shuffle:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6870. . .129
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее