Вибори Президента України 2019
Вибори Президента України 2019 (раунд 2)
Можно выбрать 2 варианта ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 670.
113/17% | ||
424/63% | ||
23/3% | ||
39/6% | ||
32/5% | ||
39/6% |
СОСЕД через дорогу

Постоянный пользователь
440
13 апреля 2017
11 апр 2019 11:50
Цитата "Rock":Штаб Зе!Президента предложил провести телемост, если Порошенко всё-таки явится на "Суспільне", а Зеленский придёт на НСК "Олимпийский".
По мнению команды Владимира, дебаты в студии - "советский пережиток", а на стадионе "более открытая атмосфера".
Другими словами, Закон Украины для Вовы - пережиток. Даешь анархию !
Logic
L
Постоянный пользователь
125
15 сентября 2015
11 апр 2019 11:52
Цитата "Rock":Хм. таки от Пороха: https://ze2019.com/blog/fake_pp
На сайте Зеленского написано, что "выложили в официальном телeграм Порошенко". Это ложь. Я подписан на телeграм Порошенко". Такого там никогда не выкладывали.
Logic
L
Постоянный пользователь
125
15 сентября 2015
11 апр 2019 11:55
Цитата "good_friend":2 Romson:
В том и дело, что он на данный момент и не согласился, и не отказался. Дебаты должны состояться на общественном телевидении 19-го апреля. В последний агитационный день, один на один и с модератором, разговор по существу. Согласится на дебаты - я писал выше; прямой отказ - репутационный риск, часть электората не поймет. Вот он сейчас и балансирует. Сначала говорил, что нет запроса общества, потом ставил условия с анализами и стадионом, сегодня предложил телемост - всеми способами пытается создать ситуацию, в которой его неуверенность и некомпетентность можно нивелировать за счет толпы, плохой связи и т.д.
Не ломайте людям их мечты и надежды. Если не видят очевидного, пусть сами себе придумывают фантазии.
Выйдет Зеленский на дебаты, нормально, как человек - я решу, буду ли голосовать за него. Сейчас - это кандидат ни о чём.
Rock
R
Постоянный пользователь
350
26 декабря 2011
11 апр 2019 12:13
Цитата "СОСЕД через дорогу":
Другими словами, Закон Украины для Вовы - пережиток. Даешь анархию !
Тогда что Закон для Порошенко в 2014ом? Он вообще отказался от дебатов.
Rock
R
Постоянный пользователь
350
26 декабря 2011
11 апр 2019 12:14
Цитата "Logic":
На сайте Зеленского написано, что "выложили в официальном телeграм Порошенко". Это ложь. Я подписан на телeграм Порошенко". Такого там никогда не выкладывали.
Ну вы все по ссылке прочитайте, а потом пишите про ложь.
СОСЕД через дорогу

Постоянный пользователь
440
13 апреля 2017
11 апр 2019 12:29
Цитата "Rock":
В 2014 г. Порошенко победил в первом туре.Юля тогда хотела устроить шоу, как и Вова теперь на стадионе.
Kyiv_31
K
Постоянный пользователь
164
01 апреля 2019
11 апр 2019 12:58
Цитата "Rock":
Ну так опять таки..
Если зеленский говорит, что он новый политик и не старого формата/образца: почему действует как старые политики? Не понимаю..
Ну и что хорошего Порох сделал в 2014 не пойдя на дебаты? Ничего.. так зачем повторять?! И при этом говорить я лучше?
И в чем вообще сложность пойти на любых условиях на эти дебаты если ты уверен в себе я тоже не понимаю..
Сказать людям, да я некомпетентен во многих вопросах, но:
1. Все последнии 3 года я готовился и делал план (вот он на 100500 страниц текста: читайте долбанные эксперты) как вытянуть нашу страну из бандустана
2. Собрал команду: вот Вася, Петя и Настя они никогда не были в политике и не работали ни на одного укр олигарха, а работали всегда в западных компаниях или гос учреждениях.
2. Вася будет отвечать за.. делать будем то, то и то. цель такая то, промежуточный результат видим такой то.. Срок выполнения такой то.. для этого нужно...Более детально с расчетами И так далее можно ознакомится на сайте Васи. Пожалуйста эксперты заходите, смотрите, давайте обсуждать.
3. Ира будет отвечать за... и тд и тп
4. Война - только победа.никаких вариантов и компромиссов с агрессором, либо они нас либо мы их. Возможно завтра вам придет повестка, увы но таковы реалии.
Если согласны - голосуйте за меня, если нет, голосуйте за бойко он за мир на любых условиях).
Вот таким я видел Зекандидата.
И за такую сменяемость власти.
А пока складывается впечатление, что зеленский реально принял спонтанное решение.. к которому не готов или готов.
Остается только догадываться и верить разным Гордонам)
Которые первые кстати в случае чего переобуются и будут топить за нового зекандидата, Вакарчук, допустим)
вір ту оз
вт
Пользователь
71
16 июля 2018
11 апр 2019 18:51
анализы, шманализы, прессухи, шоу, кордебэлей, академическое пение, фигурные танцы на льду...все это сейчас, друг избиратель, уже до одного места. Всем уже давно все понятно и без дебатов. Смотри на плоды. Быть добру. 

Rock
R
Постоянный пользователь
350
26 декабря 2011
12 апр 2019 08:38
Цитата "СОСЕД через дорогу":
В 2014 г. Порошенко победил в первом туре.Юля тогда хотела устроить шоу, как и Вова теперь на стадионе.
Ну и что что в первом? Порошенко отказался от дебатов перед первым туром.
Как говорят некоторые - место сидения определяет поведение. Тогда он отказывался, а теперь требует дебатов да еще и на своих условиях.
Не хочет Порошенко дебатов. Ему нужно просто показать что он крутой. вот и выделывается.
Не будет дебатов. Будет цирк имени Порошенко. Ровно тот, что мы все видели эти 5 лет.
Ничего. Зато теперь всем станет понятно, кто клоун

Rock
R
Постоянный пользователь
350
26 декабря 2011
12 апр 2019 08:41
Цитата "Kyiv_31":
Ну и что хорошего Порох сделал в 2014 не пойдя на дебаты? Ничего.. так зачем повторять?! И при этом говорить я лучше?
Так он и не повторяет в отличие от Порошенко.
Зеленский, как лидер гонки предложил: 19 апреля, 19.00, Олимпийский. Приходи.
Что Зеленский еще должен сделать? Поцеловать его? Бегать за ним?
Kyiv_31
K
Постоянный пользователь
164
01 апреля 2019
12 апр 2019 09:51
Rock,
при всем уважении..
Лично для меня дебаты состоялись вчера и мне все стало понятно
при всем уважении..
Лично для меня дебаты состоялись вчера и мне все стало понятно

jurri
j
Постоянный пользователь
146
30 марта 2018
12 апр 2019 13:13
Цитата "Rock":
Так он и не повторяет в отличие от Порошенко.
Зеленский, как лидер гонки предложил: 19 апреля, 19.00, Олимпийский. Приходи.
Что Зеленский еще должен сделать? Поцеловать его? Бегать за ним?
лидер гонки? Это что автоматически разрешает ему по своему капризу менять законы? Как ребенок топнул ножкой "хАчу стадИОн" ,хочу анализы! Условия по дебатам четко прописано в законе! Если до вчерашнего вечера еще теплились хоть какие то надежды на то Зе будет хоть немного Голобородьком ,то теперь ВСЕ! Он тупой,наглый в пыль обдобанный гопник и больше никто! Теперь понятно что не будет никаких дебатов,все в его штабе поняли что его не то на дебаты пускать нельзя,у него телефон надо отобрать! Это быдлан даже по сравнению с януковичем! Двух слов связать не может,хамит,угрожает.По украински не говорит вообще если это не для роли,и восхищаться и оправдывать его вчерашнее поведение могут только такие же быки с Борщаги,ДВРЗ и Трои которые за него и проголосовали в отличии от респектабельных районов Киева.Накипело

Zaychik
Z
Постоянный пользователь
305
17 ноября 2015
12 апр 2019 13:48
На стадионе это не дебаты, а шоу. Зеленский пытался устроить фарс, и явно рассчитывал на отказ. Порошенко согласился на дебаты, но 14. Интересно, почему Зеленский так настаивает проводить на стадионе 19-го, подготоволи массовку на это число? Мне например было интересней живое общение в студии, где оба друг друга слушают и слышат. А вчера стиль общения был как у Коломойского, он бы еще кофе пить позвал...Цитата "Rock":Штаб Зе!Президента предложил провести телемост, если Порошенко всё-таки явится на "Суспільне", а Зеленский придёт на НСК "Олимпийский".
По мнению команды Владимира, дебаты в студии - "советский пережиток", а на стадионе "более открытая атмосфера".
Алексей2
А
Постоянный пользователь
107
10 октября 2007
12 апр 2019 18:04
Знаете, а мне уже претит этот подчеркнуто формальный стиль бесед наших политиков, такой дипломатичный, вежливый, стройный и т.п. Хочется нормального человека, который понимает потребности населения, а не говорит о себе в 3-ем лице, при этом дергает за нос людей и срывает шапки при неудобных вопросах...
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа."
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа."
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
12 апр 2019 20:01
Я конечно каких-то чудес в экономике не жду не от Пети не от Зели. Хочется, чтобы весь этот кошмар с войной закончился. По-крайней мере при Порошенко оно точно не прекратится.
TetianaU
T
Постоянный пользователь
263
12 февраля 2015
12 апр 2019 20:22
Цитата "Алексей2":Знаете, а мне уже претит этот подчеркнуто формальный стиль бесед наших политиков, такой дипломатичный, вежливый, стройный и т.п. Хочется нормального человека, который понимает потребности населения, а не говорит о себе в 3-ем лице, при этом дергает за нос людей и срывает шапки при неудобных вопросах...
Взагалі-то вихованість і є ознакою нормальної людини, тим більше політика. Шкода, що прагнучи захистити і виправдати зеленого ненаркомана, його прихильники вже змушені перевертати загальнолюдські цінності з ніг на голову.
TetianaU
T
Постоянный пользователь
263
12 февраля 2015
12 апр 2019 20:33
Цитата "Крюковщина City":Я конечно каких-то чудес в экономике не жду не от Пети не от Зели. Хочется, чтобы весь этот кошмар с войной закончился. По-крайней мере при Порошенко оно точно не прекратится.
Не закінчиться. Принаймні на прийнятних для України умовах не закінчиться, поки Путіна не винесуть вперед ногами. Мене вражає Ваша наївність. А якщо закінчиться на умовах Росії, то Ви ще будете жалкувати за цими часами, коли війна іде десь там, долар більш-менш стабільний, а в Києві люди спокійно живуть і ще й в нерухомість вкладаються. Пам'ятаєте, як Росія чекала, коли усунуть "Кривавого Пастора" і до влади прийде "Петр Алексеевич"? Якби це можна було б закінчити так, щоб і вовки були б ситі і кози цілі, то Порошенко б це зробив.
Kyiv_31
K
Постоянный пользователь
164
01 апреля 2019
12 апр 2019 20:45
Цитата "TetianaU":
Взагалі-то вихованість і є ознакою нормальної людини, тим більше політика. Шкода, що прагнучи захистити і виправдати зеленого ненаркомана, його прихильники вже змушені перевертати загальнолюдські цінності з ніг на голову.
100%
толерантный и интеллигентный Голобородько оказался типичным неуравновешенным Зехамом, мягко говоря:(
Вот не ожидал я вообще..
Зеразочарование уже тоже заметно в обществе.. по крайней мере в моем.
но в любом случае, думаю его будет недостаточно для победы Пороха.. если чего-то такого прям существенного не произойдет в ближайшие дни... Слишком уж неудачно Порох построил/провел кампанию и поздно начал вести себя так как вчера на плюсах)
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
12 апр 2019 20:53
TetianaU Вот только не надо делать из Путина великого и ужасного, каким его рисует порошенковская пропаганда. А мне почему-то не страшно 

Kyiv_31
K
Постоянный пользователь
164
01 апреля 2019
12 апр 2019 21:01
Цитата "TetianaU":
Не закінчиться. Принаймні на прийнятних для України умовах не закінчиться, поки Путіна не винесуть вперед ногами. Мене вражає Ваша наївність. А якщо закінчиться на умовах Росії, то Ви ще будете жалкувати за цими часами.
подписываюсь под каждым словом)
Вообще конечно я после вчерашних "дебатов" тупо не вижу и не понимаю КАК и КАКИМ образом ненаркоман будет длительно и изнурительно вести переговоры как с агрессором так и с нашими союзниками.. Если он себя не может спокойно держать в руках даже более 3х минут с Порохом.. в телефонном!! режиме.
я уже молчу о том, что ему нужно будет постоянно убеждать и находить компромис внутри самой страны то с шизиками в раде, то с наглыми олигархами, то с обозревшим или просто народом..
Помню Минск 2 был весь вечер, всю ночь и только под утро дожали все вместе карликовое туловище..
как бы наш будущий Зеперсонаж на условном следующем Минске всех нах;й не послал на втором часу переговоров и мы не остались один на один с орками..

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)25.072 000
- ЖК Рідний-3 | Гатне, вул. Інститутська, 525.072
- ЖК Рідний-2 | Гатне, пров. Грушевського, 1225.072
- Котетжні містечка | Євродім | Київська область25.07245
- Таунхауси | Smart Development | Київська область25.0748
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)24.07261
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1124.07114
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051