Подать объявление

В Одессе заставляют покупать дома по 400 у.е. за «квадрат»

28 фев 2010 09:38

В аттракцион невиданной щедрости вылилось желание депутатов Одесского областного совета наполнить бюджет за счет продажи недвижимости.

Читать дальше >>

28 фев 2010 09:38
Интересно, кто же сможет купить это жилье по 400 долларов за кв метр? Сами депутаты и члены их семей?
Я тоже хочу, но думаю, что в планы людей, которые предлагали такой проект, обыкновенные одесситы не входят.
28 фев 2010 09:48
Куда смотрит прокуратура? Их всех и Синих и Оранжевых надо судить, они не привыкли исполнять закон! Прокуратура АУ ????
28 фев 2010 10:09
сами же и купят по четыре сотни. пусть уж лучше аукцион проведут -желающих точно наберется
28 фев 2010 13:37
трудная жизнь у арендатора!... принуждали купить за пол-цены!....
надо было облегчить им жизнь и принудить выкупить втридОрога!... )
28 фев 2010 14:40
Производства конкурентоспособной продукции нет. Более 10 миллиардов «баксов» от международных спонсоров уже благополучно и бездарно проели. Всю экономику заносит на поворотах. Перспектив у рынка недвижимости также нет. И ценам на «квадраты» в такой ситуации только одна дорога - вниз, а будет ли это плавное снижение или обвал, станет ясно уже в ближайшие месяцы.

Консалтинговая компания "SV Development"
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее